Инсеминация. Делимся опытом.

Укачивала сына, а вместе с ним и мужа похоже укачала, лежит храпит))))))) Посмотрели, блин, киношку)))))) Купили 3Д телек, а смотреть некогда, то я усну, то муж))))))

И так бывает , сама вот до телевизора добраться вообще не могу, если и есть какая минутка свободная - сразу за комп. Интернте-интернет отпусти в т-т точно обо мне.
По поводу темы - не знаю как кому, а нам сразу сказали, что не стоит выбрасывать деньги на инсеминацию. а сразу лучше ЭКО

мне после каждой ии дюф назначали 2 р.в день.

Девченки!!!у меня же был вчера д.р.!!!
муж феерверк мне забабахал, воздушных шаров накупил:)))так приятно:)))друзья приезжали.в этом году решила у родителей в доме справить. еа работе букет из 25роз подарили.я до сих пор под восторгом.вы не думайте,я не хвастаюсь,просто эмоции через край:)))))

Elena_123

Поздравления мои!!! Будь здоровенькой и счастливой!!!!
Видишь как тебе хорошо, столько людей вокруг тебя любят и ценят. Пусть так будет всегда

ioshka

Ты меня успокоила по поводу выделений. А ты не могла бы рассказать по подробней мне какие у тебя были выделения по количеству. И что именно тебе выписывал врач и что ты себе сама добавляла.
У меня выделения появляются именно после туалета по большому, выделения именно от туда, проверяла. Извиняюсь за подробности. А вчера появились, после прогулки по рынку. Я уже думаю ходить мне нельзя....

Ingunia

Именно оттуда это откуда?)))) Если из попы, дак это геморрой. Просто во время Б усиливается кровообращение, да и объем циркулирующей крови увеличивается. К концу Б аж до 1,5 литров! Плюс во время Б, начиная с самых ранних сроков женщины начинают страдать запорами. Вот она и причина твоих выделений. Глицериновые свечи перед походом в туалет, поменьше мучного, а от хлеба вообще откажись ешь хлебцы, и как можно больше клетчатки, кураги и т.д. У меня с 15 недель, примерно, иногда прям кровь шла хорошо так, оттуда, тоже после туалета. А мазня была светло-коричневая, похожая на засохшую кровь которая выходит вместе с белями. И были они постоянно, независимо от того лежу я или хожу. Пила дюфастон 4 таблы в день, папаверин утром и вечером, транексам 3 р/д и магний Б6 по схеме 1 утром 1 в обед и 2 на ночь, ну и витамины фемибион .

А укол ХГЧ 500 был по назначению врача, т.к. рост ХГЧ начал замедляться немного раньше чем положено. Тебе нужно найти нормального Г, а не просто в ЖК, им там на всех похер!

ioshka

Кровь идет не из попы. Если бы...я бы не так переживала. На счет мазни тебе врач говорил что-то...От чего это?Из за отслойки или просто особенность организма. У нас в городе даже кровь на ХЧГ не берут и дюфастон назначают на угад, никто не берет кровь на гормоны...твердят одно и тоже покой во всех смыслах и кровоостанавливающее могут прописать. Гинеколога нормального...не знаю в Вильнюс не наездишься, еще больше переживаний и лишней тряски. Я вот думаю самой себе увеличить дюфастон....По целой пить 2 р в день.Завтра прием в ЖК, можно посоветоватьсяс врачом, она не пофигистка вроде, даже переживает, но очень сасидевшаяся и со старой советской методикой врач. Буду пока лежать, но ведь на работу выходить то все равно надо...А я человек военный. Автомат и пистолет все как навесят...и бди. Девчонки как то работают и беременные, но у всех беременности наверное разные.

Ingunia

Дюфастон как минимум 2 р/д по целой таблетке. У моего Г было предположение насчет мазни. У меня ХГЧ с самого начала рос как сумасшедший, а потом резко замедлился. Пропали симптомы, УЗИ показало деформацию ПЯ, а потом Б была сразу после неудачного ЭКО, т.е. на яичники еще действовала стимуляция гормонами. Она сделала предположение на основании всего этого что у меня изначально была двойня, но по каким-то причинам один эмбрион перестал развиваться. Отсюда и все эти симптомы тревожные. Еще как вариант низкий прогестерон и эстрадиол, но их я сдавала еще до задержки, а это очень рано. Но после того как я начала принимать дополнительно гормоны мазня все равно не прошла, она просто закончилась сама по себе. Не бери в голову, главное что с ребенком все в порядке. Может мы с тобой такие вот "особенные" и для нас это норма))))))))))

ioshka

Важно в такой момент услышать такие слова. Ты сильная. Столько пережила.
Сегодня весь день пролежала, мазни почти нет. Я рада и настроение улучшилось.

ioshka Девчонки, у Олега вчера первый зубик вылез наконец-то!!!!!

Поздравляю !!! начинается пара самых волнительных, неповторимых моментов! первый зубик, первые шаги, первые слова....

А я сегодня все-таки купила тест, держаться нету больше сил, завтра буду пробовать...

Юла84

ждем-с результата))))))

Юла84

ждем с нетерпением...

Юла84

а у тебя какой день?
не рано ли? тебе хгч наверное кололи, чтоб овуляуия была. если да, то он в организме держится 10дней. и тест может соврать.

Сегодня 9-й день, тест очень отрицательный, нет ни "призрака", ни розовых разводов, ни даже намека на вторую полосочку, даже от укола ХГЧ ниче видимо не осталось уже

Юла84

Не переживай и жди задержки, не делай больше тестов чтобы не расстраиваться. Я тебя очень понимаю, сама делала 2 ИИ. И помню как ждала и хотела, чтобы все быстрее случилось, плакала после отрицательных тестов...И снова надеялась и боролась. Так что настрой себя, что если все случилось, то ты узнаешь об этом рано или поздно!!! Все у тебя будет хорошо по любому!!!

девочки, я на конец то сделала гистероскопию.
делал мужик, чего я вообще не ожидала. капец конечно не приятно.он меня еще заставлял на монитор смотреть и рассказывал, где у меня что. мне лишь бы быстрее сделали и все. в общем диагноз такой: хронический эндометрит. была еще какая то гиперплазия, он ее удалил. и чего я вообще не ожидала, дали направление на госпитализацию.вот сижу оформляюсь. 10дней лежать где то.так расстроилась.я считай в октябре лежала с холициститом, тут снова в больнице.я думала таблеточи скажут попить, но ни как ни в больничку:((((

Elena_123

Самое страшное уже позади, отдыхай и восстанавливайся хорошенько

У меня что весь день сегодня низ живота потягивает как в месячные, то пройдет то опять...бывает так после ИИ или это уже к М готовится?

Elena_123

Привет! Не расстраивайся! Зато нашли причину, почему не получается. Щас пролечишься и вперед за лялькой. Я почему то на сто процентов уверена, что в этом причина. Хотя, говорят, это такая бяка, что трудно лечится, но лечится. Нужен грамотный специалист.а тебе без наркоза делали что ли? А гиперплазию каким способом убирали?

Юла84

спасибо.
даже не знаю что сказать тебе из-за чего.
а тебе поддержку назначили? у меня вообще после всех ии была температура и все болело.после 3вроде не температурила.

Юла84

Я почувствовала себя беременной неделе так на 25 ))) ничего особенного я не чувствовала.

прогинову и утрожестан, температуры нет, грудь болит только

Ingunia

Ну и как у вас дела? Вот у меня на пятой неделе единожды были выделения, как крем тональный, врач мне об'яснила это гормональной перестройкой. Назначили дицинон при выделениях, но я так и не ставила ни разу. Что ты решила с поддержкой? Ее ведь мало назначить, нужно грамотно отменять еще. У меня было утрожестан 200 2 раза, а потом и 3 раза в день. И постепенно снижали дозу. Где то до 22 недель, насколько я помню.и еще какие то таблетки, не помню как называются, но это был эстрадиол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы