Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

А с тобой то что? Почему в инфекционку?

Девочки-беременяшки, как вы там, отпишитесь что ли!

ioshka

ПРИВЕТ, Я сделала вчера этот дешевый английский тест иииии......ТАМ ДВЕ ПОЛОСКИИИИИ!!!!!! Я в шоке !!! как это все так....5 лет ожидания и 2 Инсеминации...У мужа сперма плохая а тут бац и 2 полоски. Очень боюсь, хочу ,чтобы все было хорошо. Дождусь 5 недель и пойду на узи

Ingunia

о дорогая, на конец то!!!
я так растрогалась!!!
будьте счастливы!!!

ну давай в подробностях рассказывай, как это чудо свершилось? как самочувствие?

ioshka

да блин рвота, диария.вызвали скорую.просила их что нить вколоть противорвотное. они нет давай в больницу, у тебя отравление. а я видать жирного поела, и печень моя сдала. а с такими признаками только в инфекционку, и по фиг что печень, что панкриотит. анализы сдали,билирубин в 2р.повышен. на вых.домой отпустили.на недели пойду к терапевту.

вы как поживаете?

Elena_123

ja sama ne znaju kak eto vsio proizoshlo...nicego osobennogo ne delali.sdelala test na ovuliaciju na 16 den cikla.nashla zavaliavsijsia v aptecke domashnej i sdelala,stobi ne propodal, a tam jatkije poloski nu i postaralis paru denkov. ja ese ne veriu sama do konca.muzu skazala,on toze govorit,bojus radovatsia,stobi ne spugnut udacu...uzi ne delala ,rano ese,nicego ne uvidiat...u menia tolko 3 dnia zaderzki i testi polosatije.vot i vsio sto ja imeju.dumaju dozdus xotia bi 10 dnej zaderzki i k vracu.cuvstvuju sebia neponiatno...grud bolit kak i vsegda pered menstrami.inogda potiagivajet zivot....eto menia pugaet ocen ....no starajus ne obrasiat vnimanije.ocen nadejus na xorosee....
,

ioshka

Я теперь как поняла что беременная , очень боюсь ,что это все закончится, я каждый день непроизвольно жду месячных...Скажи , ты ведь тоже многое прошла прежде чем забеременеть, как у тебя проходили первые недельки беременности....

Шевелиться боялась)))))) у меня мазня с первым днем задержки началась и до 10 недель продолжалась. Первым делом побежала сдавать кровь на прогестерон, д-димер и эстрадиол, ну и плюс постоянный контроль ХГЧ. Изменения в самочувствии начались за неделю до задержки, то были то пропадали, не пугайся такое бывает. Даже грудь то болела не дотронуться, а потом резко раз и никаких ощущений. Я сразу врачу звонила и рыдала, но оказывается и это норма. Главное следи за динамикой ХГЧ! Можешь папаверин вставлять утром и вечером, лишним не будет, магний Б6 попить по схеме 1 утром 1 в обед и 2 на ночь, он тоже хорошо тонус снимает, тем более если у тебя животик потягивает. У меня прогик был низковат+мазня и меня на дюфастон посадили аж до 24 недели.Главное оставайся в здравом уме и не поддавайся панике. Мне и подозрение на замершую ставили и угрозу прерывания и деформацию ПЯ, короче мрак. Теперь вон лежит дитятка мой весь красный в сыпи и с соплями, мама бананчик с утра откусить дала

Короче у всех по разному. Просто следи за самочувствием и береги себя, валерианку пей 3 р/д по 2 таб и пропади все пропадом!!! И если живот не пройдет, я на сохранение бы легла. Очень за вас рада!!! Береги это маленькое чудо. Он хоть еще и крохотный, но уже вполне может за себя постоять. А ты береги силы чтобы после рождения полностью отдаться заботе о своем малыше.

Elena_123

У нас все супер, не считая аллергии, будь она не ладна!!! Теперь вон опять в течении 3-х дней отпаивать его смектой и супрастином. Поели блин бананчика)))))))))Все как всегда какаем, писаем, орем и снова писаем))))

Elena_123

И долго тебе там лежть?

ioshka

Спасибо за подробное описание. ХЧГ у нас в нашем небольшом городке не делают, частных клиник нет, надо в Вильнюс ехать, в столицу. Ну не наездишься часто, у нас враси в поликлинике очень уж пофигисты. Думаю, если пойду, посадят на кресло и будут ковырять, не хочу. На узи тоже на простом еще видно не будет.Вот и не знаю что делать. Купила фольку, пью. А папеверин это что такое? Его продают без рецепта? Можно без назначения врача?

Ingunia

Это очень безобидное средство, его всегда назначают для снятия тонуса с матки, да и вообще мне Г говорила что если его и без тонуса вставлять то хуже не будет. Это свечи ректальные))))))) Не знаю как у вас, а у нас они в свободном доступе. Если фольку пить решила, то тогда уж лучше витаминный комплекс купи ангиовит, фолибер или фемибион. Я фемибион пила до 32 недели, больше сказали не стоит. Мне очень нравилось как я себя с ним чувствую. Как то не принимала его 5 дней, сразу десна болеть начали и общее состояние ухудшилось, видимо действительно они что-то дают.

Вообще витамины во время Б это очень спорный вопрос. Я очень долго копалась во всем этом, но так ничего конкретного не нарыла, сколько людей столько и мнений. Единственное что я смогла из этого всего вынести так это то что после 32 недель их не стоит больше принимать. но если уж ты решила попить вит, то тогда покупай чисто витаминные комплексы без минералов. Т.к. одни мешают усвоению других. Я поэтому и остановилась на фемибионе: 1. чисто витамины и 2. Фолька содержится в том виде, в котором она полностью усваивается нашим организмом. Фолька которая продается в аптеках в таблах выходит из нас практически в том же виде что и вошла, с тем же успехом можно обычную белокочанную капусту лопать)))))))

И еще кое что про папаверин. Я перед сексом встатвляла папаверин, чтобы тонуса не было после, помогало.

ioshka

выписали меня. чуть ли не со слезами. делать там не чего. у меня инфекций нет ни каких. у меня панкреатит и холецистит.а от этого там не лечат. лежать заразу цеплять, не хочу.смоталась я в пятницу.кто то с гепатитом кто то с вич кто то с мышкой. ужас там.

меня тошнит постоянно, температура не спадает, то 37-38.ни кто не поймет из за чего температура. если бы ни критины подумала бы что залетела

Elena_123

Весело... И что теперь думаешь делать?
PS а что такое мышка?))))))

У меня тут тоже знаешь, на днях живот начал болеть, да так сильно что я бы наверное подумала что выкидыш начался. Хорошо что в этот день у Г была и Б мне не ставили. А болело так что я в подушку орала лежала. А тут еще сынуля по мне ползал и волосы рвал, воспользовался моей беспомощностью)))))))

ioshka

privet.spasibo za vse soveti....poka ne odnim ne vospolzovalas, ne uspela. segodnia prisla s den rozdenija mami.poshla v tualet...a tam tonenkaja koricnevaja poloska na trusikax...ja ocen ispugalas.no bolej ne bilo. ja pozvonila v prijemnoje i resila podjexat.doktor posmotrela,skazala sto endometrij pishnij kak perina i uvelicina matka no ploda poka ne vidno. nasla potom tocecku no skazala bojus utverzdat, no na beremennost poxoze....polozila na soxranenije...vot lezu i dumaju...zacem legla...mozet i net tam nicego...

ioshka

ох ты бедолажка, из-за чего он у тебя так?сейчас то прошло?
мышка это мышиная лихорадка.

.>Ingunia

ну не расстраивайся, нашли же точечку, вдруг это кроха!!!
мы очень за тебя переживаем и надеемся, что у тебя все будет замечательно!!!

[cit]Ingunia [/ci
Лежи и отдыхай, лишним не будет. Все-таки и под присмотром врачей, так спокойнее. Когда следующее уЗи?

Elena_123

Да знаешь, иногда прихватит слегка, но болей таких уже нет. Грешу на кишечник, т.к. полгода на диете строгой сидела из-за грудного вскармливания, а как только Олегу стукнуло 6 месяцев, как с цепи сорвалась и жареное и соленое и пироженки и мороженки))))) Вот, видимо, и не выдержали мои кишочки бедные)))))

ioshka

vot utrom vstala uze nicego net.nikakix videlenij.u menia vprincipe i ne bilo bolse vcera koricnevix videlenij.segodnia s utra sdelala ese test.pravda ne na utreniju mocu.on polozitelnij.no 2 poloska slabaja.uzi skazali sdelajut pri vipiski.dnej cerez 7...

vrac bil u menia.skazal zdat budem nedelku.pokoj nuzen skazal.dufaston prosila.on skazal sto k gormonam ploxo otnositsia.tipo vdrug u menia jego xvatajet...vot.sejcas tolko nospa i pokoj.vot i stoit li radi etogi tut lezat...l

Ingunia

Я 2 недели лежала, пила валерианку, дюфастон и папаверин вставляла. Причем в больнице мне только валерианку выдавали)))))) В твоем положении покой и горизонтальное положение это самое важное на данном этапе, так что расслабься. Лежи пока лежится. вот как скажут что ПЯ обнаружено в полости матки с эмбрионом внутри, есть сердцебиение и активные движения, тогда поскачешь домой, а пока лежи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы