Инсеминация. Делимся опытом.

[user]Рысица
Я считаю надо заморозить сперму[/user]

да нет, уж сначала сделаем, потом будем оперироваться.

Сейчас у меня другая проблема. Сдала все анализы. Я 2/04 записалась уже на стимуляцию на эко. Сегодня забираю свои анализы: мазок, на зППП. В мазке плоский эпителий в большом кол-ве. А по ЗППП нашли цитомегалавирус:(((Так расстроилась. Ни когда ни чего подобного не было. Я хотя бы 1 раз в пол года такие анализы сдаю. в понедельник постараюсь попасть к гинекологу. может какое то ускоренное лечение есть, а то боюсь не возьмут меня на ЭКО. еще придется цикл ждать, а там майский праздники:((((
Я же пайпель аспират все же сделала, со всем не больно:))))
ТОлько вот тоже еще анализы не забрала. В понедельник будут готовы. Хоть бы хоть там все в норме было.

Девочки, я офигеваю: прочитала объявление:
"ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬБезвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы"
И сколько они интересно просят? Они реально что ли считают это уже своей второй работой?

Sasha_Shu

Привет!!!
Ну как твои результаты? Уже наверное сдала?

Gel40

За ранее извиняюсь за свой вопрос, на столько все плохо, что он не сможет сдать сперму и может Вам ЭКО+ИКСИ?
Я от чистого сердца желаю чтоб твой муж поправился!!!

Annet.8.8.8

ОООО, моя землячка!!!
Давай рассказывай где делать собираешься?
И с какого числа стимулировать будешь? Кто врач?

Девочки, вот я Вам тут написала, читать устанете:))))))
Я по всем по Вам соскучилась. Давно не была. Комп был сломан!!!!
Желаю всем удачи.

ioshka

Как дела у твоего малыша?

Elena_123

Привет! Я в следующем цикле после пайпель сама забеременела. Происходит микротравматизация эндометрия, что повышает имплантацию! !! Только не знаю как вам быть с цмв. Можно или нет с ним беременеть. По моему им один раз только болеют, а потом к нему иммунитет вырабатывается

Всем новеньким привет! Всем всем желаю скорейшей и легкой беременности!

undefined

Elena_123

Елена, привет! Бывают иногда антитела к ЦМВ, это означает, что когда то переболели, поэтому иммуноглобулин повышен... Я думаю, что возьмут в протокол ЭКО ... Удачи желаю вам от всей души!!!

Elena_123

Кстати да, цмв это не зппп, это анализ на торч инфекции , вроде? Там расшифровку смотреть надо. Возможно это просто антитела к цмв. Это наоборот хорошо.в интернете посмотри есть инфа

Elena_123

Я если честно до сих пор не вижу смысла сдавать на цмв.Он есть практически у всех, передается через простое рукопожатие?! У меня правда его так и не нашли... По-моему им страшно во время Б заболеть. А если ты уже больна, то думаю кроме антител к нему тебе ни чем это не грозит.

Мой малыш в полном порядке, почти))) пробы на аллергию наконец-то сдали. Во всех наших бедах виновато молоко! я так и думала, но решила проверить)))) Теперь вот пробую козье, сделала закваску. Ни х...а не получилось, только деньги и молоко перевела)))) Вот будет прикол если у меня все-таки получится, а он есть откажется)))) Я тогда застрелюсь

Elena_123

А тебе эти анализы в ЖК дали или в клинике ЭКО? Мне для вступления в протокол назначили только хламидии, анализ крови общий, сахар, коагулограмма, моча, мазок и справка от терапевта. Еще УЗИ молоч желез и щитовидки, гр крови и вич, гепатит. Мужу мартест и тоже вич и гепатит.

alfik198

Как у вас дела? Растете?))))

[user]Рысица
Удачи желаю вам от всей души!!![/user]

Спасибо дорогая!!!

[user]alfik198
это анализ на торч инфекции , вроде? [/user]

да, ты права, это торч. Я думаю скажут сдать на антитела Igg и IgM. Чтоб понять, либо я им болею, либо уже переболела.

У тебя малышу сколько уже? Как вообще дела?

ioshkaОн есть практически у всех,

Ага, я вот тоже уже инет весь обрыла. И поняла, что он как герпес. И им болеют почти все. Самое, что интересное у мужа нет:)))))Хотя я думала, что должно быть и у него.

[user]ioshka
А тебе эти анализы в ЖК дали или в клинике ЭКО[/user]А

Я же в ЖК вообще не хожу, после того как мне врач сказала, что я Б.
Я в государственный республиканский перинатальный центр хожу. Там 2 листа обследований нужно пройти для подготовки. Вот все тоже самое сдавала, что и ты. ТОлько узи щитовидки не делали, так как эндокринолог посмотрела и сказала, что с щитовидкой все норм. А так еще узи брюшной полости+почек проходила. Предоставляешь справку от психа и от нарколога по месту жительства, что не стоишь на учете. Это самая большая проблема. Так как прописка у меня вообще в другом городе. Ладно от психа мне по почте эту справку выслали. А вот с наркологом подстава вышла. Мне сказали, что они по субботам работают, ну я и настроилась, что в эту субботу пройду. и не тут то было, ниф ига они не работают.
Мне срочно нужно завтра успеть съездить за гистологией, пройти терапевта, нарколога, и попасть на прием к Г. Выяснить возьмут меня нет с моими анализами:(((( Еще и на раковые клетки только во вторник готов анаиз будет. Короче в мыле вся:((((
Переживаю сильно.

ioshka

Elena_123

Девочки спасибо! Растем хорошо, нам 2 месяца всего, а мы весим 7500 ????!!! Колики были, прошли уже. Дисбактериоз, в общем все прелести грудничковые )

Elena_123

Такой путь уже пройден, старайтесь сами, вдруг пайпель поможет имплантации? Напомни, какой у вас диагноз если есть?

alfik198

У меня бесплодие гормонального генезиса. Овуляции нет. Был эндометрит. И у мужа в добавок нашли варикацели. Муж не хочет ждать:(((
Я бы еще пару месяцев сама постаралась. Как раз фемостон последнии дни пью. После него говорят многие беременеют.но муж в ни какую.сегодня только ругались из за этого:((((

Elena_123

Понятно тогда. Ну если не возьмут вас в этом цикле в протокол, то сами постарайтесь уж. Может на узи оовуляцию посмотреть. А варикоцеле не есть бесплодие. Для ээндометрия сделали пайпель - все условия чтоб забеременеть )
Мне в цикле , Когда Мишенька получился на узи сказали что нет и не будет овуляции) так что вот так
Я это к тому, что эко всегда успеете сделать. Это не панацея. Не дай бог никому это переживать..

Elena_123

привет ) сегодня 9 день, вчера заметила кровяное пятнышко, сегодня немножко помазало коричневым и все. тесты делать рано, не хочу себя накручивать. Попробую протестить 2-3 апреля. Для поддержки пью дюфастон. Хочется очень положительный результат, но так страшно

alfik198

Вот это да!!! Мой в год и месяц 9500 весит))))А может и меньше... Вчера начал осознано мама говорить. Теперь если что то надо сразу зовет мама! Так мило))) Сегодня после обеденного сна лежит на кровати нежится, а я рядом. Подполз голову мне на живот положил и так тихо сказал мама и засмеялся... Я прослезилась.

ioshka

Даааа, даже у нас каждый день что нибудь новенькое он выдает) и плачем и смеемся с ним вместе. Сначала конечно тяжело было, но вспоминаю, как плакала , когда не могла забеременеть, все проходит. От счастья и умиления сейчас слезы текут.
На счет веса конечно больная тема. Он ведь родился 4520. Много требовал кушать. Хотя кормлю его уже по часам. Кто то говорит что нормальная прибавка, кто то говорит что много. Носить то долго тяжеловато его. Посмотрим как дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы