Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, привет! А где у нас делают инсеминацию? и где лучше? к какому врачу?

была сегодня в больнице где лежала. бактерий нет. по узи тоже все хорошо:))))
так что у меня большие надежды на это цикл

Elena_123

Ой, Ленок, скорее бы уже. Мы тоже будем очень надеяться на этот цикл.
Олег выздоровел, тьфу тьфу. Только тут в школе у старшей племянницы участились случаи скарлатины, а в подъезде выявлен случай заболевания туберкулезом, а младший племяш простуду хватанул Короче текать надо из этой Москвы! Хорошо хоть завтра утром самолет уже))) Сегодня вот опять шопиться пойдем, мож че и куплю, а то стремно как то домой с одним платьем и ветровкой ехать.

Юла84

Дак это же здорово, хотя да противненько))))))

мне сделали процедуру ии 10 -го числа сказали делать тест 24.вот думаю может раньше сделать?через сколько самое раннее лучше попробовать?

timons

Лучше не делать раньше 2 недель, но по себе знаю, не удержитесь))) Я сделала на 8-й был отрицательный, даже намека не было, я очень расстроилась, вроде как без особой надежды делала, но пол ночи не спала и как оказалось зря! А через 2 недели полосочка вторая уже была, но все же чуть бледнее контрольной.

Elena_123

Давай-давай!!!! Все получится!

Юла84
да руки чешутся,думаю об этом постоянно.муж говорит не торопись а уже и сегодня готова сделать :)

timons

Рано еще))))))) еще хотя бы недельку потерпи, сейчас на фоне стимулирующих препаратов может показать вторую полоску.
Юла, как дела? как самочувствие?

Девочки!!! Я сегодня была на узи. Видела своего малышика, он пальчик сосал, представляете!!!!!! Я чуть не расплакалась от счастья. Срок по узи поставили 12 недель и 3 дня. А по месячным у меня 12 и 5 дней. Это что получается я во время месячных забеременела? Я так счастлива, не представляете!!! Такой долгожданный мой крошка.

ioshka Юла, как дела? как самочувствие?

Все нормуль, нахожусь в поиске продуктов, на которые моя ляля реагирует положительно, пока подходят все цитрусовые, овощи и все вреднокопченое))) Завтра иду слушать сердечко

Ingunia

Позравляю!!! 1/3 пути до долгожданной встречи пройдена
Скажи токсикоз у тебя уже закончился? И вобще девочки скажите он резко пропадает или как то постепенно, к какой недельке то полегчает уже...

Юла84

Как правило к 14 неделям резко пропадает, проснешься и мир прекрасен!!! и не воняет!!!)))))))

Ingunia

Ой, как здорово!!! Сроки всегда на пару дней расходятся, это ерунда. Там еще в ЖК столько раз пересчитают. У меня вообще 4 разных даты ПДР ставили. А права была узистка, которая меня смотрела в 6,5 недель. Она сразу сказала ПДР 17 февраля, но судя по ребенку родишь 23 февраля. Вот как она так смогла!!!))))))))

ioshka

вы выздоровили? как ваши дела?

Ingunia

так мило:))))
животик уже округлился?

Юла 84

послушили сердечко?

у меня тоже есть новости.
ходила к врачу:
этот цикл пить дюфастон.
мне прописала витами фемибион, а мужу спематон.
со дня сл.месячных пить фемостон 2/10.а щас вставлять свечи лонгидаза это он эндометрита.
сказала если на фоне фемостона + дюфастон в течении 3месяцев не заберемению. то можно говорит ии попробовать еще раз, либо на эко.

Юла84

Сильного токсикоза у меня не было. Не тошнило, просто аппетита не было. Но я до сих пор мясо не ем. Не хочу и все. Супы все варю из курицы, тогда болей менее нет отвращения. Закончилось отсутствие аппетита у меня как то не заметно, я даже не поняла и не заметила. Но сейчас ем все кроме мяса. И много много ем огурцов маринованных и соленых, классика беременных С первой моей беременностью такого не было. Ни токсикоза ни огурцов.

Elena_123

Животик округлился, но пока заметин только мне, рано наверное еще...Но на работу хожу уже с растегнутыми брюками. Другие одеть не могу, у нас форма военная, беременных штаников не выдают...

Elena_123
послушили сердечко?

Послушать не удалось т.к. звука не было, но мне показали пульсирующую точку на мониторе, сказали что это и есть сердечко. Теперь у меня 2 сердца и 2 души

Elena_123

Уже по новой заболел))) С папой на пару сопливятся и кашляют))))) Будем надеяться что все получится! Я смотрю в тебе полно оптимизма. Это хорошо!!!

ioshka

приветик. ну что вы так разболелись...Выздоравливайте. Я тоже вся в соплях сижу и не знаю чем лечится...Промываю нос и все, лекарства пока не принимаю, боюсь навредить. Очень жду шевелюшек. Прислушиваюсь, но пока нетууу....Ну у меня по срокам пока 14 неделек, маленькие мы еще для шевелюшек... А вы еще не задумываетесь о втором ляле???

Девочки всех с наступающими праздниками!!!!

Ingunia

Задумываемся, планировали на лето. Но в связи с последними событиями в стране возможно на годик отложим. Не хотелось бы, но детей нужно кормить и одевать и как показывает практика они еще и болеть могут. Каждый поход в аптеку минимум 500р. Мы вот тут в четверг в больничку загремели... Он же у меня вместе с папой приболел, поднялась температура и держалась 4 суток. Я ее сбивала нурофеном сиропом, а у него в последний день на него реакция аллергическая началась и нас на скорой с отеком квинке увезли((((( 3 раза скорую вызывала, просила чтобы темпер сбили, а они лекарств говорят нет, типа у них только на гормонах, детям нельзя. Давайте нурофен и парацетомол или свечи, а от аллергии супрастин в таблах. Ну в итоге у него на все лекарства аллергия началась, в том числе и на лекарства от аллергии. еще и в инфекционку отвезли, т.к. больше мест нет нигде. Теперь не знаю что делать, он от всего чешется! Я тоже заболела, а лечиться нечем, т.к. ничего нельзя, он у меня все еще на ГВ. Короче ЖЕСТЬ!!!

ioshka

Ну вы даете!! Бедненькие...Лечитесь, держитесь!!! До Нового года обязательно оклиматься надо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы