Инсеминация. Делимся опытом.

alfik198

У меня дела так же, мажет периодически. Вот сейчас только что у меня кровянистые выделения были и прям красненькие такие. Уже не знаю что и думать, выпила дицинон и легла. Пью сейчас по 1 т. дюфастона 2 раза в день. Я сейчас просто молюсь чтобы это было нормой, а больше мне надеяться не на что.

девчюли, а вам чем лечили эндометриоз?

ой у меня хронический эндометрит.
блин мне все одинаково, что эндометрит что эндометриоз

Приветик всем! Девочки, я не выдержала и поехала в другой город в частную клинику, потому что выделения не прекращаются. Мне все там посмотрели и обнаружили на шейке матки полип с пол пальца величиной( а в ЖК этого не разглядели ). Вот что у меня кровило, а с моей крошечкой все хорошо!!! . Врач выписал 6 свечей polygynax. Сказал, что после родов скорей всего пройдет. Вот так, а было столько слез и волнений.

Ingunia

слава Богу что с крошкой все хорошо.
ты еще на больничном?

а помните у нас девочки были: светланка из владивостока и ойли!!!
как у них.интересно дела?

Elena_123

девочки, я тут, всех читаю, за всех переживаю и радуюсь!)
я сделала гистероскопию и в след цикле мы пошли на эко, сейчас ждем результат

Elena_123

Я сама очень счастлива, что у меня и у малыша все ок. Я на больничном. Надо уже выходить на работу. Раз все хорошо, буду закрывать больничный. Думаю, еще насижусь дома в декрете.

Ойли

о, молодец какая. когда подсадку сделали? сколько подсаживали? 3дневок или 5?

Ойли

я держу за тебя кулачки!!!
а гистероскопия что показала?

Ingunia

мне кажется если есть возможность дома сидеть, то лучше сиди!!! хотя бы до 12 недель.

ну кто нибудь отзовитесь у кого был хронический эндометрит!!!

сегодня узи делали, по 12 фолликулов с каждой стороны:((( сказали что где то кровоток у меня плохой, типо питание в нижний слой не доходит, может матки.фиг знает больно не объясняют. и контуры где то не четкие между эндометрием и еще какой то фигней.врач говорит что это из за того, что у меня после гистеры еще срезанные части не вышли. делют мне электрофарез, цмт, трихопол, свечи оки, и сказали купить актовигин для систем. врач понять не может почему у меня хр.эндомитрит, раз хирургического вмешательстаа не было. я говорю может на гормональном фоне. в понедельник возьмут на инфекции мазок из цирквильного канала. больно ваще здесь не разговаривают.ни кто ни чего не объясняет.

Хочу написать, Вам что мне девочка рассказала в палате. Она на сохранении лежит, после ЭКО.
Вы только не смейтесь, каждый сам решит использовать или нет. Я решила, что буду.

Перед подсадкой:
Надо взять презерватив, положить туда записку с точной датой подсадки. Допустим:
Я 30.11.2014 заберемению и через 9 месяцев рожу здорового ребенка.
В этот же презерватив кладут 2 красные скрепки сцепленные между собой. Мысленно проговариваешь, что это ты и твой ребенок, завязываешь презерватив. И прячешь, это чтоб ни кто не нашел.
Покупаешь тест, на коробке пишешь "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ". И тоже прячешь к презервативу. Откроешь его, когда он тебе понадобится.
В него можно положить другой тест, предварительно нарисовав 2 полоски на нем. Можете так же спрятать, или держать перед глазами. На подсадку идти, как можно одев больше красного белья, муж тоже, допустим одевает красные трусы и носки.
Это необходимо для самовнушения:))))))

Лично мы в палате, очень хахатали когда нам это рассказывали. Но мы честно записали все под запись.

[user]Ойли
девочки, сделала тест, а там // полосочки боюсь сильно радоваться, и поверить до конца не могу, каждые полчаса смотрю на тестик)) сегодня 9 ДПП[/user]

И молчит ведь главное!!!
ХГС сдала?
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Тьфу!!!Тьфу!!!Тьфу!!!на тебя.
Поздравляю тебя, дорогая!!!
Здоровья и легкой беременности!!! Пиши, про нас не забывай.

Elena_123 .
ХГЧ не сдавала еще, скоро пойду. спасибо за поздравления, но думаю рановато, боюсь за свою маковку. это я в первый раз тест сделала и написала в эйфории))

Elena_123

а по поводу гистеры - странно, что ты еще и в больнице после нее лежишь. меня сразу же домой отпустили и всех, кто со мной делал. врач в заключении написал без патологий и через 14 дней был готов результат гистологии, по нему что-то про эндометрий (меня на гистеру отправили, тк в начале цикла, во время мес-х эндометрий плохо отходил). вот на гистере все почистили.

Ойли

я тоже не ожидала, что положат. а он мне вынес заключение и сказал ложись. тебе сейчас главное на физиотерапию походить, восполение снять и кровоток улучшить. а еще сказал, что все срезанное должно выйти. а у меня ни чего не выходит. только мажет по не многу. и на гистологию у меня не отправили, у него щипцов не оказалась, чтоб отщипнуть. вот боюсь теперь. ваще все странно:((((даже сказать не могут из за чего это. один раз свечу оки дали и все сказали, больше их нет. мы медсестре говорим.а днем нельзя было сказать?чтоб мы купили.чего лежать этот метронидазол глотать.

вот ушла домой на ночь. врач актовегин выписал, сказал купи не пожалей денег. а то у них там есть другая капельница, он мне казал что нвпишет, что я ее не переношу. типо актовегин на много лучше. без побочных эффектов

Elena_123

это что ж за больница-то такая?! того нет, этого не оказалось и лежи просто так или сама покупай... на издевательство похоже.
у меня после гистеры кровило где-то 3 дня, ничего не болело, дюфастон назначили с опр. дня цикла, мес-ые пришли как обычно, ничего не сдвинулось. ты главное берегись, мне в памятке написали на 2 недели физич и половой покой, никаких бань и тд

Ойли

именно я лежу в республиканском перинатальном центре. это у нас по всей уфе в больницах лекарства сама докупаешь. в одной инфекционке только всегда всего хватает.

а мне такие предписания не сделали, а я ведь еще спросила физ.нагрузки можно делать, сказали можно. я фигею...

Ойли

Тихонечко поздравляю! И АПЧХИ на тебя 9 недельным чихом

Ingunia

Спасибо! Поймала

Всем привет! девоньки ГХЧ 120!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!! и полоски, полоски, полоски!!!!!!

Ingunia

undefined
Ну вот видишь!!!! Очень рада за вас, берегите себя)))))))

Юла84

Юла, просто супер новость!!! А то тесты у нее не полосатились!!!!!)))))))
Ойли, за тебя пока тихонечко радуюсь)))
Девчонки, какая волна то прям поперла пузатая!)))

Elena_123

Лен, какая-то жуткая больница. Про эндометрит я лично ничего не знаю, кроме того что он бывает после хир вмешательств. Но вроде как какшка та еще. Но рожают и с худшими диагнозами, так что не отчаивайся. Мне кажется они что-то не договаривают, либо что-то натворили и пытаются по тихому исправить. У вас нет так чувства? И что значит щипцов нет!? Весь смысл гистеры в том чтобы кусочек на гистологию отщипнуть! Идиоты! Других слов просто нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы