Инсеминация. Делимся опытом.

Ksushkin

До результата хгч не думай расстраиваться! Я делала тест на 10 день- одна полоска, расстроилась безумно, а беременность была!!! На 14 день только бледнючая появилась, а хгч 126)))

Юла84

Спасибо за надежду.

Девченочки! приехала с хгч, результат показал 8,2, врач сказала, что в пятницу повтор приехать сделать. Если вырастет, тогда все получилось, а если нет-то нет. принимаю утрожестан до пятницы.

Ksushkin

держу за тебя кулачки!!!!!! Пусть все получится!!!! В лаборатории на анализах пишут, что если меньше 5, то не беременна, а у тебя 8! так что будем ждать пятницу! Кстати, почему так долго? Я бы не выдержала, завтра бы сдала, он же удваиваться должен...

Елена, пришли твои красногвардейцы?)

Annet.8.8.8

спасибо, не знаю почему так долго, СЛАВА БОГУ хоть уже не нет. Я надеюсь, что все таки мое чудо вырастет до пятницы. Мне тоже сказала врач, пока я ждала результаты, что если меньше 5-ти, то не получилось, а если больше то уже это что-то. Я результата 2 часа ждала, как целую вечность, уверена была почему то, что точно нет.А мне врач говорит, ЗРЯ! это сильно маленький срок, чтобы были в организме какие то изменения, что все может быть хорошо, вот теперь буду пятницу ждать с нетерпением. Анет, тебе же через недельку уже и на прием идти, что нибудь чувствуешь, есть изменения в организме?

Ksushkin

еще раз подумала, что я бы до пятницы не дожила)) ты себя на позитив настраивай, ну что ты сразу 'нет ' то думаешь?! я 26 сдам, на 14 день. мне укол хгч 5000 всего делали, на тестах уже совсем слабый призрак призрака, ну это я так, балуюсь, смотрю когда совсем выведется. У меня нигде ничего не болит, не тянет, вообще ничего не чувствую (( но все равно надеюсь на положительный результат))) хорошо, что утрик принимаешь! а у тебя есть изменения какие нибудь?

Annet.8.8.8

нет никаких, грудь уже неделю как налилась и болит, перед месячными, врач говорит-это нормально, организм еще не понял беременная или нет и готовиться пока к месячным. Да я после результата конечно очень взбодрилась, все таки маленький но есть шанс.Ждем пятницы и уже будем определяться плакать или радоваться

Привет! Вчера сделала 2ю инсеминацию. Было больновато в этот раз- делали на 16йдень цикла, прямо перед ИИ произошла овуляция.... Врач сказала, что поймали момент.... А мы с мужем напряглись- поздновато ли? 2й раз делаем в естественном цикле без стимуляции.

Mary82

Дай Бог, чтобы все у вас получилось, мне первый раз очень больно было делать ИИ.

Ksushkin

А мне наоборот- первый раз даже не почувствовала)

Mary82

пусть это будет самая счастливая, забеременительная ИИ!!!!))

Mary82

Не переживай, у меня ИИ тоже после овуляции была, яйцеклетка живёт сутки а сперматозоиды 3 дня как минимум, я тоже переживала дождется ли моя клеточка)))

Юла84

Получилось)?

Annet.8.8.8

Дай Бог!!!!
Мы перед ИИ ездили в Дивеево- благодать)) купались в источниках)))

Mary82

Получилось))) с первого раза.

Юла84

Ура!) как приятно слышать что у многих получается))))

Привет всем! сегодня ездила на хгч, результат упал до 6-ти, ничего не получилось у нас

Ксюшкин, очень жаль ((( но плакать только сегодня, немножко погрустить и вперед - в победный протокол!!!!! Тем более со вторым разом шансы увеличиваются, так что у вас обязательно получится!!!!!!

Ksushkin

Понимаю тебя... Тоже не получилось первый раз, и мы в этом месяце повторяем. Надеюсь на положительный результат... Ждать осталось недолго... Переживают очень, но опускать руки никак нельзя!!!!!!!!

[user]Ksushkin
результат упал до 6-ти [/user]

У тебя всего скорее была биохимическая беременности, либо же это остатки от лекарства.
Я сдавала у меня было больше 21, и потом упал. На сл.цикл сделали еще ии, тоже поднялся до 18 и снова упал. И потом я узнала, что у меня эндометрит или эндометриоз, уже не помню. Т.е. возможно яйциклетка и оплодотворилась, но не прикрепилась

[user]Annet.8.8.8
Елена, пришли твои красногвардейцы?)[/user]

вот сегодня пришли, сижу корчусь от боли

Mary82

Я уверенная Вы поймали момент, раз прям в овуляцию влили. Яйциклетка же почти сутки еще живет, ждет спермотозойдика:))))своего не наглядного:))))

ioshka

Как там твой карапуз поживает?
Когда за вторым пойдете?:))))

Elena_123

Спасибо! Я тоже на это Оооочень надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы