Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka

Теперь понятно, спасибо большое )
Зато теперь вы счастливые родители, поздравляю!!! ))))

Рысица

Спасибо!

Девочки я с плохими новостями:(((
Все мои фолликулы были пустые:((((
За что же это? Что могло пойти не так

Elena_123

А сколько выросло то? Врач это чем объясняет???

Elena_123

Блин, очень жаль (((( по себе знаю, любые слова бесполезны. Значит так должно было случится,значит не в этот раз. Сейчас я уже верю в судьбу. А врач что говорит?
Мне кажется , что стимуляция не подошла. Возможно , нужен длинный протокол. Но это только мое мнение , подкрепленное непрофессиональными знаниями.

Врач сказала, что да возможно не подошли лекарства.и в следующий раз мы будем делать прегнил вместо дифириллина.но это будет ближе к осени и в любом случае подсадку будем делать в сл.цикле после пункции. Я так расстроена и мне очень страшно что с сл.раз будут тоже пустые

Elena_123

Милая, ты не расстраивайся ю, не думай о плохом, я тебя очень понимаю, как это больно и неприятно, опять ждать Держись и не раскисай

Elena_123

А почему только осенью? Вы платно делали?
Многим делают дифирилин, и мне его кололи, но такое впервые слышу... А лекарства где покупала?
Леночка, в любом случае крепись. Даже не знаю что и сказать. Милая, мне так жаль. Не думай о плохом.
Знаешь, в роддоме где я рожала, висел огромный плакат со словами "Из всех родителей на свете ваш ребенок выбрал именно Вас". Так вот, просто он еще видимо тебя не нашел, подожди. Он скоро узнает кто самая лучшая, добрая и заботливая мамочка на свете! И все будет хорошо))))

Привет, девочки. Думали делать инсеминацию в этом цикле, пришла к гинекологу на второй день цикла, она посмотрела и говорит киста, делать не будем. Я расстроилась сильно, ох и ревела, так быстрее уже хочется, полтора года попасть не можем на инсеминацию, то у меня анализы плохие, то у мужа, теперь еще и киста взялась откуда то, никогда не было! назначила новинет, теперь в следующем цикле пойду, хоть бы уже все получилось. Сны снятся постоянно, что я беременна, как наяву все ощущаю, а просыпаюсь и понимаю, что не беременна (((

Elena_123 , а вы у какого врача? Я к Гарифуллиной хожу

Привет! Мы сделали свою первую ИИ в естественном цикле 18 апреля, прегнил сделали 5000ед 16го.... Вот уже 5й день...читаю ваш форум и решила присоединиться, очень хочется делиться с кем нибудь...ведь кроме меня и мужа никто не знает что да как у нас.. ИИ прошла безболезненно.. Вообще никаких ощущений не было, а вот на след день вечером начало подтягивать низ живота, на след день посильнее болело, врач сказала что это нормально, назначили пить ношпу 2т 2р в день.. На 5 дней. Кровь на хгч сказала сдать 30 апреля, еще ждать почти целую неделю. Кто забеременел после Ии подскажите какие ощущения у вас были.

Mary82

Держим кулачки за вас)))) Симптомы у всех свои. Одно могу сказать точно, не надо их искать. Только лишняя нервотрепка.

А мы вот с Олежкой сегодня в Москву летим. В гости))))

ioshka

Спасибо))) Вот я и стараюсь- не преживать, думать о хорошем))) уже скоро тест.. Может через пару дней тест на берем сделать... Может что нибудь появится) ... Учитывая, что ждем уже 6 лет, недельку то подождем

Mary82

Утром сделала тест- 1 полоска(... Может еще просто рано, седьмой день после ИИ... Сделаю еще через 3 дня. Я не унываю, просто жду долгожданного бэйбика, мы ждем))))

Девочки спасибо за поддержку.
Я уже чуть чуть успокоилась. Надеюсь очень что в июне дадут отпуск и мы уедим в абхазию. Сейчас все еще нахожусь под стрессом, работа еще сказывается...
Устала морально и духовно. Сил больше нет бороться, хочу отдохнуть. Сноха купилакартину для вышивания ангелочков, буду вышивать. Сил набиратьсяи дальше в к своей мечте.

Annet.8.8.8

Я тоже у гарифуллиной

Mary82

Ты очень рано сделала, хгч начинает вырабатываться с10дня, вроде бы.
Подожди еще чуть чуть!!!

Mary82

Знаю девочку у которой после ЭКО тоже тесты молчали, но хгч показал Б. Уже родила дочку)))) Подожди.

Девочки, привет! Я тут уже облазила кучу тем, не наю куда кинуться. Подскажите. Не можем забеременеть уже 4 года, обратилась в кабинет бесплодного брака при ЖК, там сразу дали список анализов для ЭКО. Всё сдали, осталась консультация маммолога и андролога. Гинеколог хочет направить на ЭКО+ИКСИ (у меня анализы все в относительной норме, у мужа плохая СГ) бесплатно. Я домой после приема пришла, стала читать - прочитала про ИИ. Почему её не предлагают - не поняла. Она вообще делается бесплатно? Или только платно? По моим соображениям сначала бы попробовать ИИ, а если уж не получится, тогда на ЭКО+ИКСИ. Или я не права, или что-то не понимаю(( Возраст ещё 38, мужу 40.

Elena_123

Хорошо... Спасибо! У меня начали руки опускаться( вроде оба здоровы, молоды...и очень хотим ребенка! Почему не получается? И врачи не знают ответ... Завтра иду делать ХГЧ!

ioshka

Супер! Я всегда от души рада за всех у кого все получилось...и жду своей радости) завтра на ХГЧ...

Nadin_kn76

Мне кажется из-за плохой СГ мужа тебе не предложили Ии. При инсеминация важны неплохие или хорошие показатели спермы...проходимость труб у тебя.

Аноним

Здорово) поздравляю вас! Надеюсь что и остальным также повезет) я сделала в первый раз и сейчас жду результат, завтра будет 12й день после процедуры, сделаю ХГЧ и напишу результат!....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы