Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

Спасибо девочки, а все равно не верится, даже мысль есть опять тест купить.
На работе еще все чихают-кашляют прям шарахаюсь от всех, окно открываю в обед проветриваю, чем предохраняться то в таком состоянии даже не знаю

Здравствуйте.Девушки прошу совета.Несколько дней назад нам с мужем вынесли приговор "несовместимость" Причина во мне.Моя яйцеклетка не пропускает его...Подумали насчет ЭКО,почитали на форуме,много случаев когда ребенок рождается больной в том числе и с заячьей губой и еще много иного всего.Я уже отправила заявку,а теперь боюсь.Еще думала насчет инсеминации...Моя врач сказала,что может быть шок из за такого количества белка...Я совершенно не понимаю что мне делать

Юла84

аксолинкой наверное можно мазаться и витаминчики пей.

Sweety311

я всегда считала что несовместимость, это когда слизь не пропускает сперматозойдов дальше.про яйциклетку первый раз слышу. знаю только что шок может быть если сперму плохо обработали. а если обработали хорошо, то это должно хорошо перенестись.
и все же если дело в вашей слизи, то может спринцевание попробуйте?
сколько уже пытаетесь завести ребенка? и каков ваш возраст?

Я наверное не правильно выразилась.Вроде яйцеклетка эту слизь и выделяет.Мне врач говорила про спрынцывания и еще про противоаллергенные таблетки или уколы,я подумала что это дедовский метод,хотя может такие методы и лучше))Мне через 2 месяца 27 будет,пробуем чуть больше года.

Но про несовместимость узнали неделю назад.Боялась всегода этого,по этому оставила на последок.Страхи подтвердились.Правда хочу перездать для полной уверенности

Sweety311

у нас тут на форуме спринциванием занимались, они откликнутся когда твой вопрос прочитают. кому то помагают. я бы честно попробывала месяца 3.потом на эко бы пошла

Sweety311

У нас несовместимость 100%. Дважды проверяла))) Делала спринцевание содой и в результате родился сыночек, который сейчас орет и не дает маме писать)))))))

Кстати, он ходить начал)))))))

ioshka

о поздравляю с первыми шажочками:))))
так трогательно. я помню как племянница пошла, так она сама в восторге была, что ходить начала.

ты не помнишь врача и клинику, которая по строению околоплодного яйца пол определяет на маленьком сроке? помнишь девочка писала - она инсеминацию делала от донора.

не помню, по-моему анонимный ник. Может ее посты посмотреть. Кстати как они там с крохой поживают. Девчонки беременяшки отзовитесь!!!

Боже,как здорово.Я очень рада за вас.Здоровья и счастья вам и вашему сыночку

Спасибо всем за поддержку

ioshka

Поздравляю!!!! такая радость, надеюсь заснять успели для истории
А я в пятницу пойду смотреть свою крошку на узи чтоб быть уверенной что она там где надо

Юла 84

ну как ты?ходила, видела свою кроху?:))))

Sweety311

ну на чем остановились? будете спринцеванием заниматься?

девочки, в среду планируем ии, сегодня делаю укол прегнила. скажите сколько по времени эта процедура, врач мне сказал полежишь полчаса и пойдешь, а я вот думаю отпрашиваться с работы на весь день или на время процедуры только?

timons
сама процедура очень быстрая.
разделись, сели в кресло как на осмотре, вам вставляют зеркало. и в шейку вводят котетор, очень тонкий и это совсем не больно. делают вспрыск.и все лежите 30минут в расслабленном виде. я после инсеминации шла спокойно на работу. если вас примут во время, без опозданий.то к 30мин. прибавьте время на одеться и раздется.
удачи вам!!!дай Бог чтоб получилось!!!сколько фолликулов должно лопнуть?

Elena_123 ну как ты?ходила, видела свою кроху?:))))

Ага, ходила. На месте моя бусинка, хотя скорее биссеринка)))) Все хорошо у нас, еще через 2 недельки сказали будем сердечко слушать, а потом можно на учет вставать

timons отпрашиваться с работы на весь день или на время процедуры только?

Процедура быстрая, мне лежать сказали минут 10-15, я 10 отлежала и на работу поехала, мне так проще, чтоб мысли в голове не гонять, на работе думать вобще некогда и время быстрей бежит и переживаний меньше

Юла84

undefined
Как здорово!!!
А мы с Олежкой прилетели в Москву в гости, я хотела немного пошопиться. Мне в январе 30 стукнет, вот решила себе в честь юбилея гардероб обновить... А в итоге сижу и жоплюсь. Мой сынуля вместе с братцем двоюродным энтеровирус подхватили и уже весь дом закакали. Вот лечимся. Обозреваю Москву из окна квартиры)))) Слава Богу все самое страшное уже позади))))

спасибо за ответы,я не разбираюсь сколько должно лопнуть, сказали что в обоих яичниках идет созревание и возможна двойня.наверно два,если про это вопрос.

Эх девоньки, настиг меня таки токсикоз, а я наивная думала обойдет, это ужасно(((((, и нос как у собаки на площадке уже чувствую в какой квартире блины стряпают, а где рыбу жарят, а поездка в лифте с какой-нибудь надушенной дамой вобще капец

ioshka

ну как вы? выздоровили? что накупила?

timons
на узи ходила?желтое тело образовалось? поддержку назначили?

Юла
ну ты даешь:))))
а я о токсикозе мечтаю:))))))

ойли

ты где? холила на узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы