Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka

А ты тоже в больнице лежала? Пришла домой вот не на долго....Потом пойду лежать. Буду боротся за жизнь крошечки своей.

Оlga hochybitmamoy Я в сперме за 6 лет лечения мужа просто профессор)

Подскажите, у мужа в последней сперме сперматозоидов не обнаружено. До этого 2 года назад сдавал , были малоподвижные, но это было до меня.. есть ли смысл лечения ? Куда они делись... ? Или сразу на ЭКО-ИкСИ идти ...

Rodina

насколько я понимаю, если нет сперматозоидов, то это говорит о невозможности зачать вообще каким либо путем. Можно сделать биопсию яичка, посмотреть , что там есть, есть ли спермики, и только таким путем - биопсия + эко + икси идти. Возможно медикаментозное лечение попробовать. А вдруг... лекарствами же улучшают качество спремы. Но я не врач. Вам надо к хорошему доктору попасть

Ingunia

Привет! Как вы там?

Девочки всем привет, кто помнит и не помнит!

alfik198

Привет. Я пока в ожидании. Отпустили с больницы на выходные. На узи 4 дня назад еще ничего не было видно. Все что я имею, это задержку в 9 дней и положительные тесты. Легла для полного спокойствия на сохранение. Но там кроме ношпы ничего мне не дают. До сих пор в полном шоке. Не могу поверить, что получилось все само сабой после стольких лет....Обещали сделать узи еще раз во вторник. Буду ждать.

Ingunia

все хорошо будет. Раз уж так произошло, то значит это и должно было случиться, и именно в это время. Родишь- поверишь))) спокойствие, только спокойствие

Я тоже лежала 2 недели с 7 по 9)))))))) Я так переживала, а после того как легла на сохранение стала такой спокойной, т.к. насмотрелась на чужие беды и поняла что у меня все просто супер и с моим малышом все ок. Там девочку привезли, у нее 14 недель уже было, просто с жутким кровотечением, вся насквозь, ей врачи пеленки не успевали менять, и то сумели сохранить! так что я поняла что не стоит паниковать по любому поводу, только ради этого стоило проваляться эти 2 недели!

alfik198

Привет! Не знаю кто как, а тебя помню)))))) как у тебя дела?)))))))) Куда пропала так на долго?

ioshka

Привет ! Была в погоне за мечтой))) и этой мечте сегодня 27 недель!
Было так плохо, что не хотелось ни с кем общаться, и так хорошо, что даже не верилось. Да и сейчас, если честно, не верится еще.
Кстати всегда тебя вспоминала, уж очень похожи наши истории - неудачные 3 ИИ, 1 ЭКО и потом самостоятельная Б. Причем в этом цикле врач узи сказала, что овуляции нет , не было и не будет. Я думаю, ну все, до такой степени меня залечили, что даже ее теперь нет. Хотя всегда была, сколько бы я ее не мониторила. Так что это был большой сюрприз, и ничего я необычного не чувствовала даже. Не было никаких "симптомов" так сказать. И до сих пор нет, ттт. Сижу неделю уже дома, очень скучно, не знаю чем заняться. В бассейн хожу 2-3 раза в неделю с 20 недель. Ну врт так вот.
Я форум то читала, так что я в курсе всех ваших дел. А на аве у тебя сыночек?или просто картинка?

alfik198

Вот так история!!!! Супер! я так рада за вас)))))))))
а ты , по-моему, ЭКО в Турции делала? Просто сказка! Кого ждете знаете?
Сыночек)))) Не хотела его фотку в инет грузить, но решила все-таки таким вот образом девчонок поддержать, чтобы верили в чудо))))

ioshka

Смешной такой Олежка, как картинка, поэтому спросила)))
Нет я в екатеринбурге делала, это Zaferim собиралась делать в Турции, она там живет . Тоже пропала, как и я. Мы тоже мальчика ждем.
Видимо, всему свое время, у каждого своя дорога к счастью, трудная, долгая и не очень, разная...

alfik198

привет дорогая!!!
я тоже тебя очень-очень помню!!!
как я за Вас рада!!!
ты больше не пропадай, мы же переживаем.

alfik198

Согласна!))))))))

Сделали мне узи. По акушерскому сроку в 5 недель и 5 дней. Сказал доктор все видно. Беременность есть. Но сердца не слышно....Я почему то расстроилась. Когда должно быть слышно сердечко????? Сказал повторить через пару недель....

Ingunia

какое счастье!!!
не расстраивайся, оно обязательно забьется, значит еще не сформированно

Elena_123

Спасибо за поддержку. А то я уже и расстроилась. А я наслушалась в больнице про замершие беременности.Вот и накрутила себя.

Ingunia

ты чего!!!не накручивай себя!!!спокойствие только спокойствие.ходи по детским магазинам:))))сейчас позитивчик очень важен

девчонки, подскажите... на ИИ врач дает направление или в платные мед. центры обращаться и сколько платить? я в Екатеринбурге проживаю.

Ingunia

успокойся! Все уже произошло, все хорошо! Я вообще не понимаю зачем слушать там что то на таком маленьком сроке, как будто специально, чтоб переживали беременные раньше времени. Я помню, что когда узи мне делали первый раз, даже и не пытались слушать ничего. Тоже где то 5 недель было или даже больше. Я вот так вот думаю. И думала, раз уж дано мне, то со
мной и останется.

Elena_123

Спасибо! У тебя как дела? Давай догоняй уже!

Панюшка

Привет! Я делала около 15 было. В другой больнице раза в 2 дороже будет.

Панюшка

Это без обследований и анализов, которые необходимы перед ии. Посмотрите на сайтах обеих клиник есть прайсы.

Ingunia

Сердечко обычно с 7 недель смотрят, при условии что оборудование нормальное. У Олежки только в 6,5 недель увидели сердцебиение и активные движения, это считается очень рано, но видимо аппарат УЗИ современный был. Я так смеялась когда про движения услышала))))))) Он уже тогда егозой был)))))))))) А буквально за 3 дня до этого делала у другого врача и она сказала что сердечка не видно и вообще все не очень и подозрение на ЗБ, С...А!!!!!!!!!! Я полдня в подушку прорыдала, пока ХГЧ результат не получила. Так что поменьше слушай, все у тебя чудесно и у малыша тоже)))))))))))

ioshka

Вот спасибо тебе. Я так и решила. Пока спокойствие. Была на приеме в женской консультации, дала направление к генетику. Не знаю зачем, но это только в 14-16 недель.

alfik198

обязательно догоню. на гистеру на 18.11. записалась.

Привет девчата! принимайте в свои ряды жаждущих и ждущих))) началось мучительное двухнедельное ожидание полосатого теста после ИИ, одной работой спасаюсь...

Юла84

привет!!!
давай не подкачай!!!мы за тебя переживаем:)))держим кулачки!!!удачки тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы