Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

mamamara

Девчули, спасибо за такие теплые приятные слова, сижу реву такая сентиментальная стала, уфф.
жду вот когда вас всем форумом будем поздравлять, ну и всех остальных тоже кто к этому идет!

Оlga hochybitmamoy Ну ничего,второй точно наш будет.

мне врач одна рассказывала что она своей подруге 4 раза делала ИИ и только на 4й все получилось, счас вон грит бегает их долгожданное чудо
кому как везет, если возраст не поджимает то можно пробовать ИИ обойтись, а я вот уже не хотела больше оттягивать рождение ляли, поэтму после двух неудачных попыток ИИ решила что все, ждать тянуть больше нельзя, пора прибегнуть к крайней мере - ЭКО. Честно говоря думала уже, что если и эко не поможет будем усыновлить лялю.

Elena_123

Ванна то большая, да он мелковат)))) Мне приходиться в три погибели согнуться, а спина и так на ладом дышит. Столько денег уже на мануального терапевта спустила. Говорят что я слишком худая для таких нагрузок как маленький ребенок, вот и спина дала сбой. А в бассейне я вместе с ним плескаюсь, кайф! И сынуля в восторге)))))))) К тому же это и закаливание, и легкие развиваются, и боязни воды в будущем не будет, а еще их учат нырять и не захлебываться. Вот сколько плюсов!!!!

ioshka а еще их учат нырять и не захлебываться.

и сколько такое удовольствие стоит?

Ленок, ты не расстраивайся, все что Бог не делает все к лучшему. В этом деле лучше не спешить. Месяц это такая ерунда в сравнение с тем сколько ты уже прождала))))))))

J_ANGEL

Стоит 250 руб занятие, длится оно 30 мин, но этого вполне достаточно. И ребенок выматывается и у меня руки отваливаются. Мой вон после таких занятий часа на 2 отрубается)))) Сегодня, кстати , первый раз пробовали нырять, получилось))))))))))

ДЕВОЧКИ!!!!!
b - ХГЧ общий- 458 мЕд/мл
Отревели от счастья вдвоём с мужем,теперь вот,сидим думаем.не высоковат ли для....ОДНОГО ребёнка?))) (в надежде на чудо)

И вообще...что-то какой-то уж слишком высокий..ИИ была 11-го..

УРАА!!!! попееерло!!!!
всех новоиспеченных будущих мамочек поздравляем!
Леночка Elena 123 давай тоже догоняй скорее!

ioshka

молодцы какие!

Оlga hochybitmamoy

Уряяяяяя!!!! Говорила что все будет хорошо))))

Девочки, принимайте новенькую. Хожу в ЦСМ хотели попробовать ВМИ , вчера д.б. встать в протокол, но получили спермограмму врач сказала что только ЭКО+ИКСИ , может кто понимает в спермограмме помогите ничего в инете не могу найти :КАт. А 16% после обработ. 6%, кат. В 20% после обраб. 13, морфология нормальных 2 после обработки 1, патология 98 после обраб. 99%. Пишу не все показатели только те на которые указали

ленуся

Я в сперме за 6 лет лечения мужа просто профессор) И сейчас понимаю,нам понимать своих врачей всегда было легко) Вы такие термины пишите для меня странные,вообще ничего не понятно.Счас добавлю фото,как расшифровывают нам и попробуем разобраться.

Это наша последняя."Счастливая" И,кстати,нам тоже самое вначале говорили.Даже ещё 2 года назад отправляли только на ЭКО.Я взялась за мужа комплексно.И сперма стала почти как у космонавта)))

Вторая колонка-это после обработки.Самые главные показатели начинаются с общей подвижности и вниз.

Оlga hochybitmamoy

Так у Вас реально она хорошая
посмотрите плиз мою, может что-нибудь посоветуете

Оlga hochybitmamoy

Поздравляю от всей души!!! Может и один быть с таким ХГЧ, сначала расти большими скачками, а потом выравняться и замедлиться. У меня тоже с Олегом так было. А может и две малявки там...
Не два это много... для меня... я бы рехнулась....
Я тут с с одним порой вою, не фига не успеваю. И ведь дело не в ребенке, с ним возиться в кайф. Мня домашние дела убивают, я блин чистюля капец какая и от этого сама же и страдаю, люблю когда все чисто и блестит, готова не спать, а все драить и драить.

девчули!!!привет!!!
как у вас дела?
у меня как обычно,очередь подходит на гистероскопию,так я умудрилась в инфекционку угремела

Elena_123

privetik. davno ne bila sdes.vot dumaju zajdu...pocitaju:)u menia nicego novogo soversenno...ii bolse ne delala..kak to deneg zalko...pitajemsia tak.vot segodnia 28 den cikla.a ja testomaniu.slabuju polosku uvidela i teper delaju uze 2 utra podriad.no dumaju eto moja kista kotoruju nashli posle vsex etix stimuliacij.

Ingunia

приветик!!!рада слышать!!!
но ведь от кисты уровень хгч не повышается, а тест реагирует как раз на хгч. Будем надеяться на лучшее:))) попробуй другой фирмы купи

Elena_123

делала русский евитест, на нем полоски видны хорошо. Подружке высылала по телефону фото.Она увидела полоску. Сделала сегодня с утра какой то английский, очень дешевый, 25 чувствительности... Там такая же полоска ...может только чуть ярче. Хотя у евитестов была чувствительность 20. Но я как то так не верю в это все. У меня так же было после первой ИИ , тесты были положительные , в итоге менстры...Мужу не говорю, пусть не знает как я дурью маюсь с этими тестами. Купила опять дешевый тест, завтра сделаю.Уже будет 30 день цикла.

Elena_123

А на счет кисты я слышала или в нете читала , что многим дает положительный результат в тестах, но не хороший, а такой со слабой полоской. Так что пока не поярчеет моя полосочка, радоваться рано...5 лет ничего а тут вдруг...такого не бывает наверное. Хотя я очень ХОЧУУУУУ

undefined

Ingunia

Именно так и бывает)))) Ничего ничего и вдруг БАЦ... как снег на голову!!!!)))))))))
Привет дорогая, рада тебя снова "слышать")))))

Elena_123

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы