Инсеминация. Делимся опытом.

Birdie

Так так так.
У тебя статус поменялся на маму?
Значит да? Эко прошло на отлично?
3 счастливица:))))

Ойли

А у тебя как дела? Что сейчас делаете?

Ingunia, AnastasijaSch, анонимный ник, Аноним - девочки от Вас тоже нет новостей:((((

А мне же сегодня должны были сделать гистероскопию, а у меня мазок плохой, лейкоциты сильно завышены:((((
Выписали Залаин на ночь поставить сразу 2 шт. и завтра мазок перездать, если нормализуется то возьмут, если нет, то на сл.цикл только:(((( Ваще расстроилась, чет не верю я что за ночь у меня все в норму придет:((
Я так надеялась, что сегодня сделают.
Боюсь конечно очень, мне без наркоза будет делать, это больнее чем трубы проверять? Я так поняла, что этот гистероскоп прям в матку суют и удаляют полипы если есть и эндометрий, если он там где не надо растет.

Девочки,а вдруг это остатки хорагона? Всё таки 10000МЕ вкололи...Я не знаю..Я,конечно радуюсь,но пока осторожно.. Знаете,когда почти 6 лет этого ждёшь...В общем,странные ощущения.
НО ТАК ПОДЕЛИТСЯ ХОТЕЛОСЬ..
Всё будет окончательно ясно в субботу,когда хгч сдам.
Но если ..да ,то Слава тому,кто придумал инсеминацию...
Молюсь.

Elena_123

Спасибо большое! А я от всей души желаю тебе побыстрее дождаться своих хороших новостей.Я просто мечтаю о том,чтобы каждая,кто этого хочет,стала,наконец,мамой.

Elena_123

Не, у меня первому ребенку 4 года :) самодельный, но от другого мужа. Сейчас не получается... Тест сделала за два дня до хгч, отрицательно. Вторая инсеминация - пролет. Завтра к врачу пойду, буду его мучать, результатов хочу :))))

Оlga hochybitmamoy

А мне кажется, хгч у тебя свой, ну там от многоих факторов зависит, вплоть до того, сколько жидкости пьешь и как почки работают, но уже должен был укол выйти. Держу за тебя вторая ИИ, да???

JUST_ANGEL

Оlga hochybitmamoy

Ой девочки Вы такие молодцы, тьпфу, тьпфу, я так рада за вас, сижу и плачу от счастья. Вы так всех нас стимулируете к удачи. От всей души

mamamara

А ты к эко готовишься? Я тоже задумываюсь уже

Оlga hochybitmamoy Я просто мечтаю о том,чтобы каждая,кто этого хочет,стала,наконец,мамой.

Birdie

Да, пока на этапе подготовки, осталось сдать гормоны и на комиссию, только вот по гос заказу так долго анализы готовятся(((

mamamara

А ИИ сколько делали, если делали? У нас типа непонятно, почему. Все анализы сданы, все проверено, все ок... :(( мы платно все делаем (не в России), я так понимаю, стоит только захотеть, и можно идти и делать. Завтра буду выяснять у врача детали.

Birdie

Вторая. У меня врач такая замечательная,она говорит так со мной,что я из кабинета выхожу,понимаю,точно всё будет хорошо.как-то заикнулась об этих 10-15% беременности от инсеминации.Так она смеялась.Все проценты в которые ты веришь-все твои.говорит.После первого раза звонит мне и говорит,расстроилась.уверена была ,что у тебя то всё с первого раза выйдет.Ну ничего,второй точно наш будет.Так меня настроила,что я как-то даже не волновалась...Уверена почему-то,что всё будет хорошо...Она мне говорит-по-настоящему верить-уже как минимум пол дела.Вот..Как-то так..

Девочки, вот что нашла, так трогательно:

А помнишь,милый,как все начиналось,

Какой воздушною невестой я была,,

Как нам казалось...только лишь казалось,

Что будет с нами счастье навсегда.

Что смех услышим детский,самый звонкий,

Что обязательно услышим этот смех,

Перемотать бы жизнь,как кинопленку,

Что совершили мы?Какой ужасный грех?

За что скажи,как приговор звучали,

Слова бездушные,безликие слова,

Они кричали,и в ушах стояли

"У вас детей не будет никогда."

А что потом,ты помнишь милый это?

Больницы,слезы и надежда-вдруг...???

И сколько зим прошло и не однажды лето,

Мы,обезумев,повторяли круг...

Врачи,больницы и диагноз сложный,

Как это было трудно,как же нелегко,

И тут ты прошептал:"Родная,знаешь можно!!

Стать ближе к малышу на шаг,мы сделаем ЭКО..."

И ты боялся,я боялась тоже,

Ведь пусть и призрачный,но это тоже шанс,

"А вдруг и это вовсе не поможет,

Надежду вдруг дает судьба лишь,как аванс.

Ища поддержки пальцы набирали

Слова:ЭКО,уколы,протокол,

И засветилось на экране:"ЭКО-МАМА"

Теплом повеяло....ты не один такой!!!

И стало легче ожидать и верить,

Колоть уколы,проходить УЗИ,

И счастье к нам пришло.Словами не измерить,

Ведь помнишь это, милый мой,и ты.

Как голос задрожал,как задрожали руки,

Когда узнали мы значение хгч

Померкло все,забылись все те муки,

Что преграждали путь к единственной мечте!!!

Дышать боялись и боялись сглазить,

Боялись мы поверить и спугнуть,

Забылись круги ада тут же разом

И несмотря на все прошли бы снова путь!

Мы отмотаем жизнь,как кинопленку,

Нам подарили счастье небеса,

Мы в этот мир с тобою привели ребенка,

Ведь надо просто верить в чудеса!!!!

Даже если на этот раз -остатки хорагона...всё равно уверена-летом мы будем уже втроём)

mamamara

Birdie

Нет я не делала ИИ. бесплодие 10 лет, уж 11 скоро.Мы обследовались в течении 4 лет, в 2008 году поставили пролактиному, пролактин высокий, показаний за овуляцию нет. В этом же 2008 году все забросила, так мне посоветовали, забыться и не зацикливаться. И я забылась, потому что мы взяли из дома малютки малышей (моих сладеньких) а СЕЙЧАС ВСЕ ВСПЫХНУЛО С НОВОЙ СИЛОЙ

Оlga hochybitmamoy

Вот увидите ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Оlga hochybitmamoy

Зайка, УРА!!!! В течении 7-8 дней выводится из крови.

Elena_123

Да, со здоровьем все в порядке. А Олег, по-моему, и не болел вовсе. мне кажется что это наши долгожданные зубки лезут. Тем более врач сказала что десны набухли. У-у-ух веселье скоро начнется ))))))) Олежка молодец, уже ползает на четверньках, вставать начал и ходить по кроватк, а ему только вчера 7 месяцев исполнилось. сегодня вот в бассейн едем, плавать сынуля мой будет))))))))

ioshka

Спасибо)) Я сегодня второй сделала,заплюсовался, как миленький)))
Рада за Вас,что Олежка здоровенький и счастливенький ползает,начинает ходить и ждёт зубиков) В общем всё как надо! Классно Вам поплавать)

ioshka

о, зубки!!!
плавать ни чего себе!!!а зачем в бассейн?ему ванна наверное как целое море!!!:)))))

а меня на гистероскопию не взяли:((((
девченки, я в таком расстройстве. я уж думала сделают, буду на эко готовится. и все из за мазка, лейкоциты повышены:((( свечку какую то поставила и 5дней трихапола пить. теперь только в октябре 24 возьмут, если мазок в норме будет:(((((

Elena_123

Привет) у меня завтра решится либо в протокол берут, либо на гистеру отправляют.
Документы на эко по ОМС перешли на 2015 год, на этот год квот уже не осталось, так что платно делаем.

Ойли

От куда у вас такая информация про квоту

mamamara

В экошной теме это обсуждалось в начале сент вроде, перечитайте)
и на Флотской мне сказали, что если не перезвонят после комиссии 11 сент, то скорее всего уже только 2015 год. Подавала через цсм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы