Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123 Ага, жду жду и жду

Elena_123

спасибо тебе большое за поддержку, и для тебя спустится ангелочек, или два

mamamara

спасибо.ну как тебе еще не звонили?

Plakhova

ну что узи показало? когда ии будете делать?

trivantina

а первого ребенка без проблем зачали?
только щас возникли проблемы?

Elena_123

Первый получился на предохранении типа ппа
причем это была вторая беременность(первая регрессом закончилась за год до )
А вот со вторым сейчас проблемы

Девочки,вот после лапароскопии выписка..ничего не понимаю..но вроде про эндометрий ни слова.это значит что мне нужно делать биопсию его?

Elena_123

Привет, ничего не показало.Доминирующего нет сказали, сегодня опять иду на УЗИ в 12:30.

trivantina

Ни одного слова не поняла. А врач сам что говорит?

Plakhova

А какой день цикла?
Лена, а у тебя как дела?

ioshka

Сегодня 11 дмц, опять его нет. Сказали если в пятницу не будет то в следующем цикле, будут делать стимуляцию более сильными препаратами.

ioshka

Калиграфический почерк
А врач сказал всё хорошо и проходимо .матка чистая..дюфастон на 3 месяца и лёгкой беременности....прошёл почти год......

Девочки просто писали что эндометрий нужно проверять ...я думала может мне его при лапаре проверили раз матку смотрели тоже...но в выписке не вижу ничего..

Эндометрий проверяют когда на гистологию его берут. А при лапаре этого не делают, надо гистероскопию с диагностическим выскабливанием. Вот там все патологии эндометрия и выявятся.

ioshka

Мне гистологию брали.когда лапару делали.вот что только брали....помню что ждала результаты..

Девочки, случайно наткнулась на Вашу тему, давно я тут не была...
Сама не могла 12 лет забеременеть, потом все таки удалось. ИИ была не удачная т.к потом оказалось трубы частично проходимы были + гидросальпингс. Но эко с 1 раза 1 эмбрион прижился. Сейчас моей кровинушке уже 5 лет исполнилось. Желаю всем удачи!

маруся

Спасибо что написали свою историю. Здоровья Вам и вашему малышу))))))

ioshka

trivantina

Вот и я вроде сижу думаю, что на лапаре немного другое смотрят. Хотя я уже писала, что у меня на гистероскопии ничего не нашли, а пайпель биопсия оказался наиболее информативен. Хотя первый мой врач говорил, что ничего в матке у меня плохого нет и не надо так туда лишний раз лазить. По узи нормально всегда все было

ioshka Спасибо что написали свою историю. Здоровья Вам и вашему малышу))))))

Спасибо

Plakhova

а чем вас стимулируют?

ioshka

в целом дела - хорошо.
а так пока все без изменений.
пью фемостон 2ой цикл. очень надеюсь что в этом месяце все получится.
а так на 2.03 записалась на консультацию на эко.

[cit]Elena_123 [/cit
Клостилбегит.

Plakhova

меня тоже клостилбегитом стимулировали, 5д. потом кололи пурегон дозу уже не вспомню.надо посмотреть. и когдадосьигали нужных размеров фолликулы делали укол хгч

Elena_123 ну как тебе еще не звонили? неа посмотрела 961 на очереди, будем ждать.

меня тоже клостилбегитом стимулировали, но не для эко, для естественной беременности, но овуляции так и не было, сейчас прошло 5-6 лет, по тестам овуляция есть)))

Девочки, добрый вечер! Принимайте в свои ряды хочушек-инсеминюшек ))) Вчера сделали первую инсеминацию без стимуляции на 12 дц, очень хочется верить в положительный результат! Может кто то делал недавно, пишите, будем ЖДАТЬ вместе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы