Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, у меня уже три дня какие-то покалывания внизу живота, больше ничего странного не происходит, выделений нет, чувствую себя нормально, но колица то в одном боку, то в другом, то посередине. На учет еще не встала, завтра в ЖК собираюсь, но меня там никто наверно смотреть срочно не будет....че делать?? не по себе мне что-то, ношпу выпила, сейчас думаю может зря как бы не навредить...

ношпой не навредишь. Папаверин свечи купи и магний Б6 попей, они тонус снимают. Если бы что-то серьезное было, то были бы не покалывания, а боль как при М или схваткообразная. Чаще всего на таких сроках кишечник побаливает, прислушайся внимательно. Все хорошо будет, в любом случае если что то скорую вызывай. А вообще мне кажется у тебя паника начинается что впереди праздничные дни и больницы работать не будут. Успокойся, все будет хорошо с твоим крохой! А врачи в наших ЖК зачастую такие что лучше их за милю стороной обходить.

Но всего хорошо в меру, не увлекайся. Мне от болей и дискомфорта очень помогал папаверин и магний.

Девочки, всех с наступающим!!!!

ioshka

Спасибо тебе, успокоила немножко, я сегодня в ЖК заходила, в регистратуре сказали все расписано на ближайшие 2 недели, в общем то я так и думала, но я сказала что уже итак 8 неделя, а акушерских так и вовсе 10-я будет, в общем сказала завтра приходить, может и примут, но никаких талончиков не дала((( а я готова и 3 часа просидеть, лишь бы посмотрели толком

ioshka Чаще всего на таких сроках кишечник побаливает, прислушайся внимательно.

На горшок сходить действительно проблема есть, но колющая боль именно внизу живота, иногда прям аж во влагалище отдает, но ничего общего с

ioshka как при М или схваткообразная.

и праздничные дни эти действительно напрягают, решила если завтра в ЖК не посмотрят, буду пробовать в платные попасть, где нибудь да примут

девочки всех с наступающим новым годом!!!
чтоб наши самые заветные мечты обязательно сбылись!!!

Девочки, всех с Новым Годом!!! Здоровья Вам и всей вашей семье, счастья, любви, спокойствия. Пускай все плохое останется в 2014, а новый 2015 принесет только радость. Всем будущим мамочкам спокойствия в эти длинющие выходные, берегите себя и своих бесценных деток. Кто в процессе планирования вам терпения и конечно же верьте в себя и своих малышей, скоро вы будете вместе, иначе и быть не может.

Elena_123

Лена, ты давай отдыхай и набирайся сил за эти праздники. Оторвись по полной за всех беременных и кормящих)))) И после праздников давай в наши ряды вступай. Мы очень тебя ждем!!! Желаю тебе чтобы твоя заветная мечта сбылась. Желаю чтобы у тебя под сердцем забилось еще одно сердечко, такое крохотное и нежное. Я верю что новогодняя ночь волшебная и если загадать желание то оно обязательно сбудется!!!
Всех с праздниками!!!!

ioshka

спасибо большое!!!за такие добрые искренние слова!!!от них веет таким теплом и надеждой!!!
я очень надеюсь что в этом году я стану мамой:)))
после всех процедур и после таких слов, ну я просто обязана

девочки.
куда вы все пропали? у кого какие новости? кто как новый год отметил?

Девочки,всем привет.меня зовут Евгения...хочу к вам присоединиться..30лет,вторичное бесплодие.проблемки у мужа подлечили..андролог сказал в нём нет проблем..у меня гармоны в норме,трубы проходимы...эндик тонкий только....5лет попыток безуспешны....вот решила попробовать ии ,потом на эко если не получится...
Плдскажите где лучше ии делать.куда пойти и с чего начать.заранее спасибо

девочки, всем привет!!! Чего-то прям тишина...

Elena_123

У них сейчас другие заботы))))
Я вот 21 января юбилей отметила. 30 лет мне стукнуло, ужас какой!!! Сестра в этот день с утра позвонила и назвала меня старой жо...й)))
Как у тебя дела обстоят?

Привет девочки!!! У меня все хорошо. Нам уже почти 19 неделек. Шевелимся во всю. Так клево!!! Животик вырос очень...С первой беременностью, 10 лет назад, таким быстро растущим не был животик. Говорят, со второй беременностью быстрее заметным животик становится. Растет моя принцесса!

Всем привет!!! и я решила зайти в темку, соскучилась))) нам уже 14!!! а как будто вчера тока на тесте полоску искала))) первый скрининг пройден, токсикоз отпускает потихоньку, животик округляться начал, купила первые "беременные штаны"

Ingunia

У вас девочка!!! так здорово!!!! Поздравляю с принцессой А у меня интуиция спит, иногда кажется девчуля там, а иногда мальчик....

Привет привет!!!

Ingunia

Поздравляю с дочкой! У тебя теперь прям полный набор)))))
Юла, какая разница кто! Они все клевые и принцы и принцессы!
Мой вот начал кису и собачку в книжке показывать))))))) Я его если честно так дрюкаю насчет всего. Постоянно чего-то объясняю, что-то показываю, учу. Бедный ребенок, детства совсем нет))))))))

Девочки, всем привет! Всех , кто забеременел поздравляю!!! А кто нет, желаю скорейшего запузачивания! !!
И немного о нас - 22 января появился наш сынок 4520, 57 см путем планового кесарева сечения! Наш Мишаня!

alfik198

Поздравляю!!!! Здорово!!! Ростите здоровенькими и умненькими!!!!

ioshka

Спасибо. Жду доченьку. Набор у меня получается девчачий будет Первая ведь тоже лапочка дочка. В нашем полку пребывает.
Хотя муж и подруга говорят сильно не настраиваться, а то вдруг ошибка и потом тяжело свыкнутся будет.
А тебе Олежку сразу рассмотрели на узи?

Девочки,всем привет
Сколько сейчас в цсм выходит попытка ИИ ?

Девочки приветик! Принимайте в ряды хочушек. С мужем не можем зачать ребенка уже 6 лет, прошла через многое. В результате все обследований выяснилось что у меня нет правого яичника, в результате операции по удалению аппендицита(операция была больше 15 лет назад, об этом узнала только сейчас). Обратилась в клинику, врач назначила ИИ. Сегодня начинаю прием клостила, 7 февраля на узи и потом уже назначат дату ИИ. Это моя первая попытка ИИ. Страшно неимоверно, не сколько процедуры, сколько результата.

Девочки,а сколько подготовка по времени занимает?вот сейчас гармоны сдам,чтобы свежие были и иду в цсм на первичный приём....через сколько примерно мы сможем сделать инсеминацию?

Ingunia

Мы же не узнавали пол))) Я узнала что у меня сынок только когда родила.

alfik198

Поздравляю!!! Какой большой, богатырь!!!!
Здоровья ему, а вам терпения и спокойных ночей))))

trivantina

У всех по разному, главное время сами не тяните. Может возникнуть задержка если вдруг что-то не так по анализам будет. Я к ЭКО за 1,5 месяца подготовилась.
девочки, присоединяйтесь быстрее! Смотрит какой у нас форум счастливый, почти все либо стали мамами либо в ожидании деток))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы