Инсеминация. Делимся опытом.

alfik198

Сейчас такое у многих. А у нас вот наоборот недобор... Но у нас тоже ведь проблемы с ЖКТ, потом он о-о-очень активный! Не гиперактивный конечно, но тем не менее. Но, боже мой, сколько он ест!!! Я его с груди 15 февраля сняла и теперь у него полноценное 5-тиразовое питание, но он еще и в промежутках все время что-то жует и умудряется в промежутках поесть со мной и с папой. Я стараюсь кушать когда он спит)))) Куда все девается не пойму

alfik198

Сейчас такое у многих. А у нас вот наоборот недобор... Но у нас тоже ведь проблемы с ЖКТ, потом он о-о-очень активный! Не гиперактивный конечно, но тем не менее. Но, боже мой, сколько он ест!!! Я его с груди 15 февраля сняла и теперь у него полноценное 5-тираз

Блин представляете.вчера забрала анализ на АТК еще и кольпит обнаружился:((( 2недели назад ни чегоо нн было.не ужели после пайпеля:((((

Девочки!!!
Кольпита не оказалась, это я не так поняла.
Начинаю протокол

Elena_123

Ты в ЦСМ протокол начинаешь?
Короткий или длинный?

Elena_123

Удачи, Леночка!!! Настраивайся на позитив!!!!!

Рысица

спасиб

mamamara

Я же из уфы.
Я в перинатальном делаю.
Длинный или короткий не знаю.
Но думаю короткий.

Elena_123

Наконец-то!!!! Леночка, желаю удачи тебе от всей души! Главное держи нас в курсе и не пропадай.
С какого числа стимуляция?

ioshka

Спасибо моя хорошая!!!
Со вчерашнего дня, колю пурегон 600, дозу делаю 100 так 5дней.во вторник на прием.
Я до этого делала инсулиновым шприцом, а сейчас дали ручку.
Вчера первый раз делала. Вся перетряслась.
По рукам аж пот бежа:)))))
И если честно, такое двоякое чувство. С одной стороны я так счастлива, а с другой правильно ли я делаю?
А еще страшно муж так хочет двойню, но начиная протокол я не чувствую от него поддержки, которая так не обходима.

с мужем это отдельная история...)))) До сих пор борюсь с этим.
Я тоже помню как было страшно. Однажды на 10 мин позже укол сделала, вот страху то натерпелась, врачу в 9 вечера звонила, плакала.))))
Все будет хорошо, ты справишься. У нас получилось, и у тебя получится. Представляешь какая у тебя поддержка, весь форум тебе сопереживает))))

Elena_123

Лена, все получится обязательно, переживаем и ждем действительно всем форумом.

А моя девчуля уже вовсю в животике танцует))) На работе только проблемы начались как только о беременности своей сообщила, кошмар какой-то, знала бы до последнего молчала и скрывала. Вобщем будьте внимательней, не всем такие новости радость приносят

Elena_123

Лена, все будет хорошо, не переживай главное! Внушай себе уверенность, что все получится!!! Меня муж тоже не особо поддерживал, это для нас каждый укол это событие, эмоции и тд, а им это трудно понять, поэтому не думай даже об этом.
Мне уколы ручкой легко давались, целый ритуал был)) главное делать строго перпендикулярно к животу, т.е под углом 90 градусов. А потом мне выдали другой препарат в шприцах, вот там тяжелее дело пошло, собиралась с духом по 20 минут, руки тряслись, хотя тоже не больно было совсем.
Мы все с тобой, не пропадай, пиши сюда. Чем смогу помогу по собственному опыту и апчхи на тебя много раз))

Юла84

Не понимаю я таких работодателей... Ну б сотрудница, ну и че из этого??? Можно только порадоваться за нее! Мой начальник очень даже положительно отнесся к такой новости, поздравил. А нас, между прочим, трое таких было. Первая ушла в декрет 11 ноября, вторая в 20-х числах ноября, а я 11 декабря))) Мне еще и нароботу разрешил не ходить последние 1,5 месяца пред декретом, т.к. было холодно в офисе, а з/п платил. Вот какой начальник классный!!!))))))))

Elena_123 а с другой правильно ли я делаю?

Конечно ты делаешь все правильно, у меня тоже такие чувства бывают. Все будет хорошо, настройся на положительный результат, я тоже за тебя держу кулачки.

Elena_123 я не чувствую от него поддержки, которая так не обходима.

Ну конечно, ведь мужчины они не так все принимают близко к сердцу, как мы. Мой вот вообще отказался сдавать мазок, говорит что у него все хорошо))))) не могла угворить не в какую

ioshka

Тебе действительно с работодателем повезло очень, я то хотела как лучше сообщила еще живота не было, думала подбором человека раньше займутся лучше найдут, обучить время нужно, куча нюансов...а оказалось, они по другому решили денег с экономить не брать никого, работу всю на весь отдел поделить, в итоге я должна 4 человек обучить и работу свою параллельно в сроки делать, хочешь говорит по выходным работай теперь, хочешь до ночи сиди. Я отказалась, теперь и нервы мотают. За ляльку очень переживаю, по вечерам реву, лишь бы ни как не сказалось

Юла84

А не хочешь поговорить с врачом с ЖК и объяснить ситуацию, может больничный дадут. Или можно сказать что живот болит, пускай на сохранение отправят. Или, как вариант, припугни тем что в труд инспекцию напишешь, у тебя теперь должен быть легкий труд вплоть до сокращения раб дня.
www.9months.ru/press/12/46/index.shtml
Вот почитай

Девочки на конец я вышла на связь!!!!
Спасибо вам за поддержку!за те теплые слова.я прям вспряла духом!!
Руки и ноги тряслись от того что читала, растрогась до слез.

Пурегон мне снизили до 75.сейчас колола гонал и ч/з пол часа оргалутран.

Воач сказала подсадку в этом месяце делать не будем:(((
Боится пгиперстимуляции. Сказала сделаем пункцию в понедельник.
И заморозим:((((подождем когда яичники придут в норму. Завтра на прием. Живот как мячик.
Мне одна девочка написала что надо пить в большом кол.ве воду?чтоб не было перестимвляции?кто нибудь слышал?

Elena_123

Привет! Да пей побольше воды и белковая диета! От гиперстимуляции!
А то что перенос будет в следующем цикле, то так даже лучше! Так что не расстраивайся! Стимуляция влияет на эндометрий не в лучшую сторону. Я слышала, что в крио переносе больший процент удач, чем в свежем. Так что удачи!

alfik198

Присоединяюсь на все 100%!!!
Если есть угроза гиперы, то лучше подождать. если Б настанет, то гипера поставит ее под угрозу. Причем не только жизнь ребенка, но и твою. В данном деле лучше не спешить. Отдохнешь, наберешься сил и за снежинками)))

Elena_123

Вспомни нас с Alfik, у нас вообще самостоятельная б после неудачного ЭКО))) так что обязательно получится! представляешь придешь на подсадку, а там бац и уже занято то местечко

ioshka

А самостоятельная беременность через сколько циклов случилась после ЭКО?

сразу после месячных. Но, вообще, я читала что в течении 3-х месяцев возможна спонтанная б. Это период действия стимуляции. Но многое зависит от вида бесплодия, т.е. если трубный фактор, то такое маловероятно. У нас была несовместимость, иммунологический фактор, к тому же мало изученный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы