Инсеминация. Делимся опытом.

Рысица

очень жаль что не получилось:((((со сл.попытки обязательно получится!!!
меня 5р.стимулировали клостилом, но увы. больше 5р.им стимулироваться нельзя. я знаю девочку у которой получилось на клостиле с первого раза

Elena_123

Спасибо за поздравление)))

анонимный ник

Еще как помним! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам и терпения, а еще спокойных ночей)))))))))
Ойли, как здорово, уже 18 неделек!!! Шевеления уже есть?

Мы с мужем решили летом-осенью за вторым отправиться. Вот как-то так)))))
Очень надеюсь что своими силами получится....

ioshka

Мне кажется я что то чувствую несколько раз в день. Надеюсь оно

Elena_123

А ты не расстраивайся, маленькими шажочками иди к своей цели!
Я вроде писала, что мы летом встали на очередь на б/п эко, а осенью пошли платно делать. Дак вот я ни капли не жалею, что не стала ждать очередь и платно пошла! Мне так и не позвонили до сих пор, а крошка моя уже со мной, ттт. И врача я выбрала сама какого хотела, а не к кому отправят и тд.

Девочки,всем доброе утро.может кому интересно будет

ioshka

ооооо за вторым так здорово:))))чтоб с первого раза!!!:)))

Ойли

спасибо большое!!!
я тоже буду делать платно, просто подстрахуюсь

Девочки, всех с праздником весны и женским днем! Это наш день дорогие мамочки и будущие мамочки тоже!!!

Девочки с 8марта!!!

Elena_123

Elena_123

Привет девчонки ((в этот раз был пролет,поплакала и опять в бой!В этом цикле опять будем пробывать,только странно как то ,мой г решил попробовать другую схему,в этом цикле фолики сами растут,без стимуляции ,сегодня 10 дмц,18 мм один доминантный.В четверг пойду к врачу назначим день инсеминации.
Всех девочек поздравляю у кого получилось!
А я верю,надеюсь и жду

Pups87

Все обязательно получится!!!! Я тоже верю и жду! Всех с Праздником Весны!!!!

Pups87

Вот мне тоже назначили стимуляцию, хотя своя овуляция есть почти всегда... Видимо так надо, надо увеличить шансы на успех! Будем надеяться!!!

Рысица

У меня наоборот свои плохо работают,плохо растут ,а тут решили без стимуляции.Сдала анализы ОАК и оам,анализ мочи не хороший надеюсь пропустят с такими анализами на инсеминацию и в этот раз все получится!!!!

Рысица

А у вас тоже не получилось в прошлом цикле?
Я стимулировалась клостиком,на его фоне фолики хорошо росли,а овуляции почему то не происходило,я колола прегнил они почему то не лопались,в последний раз перерасли в кисты,5 раз стимулировалась

Pups87

у меня 2 цикла назад был анализ мочи не очень, пришлось принимать антибиотики, врач сказала что лучше перенести инсеминацию, но у меня была температура! Так что может вас и пропустят, желаю удачи!!!!

Pups87

клостилбегитом ни разу не стимулировалась, слышала, что кисты от него бывают чаще, чем от других препаратов, и что он угнетает эндометрий.... посоветовались с врачом и решили, что будем на гонале, посмотрим что получится... Может вам тоже посоветоваться с врачом на тему другого препарата? Да, в тот раз не получилось ( была первая инсеминация без стимуляции ). Но все равно будем стараться дальше!!! И вам и всем девочкам удачи в этом нелегком труде и долгожданного запузачивания!!!! ))))

Elena_123

Elena_123, все обязательно получится!!!!! Будем верить, надеяться и ждать!!! )))

Рысица В этом цикле я пролетела мой организм не захотел работать и самостоятельно фолликул не вырос до доминант,все не могу сил уже нет(((((говорю своему врачу хватит с меня,не хочу больше тратить свое время и нервы,готовьте меня к ЭКО ,она отговаривает меня,что надо еще попробовать другими способами!в четверг к ней пойду добиваться ЭКО .

Pups87

В этом цикле я пролетела мой организм не захотел работать и самостоятельно фолликул не вырос до доминант,все не могу сил уже нет(((((говорю своему врачу хватит с меня,не хочу больше тратить свое время и нервы,готовьте меня к ЭКО ,она отговаривает меня,что надо еще попробовать другими способами!в четверг к ней пойду добиваться ЭКО .

Все понятно, крепись и набирайся терпения! Раз пока не ЭКО, может и вправду другие варианты есть... Я вот стимулировалась гоналом первый раз и фолликул вырос один 18*12 мм., а на завтра уже инсеминация запланирована, не могу дозвониться до врача, делать ли уже сегодня овитрель или перенести инсеминацию? У меня ощущение, что в естественном цикле мои фолликулы быстрее зрели, сегодня уже 13 дц.... Уфф! Терпения мне!!!

Вот думаю, для подготовки к ЭКО один раз мощно стимулируют ( при успешном исходе, конечно ), а при такого рода стимуляциях несколько раз, но в меньших дозах... Интересно, что все таки безопасней для организма?

Рысица

я недавно была у эндокринолога и задала ей этот вопрос.
она ответила,что лучше сделать один раз эко,чем 10раз стимулироваться.
в общем у каждого свое мнение на этот счет.

терпения вам девочки!!!

Elena_123

Ой спасибо! Всем скорейшей и удачной беременности!!! Все будет как должно быть! А должно быть все хОрОшО ))))

Девочки, помогите! Мне 39 лет, я из Перми. Делала 2 ЭКО, без результата. Снова взяли в программу ЭКО по квоте в Екатеринбурге. Но нужен очень донор спермы. Реальный, славянской внешности, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, рост средний. Это связано с тем, что пока ждали квоту, у мужа начались серьезные проблемы со здоровьем. Отказаться, не повернулся язык. Мы так ждали эту квоту. Обращалась в Центры репродукции у вас в Екатеринбурге, все отказали. Все подробности смогу написать в личную почту.

девочки.сегодня муж наконец то сходил к андрологу,ему сделали узи.
и поставили диагноз, ох не помню название, в общем у него вена в яичке и она нагревает сперматозойды, из за этого маленький % спермиков с морфологической головко. предложили сделать операцию, и через месяц попробовать самим со стимуляцией. я не знаю что делать. оперировать мужа?или же делать эко?я уже все собрала и были настроены на эко на апрель?

варикацелли у мужа:((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы