Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

ioshka

Вот и все... Результат ХГЧ менее 1мме.. Не получилось у нас(.. Через месяц будем пробовать со стимуляцией. Удачи всем!

Mary82

Печально(((( Это ты правильно решила про след месяц. У меня три ИИ было и Б даже и не пахло. Я к этому методу вообще скептически отношусь... Хотя и ЭКО, как показала практика, совсем не панацея. Но в нашем случае ни на что другое надежды больше нет, поэтому мы как заколдованные идем снова и снова в надежде на чудо. Грустно все это... Вспоминая свои мытарства я в который раз задаюсь вопросом о справедливости и смысле всего происходящего. Почему все так??? Ведь мы жизнь готовы отдать за счастье стать родителями, а кто-то аборт за абортом делает и деток своих бросает. Нет, никогда я не смогу примериться с таким положением вещей! Хоть убей не смогу! И для себя мы с мужем решили что лучше трубы перевяжу, но аборт никогда!!! Рождение новой жизни вот конечная цель любого живого существа! И рано или поздно мы этой цели достигнем, а уже потом будем строить карьеру, покупать квартиры и машины и жить в свое удовольствие! Мама, папа и куча деток вот оно простое человеческое счастье! Счастья Вам, девульки!!!))))

Привет! Я сегодня начала пить клостилбегит, наконец-то мы уже близко к ИИ, я уже рада, целый год шли к ней, дай бог фолликулы вырастут и все получится Всем девочкам удачи!!!!

ioshka

Спасибо за поддержку))) в июне начнем но только уже со стимуляцией...

Annet.8.8.8

Удачи!!!!

Всем привет! я у вас новенькая, прочитала все ваши истории действительно, как книгу прочитала, у нас с мужем не получается забеременеть уже три года-это мой второй брак, с первым мужем прожили 5-ть лет, но он не хотел детей и я потом развелась, а со вторым мужем планируем и все никак, вроде и с ним все нормально и со мной, как врач говорит, а все не получается у нас. Хожу по врачам уже два года, уже все отправляют на ЭКО, а последний врач сказал:рано еще на ЭКО, нужно попробовать ИИ и дешевле и для здоровья не так вредно. Мы с мужем решились и 04.05. сделали, но мне было больно, а 06 поехали на повторную процедуру ИИ и я перед этим не спала всю ночь, боялась этой боли, что когда приехали меня прям трусило и мне еле сделали, я вся прям сжалась и скукожилась, там внутри все тоже сжалось, Мне говорят: расслабься, а я не могу, боюсь, что больно будет. Приехали с мужем домой и говорю ему, будь что будет, но на ИИ больше не пойду.Мне врач говорит, что у них первый раз такое, чтобы пациенту было больно и обьяснить мне ничего не смог по этому поводу, я вот сижу и думаю почему вот все так, я так сильно хочу ребеночка и боюсь если ничего не получилось и нужно будет делать повторно. Вот поделилась с вами и как то легче стало. 18-го числа пойду узнавать свои результаты.Очень переживаю и боюсь. Удачки вам всем и положительных результатов!

Ксюшкин, не переживай, все будет хорошо, скоро тесты заполосатятся у тебя)))) 3х значного тебе хгч!!!!!!
я вчера ходила на узи, 9 дц, в ПЯ есть один ДФ 17 мм, назначила пить прогинову, на 11 дц укол прегнила и на 13 дц ИИ, я переживаю, почему через день после укола, вдруг О. раньше будет? спросила у врача, она говорит, что даже лучше, если раньше, а я думаю теперь, во сколько укол то делать.... Подскажите, как думаете, девочки?

Спасибо за поддержку Annet, я колола для роста фолликул Овариум композитум, он не такой опасный как клост ( побочки имею в виду ). Выростили яйцеклетку и она лопнула и сделали ИИ, вот посмотрим получиться что нибудь, пока изменений не чувствую. Грудь вот пару дней как налилась, как перед месячными, но я все еще надеюсь, отталкиваю от себя плохие мысли и жду с нетерпением визита к врачу. Удачи тебе, чтобы все получилось.

Вот и сделали мне ИИ, послезавтра еще одно вливание, тк фоллик не совулировал еще. Я вообще не ощутила, как все делали)) 2 недели мучительного ожидания теперь...

Ксюшкин, как у тебя дела? скоро результат узнаешь уже, давай чтоб трехзначный ХГЧ!!!!!!

привет Annet!желаю тебе, чтобы все у тебя получилось, а мне идти через недельку за результатом, грудь налилась и низ живота тянет, или на месячные уже или может все таки получилось, других ощущений пока нет. Еще иногда подташнивает, но я думаю может из-за того что я сама себя накручую и жду чуда Мне когда первое вливание делали, то сделали тест на О и она показала, что есть и на узи отправили, а там показало, что фоллик совулировал и через день второй раз вливание сделали. Надеюсь, что все получилось, через недельку посмотрим.Так, что ждем. И тебе трехзначного ХГЧ!

Annet.8.8.8

Удачи!!!!!!!!

Annet.8.8.8

Не забивай голову, делай как врач велел. Что пункцию что вливание всегда делают через день, а то и позже. Они же тебе отслеживают рост фоликов и укол назначают исходя из своих наблюдений. Ты на гормонах, а значит под контролем. О происходит через 24-36 часов после укола. В зависимости от дозы и самого лекарства. Его собственно и делают чтобы О произошла и именно тогда когда нужно. Так что расслабься и наслаждайся Б.

Ksushkin

И тебе удачи)))) Тошнит наверное от ожидания))) Это самое страшное!

ioshka

Спасибо огромное, это точно!чем ближе к понедельнику-тем страшнее. Надеюсь, что у нас все получилось, а то я не знаю как собраться потом с силами и идти на следующую ИИ

Спасибо, девочки!!! Сходила я на второе вливание, фоллик только совулировал, так что я рада, все идет по плану, очень надеюсь, что все получится)))

Annet.8.8.8

Когда на хгч? тесты мочить с какого дня начнешь?

ioshka

с 22 числа буду, на 9 день после вливания :-) чтобы отследить когда хгч уйдет и будут мои // полосочки))) А хгч 26 сдавать пойду, скорей бы уже, ждать совсем не умею)

Annet.8.8.8

Я тут на днях вспомнила как ходила и хгч сдавала. у меня был первый день задержки и началась мазня. Но я уже знала про Б, были полосатые тесты и первый анализ крови показал хгч 25. И вот сижу я перед входом в клинику в машине и понимаю что не могу я туда зайти! А вдруг все, конец, нет больше моей крошки со мной! Мазня все сильней и сильней! Как разревелась... Тогда мама моя не выдержала взяла мой паспорт и пошла за результатом... пришла дает мне листок и говорит на смотри я ничего в этом не понимаю. Смотрю, а там увеличение в 5 раз меньше чем за 2 суток!!!!Хгч 121)))) Но животный страх все равно оставался вплоть до 9 недель, пока на сохранение на УЗИ не показали мне мое чудо))) Дальше уже легче было, но переживаний хватало, да и сейчас над каждым пятнышком трясусь. Муж меня мамстром называет))) К чему я все это? А к тому что надо верить в своих малышей, и если пришло наше время, то вопреки всему наши детки появятся на свет!))))

Ксюшкин, тесты мочила? Когда хгч сдашь?))

ioshka, зато потом такое счастье видеть хгч 121, а потом и узи первое!!!))) как девочки ждут эти 2 недели? 2 дня прошло, а я уже признаки ищу в себе :-D послезавтра на работу выйду, время быстрее пойдет))))

Девочки!!!
Всем привет!!!
Я очень надеюсь, что у вас все получилось. И с нетерпением жду ваших результатов.
А у меня представляете после всей этой истрией с эко ме як нет и нет. Еще 5мая должны были придти. Не знай когда организм востановится

На работе девочка забеременела с таким же диагнозом как у меня. Сама. При чем забеременела неожиданно. Когда решила месяц переждать и с новыми меськами идти на массаж:)))
Вчера еще одну девочку спалила. Резко сняла каблуки. Они тоже не могли 3года. И все получилось со второй попытки стимуляции:))))
Всем удачки. Надеюсь внесла вам не много позитивчика

Annet.8.8.8

Привет! позавчера мочила и ничего, одна полоска, капец...Завтра еду на хгч и отпишусь вам, скорей всего не получилось, не чувствую я в организме ни каких изменений, только грудь налилась сильно, как перед месячными, придется все таки встречать их, а так не хочется

Elena_123

Ну вот видишь! у других получилось и у тебя все получиться, выше нос! и на нашей улице когда нибудь наверное будет праздник. Востонавливайся по быстрей и давай с новыми силами в бой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы