Инсеминация. Делимся опытом.

Рысица
добро пожаловать!
желаю чтоб все получилось с первого раза.
поддержку назначили?уже ходили смотрели что желтое тело образовалось? а овуляция когда должна быть?
а у вас почему не получается?сколько уже не получается?

Всем привет!Расскажу маленькую свою историю)
Больше двух лет с мужем не можем забеременеть,оба здоровы,видимо звезды не складываются у нас,врач наш так и не может найти причину нашего бесплодия.(отмечу поменяла 3 врачей )помочь не могут!мы плюнули на это дела не стали искать причину ,а решили сделать Ии.Сделала одну ии 12.02.15,поддерживаю себя утрожестаном,после ии на через день сделала УЗИ ,результат расстроил врача и меня(( 1 фолик не лопнул и перерос в 40 мм,а второй фолик надорвался и вроде был кровоток,врач сказала есть шанс,что могло чудо произойти ,сегодня 23 дмц,темпа держится 36.9,верю,надеюсь и жду своего малыша!девочки давайте друг друга поддерживать

Девочки, всем привет! Pups, поддерживаю! Желаю чтоб все получилось, надо верить!!! Elena, спасибо огромное за поддержку! Стараемся мы около 1 года, у нас спермограмма не очень ( но на фоне лечения произошло улучшение ) + у меня был высокий ТТГ и пролактин ( теперь в норме - принимаю тироксин и достинекс ), поддержка сейчас дюфастон 2 раза в день на 10 дней, а УЗИ не назначили ( делали без стимуляции ), только кровь на ХГЧ на 25 - 26 дц. Овуляция обычно бывает на 12 - 14 дц, сам цикл 27 дней, инсеминацию делали на 12-й день после укола ХГЧ 7000 через сутки, вот теперь ждем! Пока ничего особо необычного за собой не замечаю...)

Девочки, привет! Pups, добро пожаловать! Желаю не задерживаться в ожидалочках)))))

А у меня сегодня праздник! И это не день защитника отечества! У моего сынули сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ему 1 годик исполнился!!!
Представляете, уже год! Как он быстро растет, даже грустно становится...
Именинник уже спит и видит седьмой сон, а мама как эльф-домовик до глубокой ночи и с самого утра готовит детский праздник.
завтра еще 4 годовасика в гости придут))))))))

ioshka

Рысица

Спасибо,жду 26 февраля пойду хгч сдавать,два теста помочила,отриц,базальная темп 37.4((даже незнаю что и думать(

ioshka

Поздравляю вас!Растите здоровенькими))

спасибо!!!!!!!!!
если в поддержке есть прогестерон, то Базальная не информативна(((((

ioshka

ПоЗдРаВлЯю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! расскажите потом что приготовили, возьмем на заметку. А мы недавно узнали что у нас будет Принцесса Виктория!!!

Юла84

Поздравляю!!!! Вот и настал черед невестам рождаться, а то чего-то прям мальчишки зачастили)))))) У нас во дворе человек 10 детей и все пацаны и все одного возраста!))))

Устроили детский ДР, пригласили 5 деток с мамами, пришло всего 2(((( Но было весело! Деткам готовила пюре картоф и тефтели на пару из фарша с добавлением лука и кабачков для мягкости, а на десерт деткам была творожная запеканка и компот из винограда, он сладкий, но без сахара)))
а взрослым как обычно.
Спит мой именинник у меня на руках, утопался за день)))))) Зайка моя)))

Ой, компот из изюма с курагой! Из винограда нельзя, он аллергенный очень!))))))))

Pups87

ну как вы здали хгч? какой результат?

Рысица
как ваши успехи?
вам для улучшения спермы что назначили?

ioshka

Дорогая Светланочка!!!с прошедшим днем рождения твоего сынулю!!!пусть растем крепеньким богатырем!!!

девочки всех с первым днем весны!!!

девчуши, нас, наверное, никто уже не помнит. напомню, ИИ с 4попытки у нас получилось

родила мальчика в январе, все у нас хорошо, растет и радует родителей!
девочки, кто только в начале пути, не унывайте и ни в коем случае не опускайте руки! все обязательно будет, если не сдаться! всем удачи!

анонимный ник

Я тебя помню! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! растите здоровенькими и радуйте родителей
Я давно не писала, нам 18 неделек (правда делали не ИИ, а сразу эко).
Девочки, всем желаю исполнения самой заветной мечты и заразное апчхи на всех

анонимный ник

привет:))))
я тоже тебя помню:))))
здорово!!!здоровья вам!!!
сама рожала?
сколько вес?как назвала?

Ойли

у тебя как дела?токсикоза нет?

Elena_123

Мы растем) скоро на второй скрининг пойдем. Токсикоз прошел, тьфу-тьфу-тьфу. Был очень сильный, даже в больнице полежала с ним.
У тебя как дела?

Ойли

ходила сегодня к республиканку консультироваться на счет эко.
мне ж когда гистеру сделали не отщипнули на биопсию. врач говорит тогда сделаем пайпель биопсию:(((посмотрела мои анализы сказала чтоб я принесла выписку с сайта заполненную и что будут рассматривать ее на комиссии по поводу бесп.эко.а платно сделаем в апреле если все будет хорошо.сейчас главное досдать анализы сделать пайпель и ждать нового цикла.
я ж сейчас пью фемостон 2/10 от него у меня нет овуляции:((по узи сегодня смотрели.а хотя говлрили чтона нем заберем.можно у кого как в общем.сказали сл.цикл тоже еще пропить

Девочки, сегодня сдала ХГЧ = 0,98 А так хотелось увидеть положительный результат...((( Пойдем снова, теперь со стимуляцией. Уже готова!... Мужа лечили долго ( андродоз, спеман, трибестан, фолиевая кислота, селцинк плюс, детралекс ), он все еще это принимает... Не хочется его огорчать, но придется...Он так ждал, все спрашивал: "Как у меня там?" ))). Девочки, у всех у кого получилось, поздравляю от всей души! И всех, кто уже качает свою ляльку на руках! Я верю, что наша ляля нас дождется, может уже просится к нам и говорит : "Пустите, хочу на свет!" )))) Будем ждать!!!

Для стимуляции предлагают клостилбегит или гонал Ф, буду разговаривать с врачом, но все же, может у кого то есть опыт по применению этих препаратов? Напишите, пожалуйста, с чего лучше начать ( в естественном цикле своя овуляция есть )...

Рысица

очень жаль что не получилось:((((со сл.попытки обязательно получится!!!
меня 5р.стимулировали клостилом, но увы. больше 5р.им стимулироваться нельзя. я знаю девочку у которой получилось на клостиле с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы