Инсеминация. Делимся опытом.

девчонки, у меня 8 неделя беременности, начались сегодня желто коричневые выделения. Но ничего не болит. не много. Завтра на узи и прием у врача. Пью магний и фолиевую. Как выдумаете это признак замершей и начинается выкидыш

Ingunia

Дорогая, как ты? У врача была? Что сказали? Скорую надо было сразу вызывать. Это может быть просто небольшая отслойка.

Юла84

Юла, присоединяйся! Мы с тобой до конца)))))))) Когда сдача ХГЧ?

ХГЧ сдавать 21 ноября, дала себе установку раньше тесты не делать, ни хочу ни расстраиваться зазря ни радоваться понапрасну, пока держусь))

Ingunia

я искренне надеюсь что у тебя все хорошо.!!!и ни чего тебе не угрожает

ioshka

Была у врача, сказала много народу,приходите когда записаны или в больницу. У нас в больнице кроме но шпы и валерьянки ничего не дают,уже была. Подумала я, что дотерплю до завтра. Выделений больше не было. Утром помазало и все...А отслойка это страшно, что это?Пойду завтра на узи, если будет сердцебиение, пропишут дюфастон, так сказали в ЖК.

Юла84

Давай держись!!! Все получится, главное верить.По себе знаю.

Elena_123

Я отпишусь обязательно завтра после узи. Спасибо за поддержку.

Ingunia

дюфастон мне кажется нужен обязательно. минимум 2р.в день

Ingunia

Зависит от того насколько она сильная, но это довольно частое явление. У меня была небольшая отслойка и как следствие мазня. Если мазня коричневая, то значит это старая кровь выходит и возможно уже все само собой прошло. Потому что от того места где кровит и до выхода крови проходит до нескольких дней, если кровотечение, разумеется, небольшое было, поэтому на выходи получается коричневый цвет. Если живот не болит, то скорее свего все ок, более точно могут сказать только после УЗИ. Это может быть из-за низкого прогестерона. Это даже может быть так называемая мышечная память, т.е. небольшое кровотечение в день предпологаемых месячных. Короче только на УЗИ!!! А тебе сейчас лежать с дранными к верху ногами и вставать только в туалет. Никаких физ нагрузок, никакого секса, лежать пластом. Можешь транексам попить, по-моему так называются кровоостанавливающие таблы. И начинай пить магний Б6 по 4 таблы в день (1 утром, 1 в обед и 2 на ночь) и папаверин в попу утром и вечером. Его всем Б назначают.

Привет девчонки!!! Была на узи, слышала сердечко моего малыша...Боже, я чуть не расплакалась. Врач посмотрела сказала 2,1 см. он у меня,примерно 7 недель. Выписали дюфастон по пол таблетки 2 раза в день. Я счастлива, что все хорошо. По узи ничего плохого не заметили. Не понимаю почему были коричневые выделения....

Ingunia

Ну вот видишь все хорошо))))))) Очень за вас рада! Какой большой 2,1 см? У меня в 9 недель 1,4 см был. Это может быть старая кровь, возможно даже со времен прикрепления осталась. Не парься, главное что сердечко бьется! Боже, какое счастье))))))))

ioshka

Ой а может это мм а не сантиметры. Я быстро заключение по узи рассматривала перед приемом к гинекологу. Или может это размер плодного яйца...Но ты права, главное, что сердечко бьется!!! Это счастье.

Ingunia Давай держись!!! Все получится, главное верить.По себе знаю.

ой девоньки, я день верю, день не верю, но часто ловлю себя на мысли что с животом разговариваю, глупо, но уже не контролируемо)))

Юла84

это нормально))))))) Я перед каждым ПА разговаривала с маткой, а еще со спинным мозгом т.к. он отвечает за выроботку антител)))))))))))Так что у тебя еще не так страшно, вот у меня по-моему уже клиника была)))))))0

Ingunia

Скорее мм)))) Потому что они только к 12-14 неделям около 5 см + - бывают. Я тебе ссылочку сейчас скину, посмотри. Я всю Б по этому сайту сверяла)))))www.pregnancycalendar.ru/kalendar/

Юла84

Мы все такие...Я тоже любила мысленно поговорить перед половым актом с будущим ребенком, а сейчас когда забеременела после 5 лет попыток и 2 ИИ, другие переживания и стала меньше разговаривать со своим эмбриончиком...Держись,все получится обязательно.

Ingunia

вот ты нас напугала, слава Богу что все хорошо!!!

ioshka а еще со спинным мозгом

Ого, еще смешнее бывает Девочки, может глупый вопрос, но на каком сроке вы почувствовали что беременны, я конечно понимаю что токсикоз на следующий день не возникает, но я что-то совсем ничего не чувствую, ожидала что хоть как-то пойму, дак вить никаких физических ощущений, кроме того что сиськи уже в ладошку не влазят

Юла84

У меня признаков не было!!! сейчас 8 недель, а признаков все нет...Кроме теста ничего мне не показало на мою беременность. Грудь болела, но она всегда у меня болела и перед месиками. У меня просто надежда какая то была очень и внутренняя уверенность, что все будет. И тесты я очень рано начала делать. Были мои слабые полосочки до задержки.

Обнадеживает)) вчера вот на работе схватила 4 пачки бумаги, несу, вдруг осиняет меня, блин чеж я тяжести таскаю, я ж беременная!!! Щас думаю, вот на подсознании вить есть какое-то убеждение что это так...

[cit]Юла84 [/ci
у меня примерно за неделю до задержки начали появляться.

Девчонки, у Олега вчера первый зубик вылез наконец-то!!!!! А еще он такой капризный стал, видимо и остальные начинают прорезываться.
Ползает по квартире, ноет ма-ма-ма-ма и как меня видит на колени лезет.

ioshka

Oй первый зубик это так волнительно...Помню как у моей доченьки вылез первый зуб, я звонила всем подряд и хвасталась, с Германии в Литву назвонила столько денег ... Поздравляю вас!!! Пусть родители крестные ложечку серебряную дарят на зубик...
А я опять вся в слезах. Кровит у меня все таки периодически, врачу своему звонила вчера, говорит в больницу смысла нет, там только ношпа. Сказала пить дальше дюфастон по пол таблетки 2 раза в день и дицинон если сильнее кровить станет. Вот выпила и лежу. Переживаю, не могу. Почему на узи ничего не увидели, не понимаю.

Ingunia

Не паникуй! У меня до 10 недель кровило, а потом резко все прошло. Пол таблетки это очень мало, странное назначение, я о таком впервые слышу. Я 4 таблы в день пила, а на период обострения до 5 в день увеличили. Потом перевели на утрожестан 3 р/д по 100мг. Еще как вариант можно уколы ХГЧ делать раз или два в неделю по 500. Я себе один укол ставила. Вообще у многих девочек кровит на фоне нормально протекающей беременности. Главное не нервничай. Все будет хорошо, скоро будешь свою кроху на руках держать))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы