Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka

привет.
с прошедшим тебя юбилеем!!!
приколистка у тебя сестра:)))
мы если честно тоже в отделе прикалываемся, кому уже 30стукнуло. называем их опытными женщинами бальзаковского возраста. и они все с нетерпением ждут когда мне 30стукнет, чтоб так назвать:)))
здоровья, счастья и красоты тебе

Юла84

какакие вы большие:))))
муж на руках наверное носит, пылинки сдувает:)))
уже всем рассказали?я имеею ввиду друзьям, родственникам

alfik198

ну на конец то ты объявилась, да еще с такой прекрасной новостью.
мы так за тебя рады. будьте счастливы.не проподай.пиши иногда про своего сыночку.мы же тебя помним

trivantina

привет, привет.
подготовка к ии очень быстро. начинают стимулировать на 3-5 день цикла. потом смотрят по узи как начинают расти фолликулы. когда дорастают до опредеоенного момента делают укол хгч.и приходишь уже на вливание. и все ждешь мучительные 2недели в ожидании чуда.
желаю чтоб все получилось с первого раза. я бы порекомендовала пить фолиевую кислоту мужу, а тебе фемебион витамины. мой врач порекомендовала мужу пить спематон,для улучшения спермы.
а вы делали гистероскопию?я вот тоже ск.раз стимулировалась и ии делала, потом ушла к другому врачу. и меня сразу назначили гистеру, в ходе чего обнаружили эндометрит. потом лежала лечилась в больнице и массаж мне даже гин.делали.

Plakhova

добро пожаловать, форум у нас реально счастливый.из всех я одна осталась:)))но думаю не на долго. я не понимаю только как сразу то не обнаружили, что у вас нет яичника.по узи же все хорошо видно.
все у вас тоже получится обязательно.
начинайте пить витаминки и мужу тоже, чтоб качество спермы улучшить.
ни какого алкоголя, сауны, и перенапряжения!!!
удачки.

Деаочки,всем доброе утро..всё перечитать не смогла тут..но поняла что особо на 1 попытку надеяться не стоит? Сразу иметь финансовый запас нужно на несколько
...?

Elena_123

Лена,спасибо за ответ.
А до стимуляции много анализов и специалистов проходить?за 1 цикл управимся?

Elena_123

Спасибо,очень надеюсь что все получится.На обычном узи говорят что яичник есть, а на внутриматочном узи говорят что нет его. Уже начали пить витаминки, вчера первый день приема клостила, фолевая кислота.

trivantina

надеяться и верить всегда нужно.
у некоторых с первого раза получается, да это редкость, но бывает же. даже на нашем форуме были случаи.
я помню когда обратилась в частную клинику, сначала пришла на консультацию со всеми анализами, которые были. врач посмотрела, назначила еще парочку гормонов досдать.в этот же цикл их сдала.и на сл.цикл мы уже стимулировались.

Plakhova, trivantina

а вы на совместимость проверялись?

Elena_123

Нет не делали. Спросила у врача, она сказала пока не нужно. Я тоже в клинику пришла с результатами всех обследований, врач не стала меня мучать дополнительными обследованиями, только гармоны сдала и муж спермограмму, говорит что все показатели в норме, можно проводить стимуляцию и делать ИИ,сказала если после трех раз не получится сразу будем готовится к ЭКО. Как то так.

А на совместимость зачем?мы не сдавали..1 ребёнок есть у нас..можем стать несовместимыми???

Plakhova

мне тоже говорили если 3р.не получится иди на эко. но я еще не ходила.я пошла в рес.перинат.центр.где на конец то сделали гистеру.при чем отругали почему я ее до сих пор еще не сделала.

Elena_123

Ну слава богу что сделали, а то долго что тебя не пускали на данную процедуру. Мне тоже делали гистеру два года назад(не забываемые ощущения, особенно после процедуры). я до этой клиники наблюдалась тоже Респ.Перинат. центре, только мне врач там попалась (как я сейчас понимаю ей вообще было не важно что там со мной происходит).Ни о каком ИИ даже и речи не было, она мне просто сказала,- "Ой я не знаю что с тобой делать".Я честно была в шоке, и на время оставила лечение, а потом переехала в Казань мне посоветовали хорошую клинику и врача, которая когда услышала мой пересказ о враче из перинатального тоже мягко говоря была шокирована.

Plakhova Врач которая сейчас меня наблюдает, я после приема у нее готова летать, во мне сразу столько сил энергии. Она настолько уверена в своих действиях, словах что даже не вызывает сомнения что все должно получится и с первого раза.

Plakhova

вот это самое главное - боевой настрой духа.
если интересно найди от меня сообщение где то в конце ноября, я там писала как повысить самовнушение что все получится.
на всех таблетках пишешь забеременитель, покупаешь 2 теста. на одном пишешь положительный и делаешь его после ии в указанный срок, а на другом рисуешь вторую полоску. и там еще про презик и скрепки пимала:))))) это девочка одна делала перед эко.

Elena_123

Да,да читала.Надо обязательно попробовать)))))

Спасибоооооо большое за поздравления! !
Девочки новенькие, кто на ии идет, я бы на вашем месте кроме гормонов и спермы проверила проходимость труб. Ведь это одно из главных условий инсеминации. А совместимость или нет на ИИ роли не имеет. И вообще это очень нестабильный фактор - сегодня совместимы, а завтра нет. Много от чего зависит. Если конечно это не какая нибудь генетическая несовместимость.
Ну и конечно эндометрий смотреть надо. Хотя я гистеру делала, все нормально там было. А отклонения выявил анализ пайпель биопсия эндометрия. Вот так вроде.

alfik198

ни чего себе. а я вчегда считала что гистера и пайпель это почти одно и тоже. просто пайпель более щадящая процедура

Elena_123

Нет, ты не одна, еще и я ????, жду звонка)

Девочки вы где? Что то совсем тихо тут стало, неужели ни у кого нет новостей? Так хочется почитать положительные комментарии. У меня в субботу контрольное узи и уже будет назначена дата ИИ.

Девочки, всем привет. Подскажите, кто то делал ИИ в ЦСМ? Сколько вышло по деньгам в общем и каковы результаты? А, и главный вопрос у кого делали?

mamamara

тебя в смысле должны на эко позвать?

mamamara

скоро скоро значит будет тебе счастье:))) еще не множко осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы