Инсеминация. Делимся опытом.

И снова о приятном. Моему сыночку сегодня 9 месяцев!!!

Юла84

Как чудесно! Поздравляю от всего сердца, ттт на тебя!
Береги себя и крошку!

Юла84 Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо большое за поддержку, я как полосочки увидела, так ощущения что от земли отрываюсь, ноги ватные, сердце стучит, слезы текут, даже испугалась что ли маленько
А низ живота так и потягивает периодически и грудь сдулась, еще пару дней назад не до тронуться было, завтра врачу позвоню спрошу

Elena_123

Ну все, ты следущая!!!

ioshka

Поздравляю вас!!! Такие уже большие!! Скоро уже потопаете ножками по дорожкам

Юла84

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!! Поздравляю!!! Я очень рада за вас!!! Какая у нас счастливая осень, столько долгожданных беременностей. Легкой беременности!

ioshka

оооо.поздравляю!!!
так мило!!!

врачи говорят, что типо таблетки ты и дома можешь.пить.главное физиотерапия. другая девочка тоже с таким диагнозом лежит. если есть возможность.стараются пролечить на физео.аппаратах.но обращение конечно желает лучшего.
сегодня мне опять мой врач делал гинек.массаж. сказал до пятницы лежать.ходить и делать.мне тут все девочки завидуют:))))почему мне назначили, а им нет. слышала какой он полезный, и что после него многие беремениют.

Юла84

так рада за Вас!!!
тьфу тьфу тьфу!!!
легкой и счастливой беременности!!!

я прям по теории вероятности должна быть следующая!!! особенно после гинекологического массажа:)))как выйду из больницы, и прям в этом цикле и заберемению:))))я так настроилась.

я так рада, что многие в этом году обрели свое счастье. дай Бог другие тоже его обретут:)))

Купила гелевый шар с аистом, за ниточку привязала тестик, закрыла в ванной, приходит мой милый с работы, идет руки мыть, а там..... Аист!!!! - Это было в моем представлении))))
Его реакция: - куда ходила? откуда шарик? Вобщем ни сразу понял

Elena_123

Ну ты действительно прям счастливчик везунчиков))))) На самом деле процедура супер и не дешевая. Я тоже в свое время хотела, но так и не нашла врача, который бы мне делал эти массажи. Я уж подумала, мож писей не вышла! Короче так, давай не отбивайся от коллектива! Тебе все карты в руки)))

Юла84

Я прям поржала))))) Но когда понял то какая реакция была?

Девчонки, спасибо за поздравления! Олегу по фиг, а маме приятно!

Юла84

какая ты молодец, так здорово придумала. возьму на заметку:))))
а потом когда понял, какая реакция была?

ioshka

спасибки:)))
мне еще лазеротерапию назначали.
в вену вводят иглу как еа капельницу, с другой стороны торчит оптоволокно, его подключают к аппарату и включают лазер. и у меня прям кожа из под иголки светится. :))))

если делать ее по хоз.расчету то процедура 650руб.стоит. а мне считай бесплатно.
ну я просто обязана забеременеть:))))сразу при чем после выписки:)))

Elena_123

Может и правда не такая уж это и ужасная больница. Тебе прям там поперло на халяву))))) Да уж хоть бы так и было.
У меня сестра когда не могла долго заберем поехала в санаторий на Эльтон в лечебной грязи поваляться. А ей местный врач и говорит:" у нас тут все женщины беременеют, сразу, и не обязательно от мужей"))))) Так что смотри не переусердствуй.

ioshka

ого.даже так бывает. ну тут мужиков то вообще нет, все женского пола, все 6 этажей. если только от врача, их тут до фига.все гинекологи, все мужики:))))

Elena_123 а потом когда понял, какая реакция была?

я ж за ним хвостиком пошла стою в дверях...а когда глаза встретились я опять разревелась как дура блин, обнял он меня зацеловал, теперь каждый вечер кремом нас мажет и ножки и животик целует... )))

Юла84

Молодец! А вот нас папа в животик не целовал, стеснялся)))

Elena_123

А на мужа похожие есть, чтоб потом конфуза не вышло)))))))

Юла84

я когда читала сама чуть не разревелась:))))
счастья вам и здоровья:)))

Юла84

я когда читала сама чуть не разревелась:))))
счастья вам и здоровья:)))

ioshka

:))))шутница:))))

я так врача боюсь который массаж делает:))))он еще подшучивает.а я капец как стесняюсь.

ioshka А на мужа похожие есть, чтоб потом конфуза не вышло)))))))

е-мае дак это еще и мужчина делает?))) ну да весело))))
А мне кстати врач говорила что это нифига не приятно, а как на самом деле не знаю так и не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы