Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

ДЕВОЧКИ! Сегодня сдала хгч... 14 день после вливания. У меня 18,2... Врач мой говорит,что вроде как......положительный.Главное,говорит,чтобы это не было остаточным после укола.Смотрю на референсные значения- при беременности на 1-2 неделе 25-300. Такой раздрай.не знаю что думать.Тесты делала позавчера(не удержалась).одна полоска..Вчера уже не стала себя мучить,расстраивалась очень,решила ждать хгч.Сдала..и вообще теперь ничего не понимаю...Неужели,а?

Оlga hochybitmamoy

очень-очень даже может быть! низковат, конечно, но может быть и поздняя имплантация!
сдавай послезавтра,чтобы уж наверняка!
держу кулачки и АПЧХИИИ На тебя наше пацанячье 20недельное!!

забыла сказать..живот у меня подкручивает как перед месячными.довольно неприятные ощущения..
Девочки,что мне думать?

у меня послезавтра ну никак не получается.ну никак...Пойду завтра..

анонимный ник

Спасибо большое за поддержку

Ойли

НЕЕЕЕ, у мужа все норм. я не знаю. в перинаталке так и не объяснили толком. типо допустим у кого трубы не проходимы, либо их вовсе нет. Это первая очередь. А я вроде как подхожу, но не в первую очередь и нужно будет ждать где то 3 года. Фиг знает кому верить.

ioshka

Так трогательно:)))))
Я честно чуть не прослезилась:))) Молодец он у тебя, подвижный:))))

С добролетом - это конечно не приятно, Вам хоть деньги вернули?
Спасибо за поддержку, я эту гистреру жду, как наверное ребенок Дед Мороза:)))
Ведь, после нее будет известно, что и как дальше двигаться:))))

Оlga hochybitmamoy

Ты второй раз сдала ХГЧ и до сих пор не написала??????
Ну что же ты молчишь????
Мы же ждем, волнуемся.

По правде сказать, у меня тоже поднималось до 25, а на сл.день уже опустился до 5 с чем то. уже не помню.
Видимо укол еще в крови содержался.

Оlga hochybitmamoy

Искренне надеюсь от всего сердца.

Elena_123

undefined
Деньги то вернули, а что толку уже все равно все планы по рушились(((((((
Знаешь мне тоже самое про квоту говорили, я тоже решила документы все собрать на квоту, но время не терять и ехать делать платно. Хотя знаю лично 2-х девочек, которым вызов уже через полгода прислали.

Elena_123

Ой,девочки..На следующий день сдала..Он уже вниз пошел.14((( Мне врач сказала,что скорее всего это была биохимическая беременность(вроде бы ничего не путаю) Просто не прикрепилась..Для остатков укола поздновато..Вот .Как-то так. Но мы не унываем.Значит наше счастье у нас впереди. СЕГОДНЯ была моя вторая ИИ.Вчера делали укол.И сегодня перед ИИ ...фолликул ещё не лопнул..23.Немного переживаю..Врач успокаивает,говорит лопнет обязательно (10000МЕ вкололи) Короче..сделали инсеминацию) Чувствую,на этот раз получится)))

Elena_123

Спасибо большое.Так приятно осознавать,девочки,Вашу поддержку и понимание..Кто ещё так поймёт...

Оlga hochybitmamoy

Конечно получится

А мы вот с Олегом приболели((((( То холодильник всякими гормональными средствами был забит, а теперь сиропчиками вкусными от кашля, от горла, от болей в животике и т.д. Девчонки, сколько оказывается всяких сиропов существует!!!)))))))))

Вот моя история:
Давно хотела стать мамой но все не получалось у нас я ходила на антона валека лет 6, там все бесконечные анализы и ни какого лечения (зато бесплатно!). Плюнула, пошла за большие деньги в ЕМЦ (услышала в рекламе что лечат бесплодие). Врач в ЕМЦ после всех обследований сказала "да вы девушка здоровы и должны от ветра залетать!" а я не залетала уже лет так цать... Пошла в ЦСМ мне сказали что ИИ будет достаточно в моем случае, сделала ИИ - нет результата, сделала еще раз - та же фигня! Начала копить на ЭКО, за год накопила. Сделала! Вот молюсь, а то уже совсем отчаялась, деньги лопатой не гребем, но ради ляли готовы последнее отдать, годы то уходят, ради чего жить то если ляли нет ((
но вот после переноса прошло 11 дней а у меня уже второй день тест показывает //
уже имена в голове перебераю

... а к чему это я...
у меня ИИ были безуспешны и я сейчас вообще жалею что на них тратила деньги и время, давно пора было сделать ЭКО - шансов больлше чем при ИИ да и посерьезнее как то (правда и дороже). я за одно ИИ заплатила около 42тр, а ЭКО обошлось мне в 135тр.

JUST_ANGEL

Ух ты, спасибо, что поделились историей. Пусть малыш(и) закрепляется как следует на 9 месяцев. Здоровья вам!
У меня одна ИИ неудачная, сейчас жду результатов второй, тоже пошли мысли об ЭКО...

как мне моя врач сказала "разговаривай с эмбрионциком, уговаривай его прижиться" вот того же и вам советую!

JUST_ANGEL

Держу кулачки@@@@@ пусть все у Вас получится)))

Zoey

пасибаа

3 дня до анализа на ХГЧ.. Не удержалась..

да и по ощущениям...чувствую ДА.грудь оочень болит.сплю постоянно)) и вообще состояние странное,очень необычное.Надеюсь,что на этот раз удалось,и что это не остатки Хорагона...

Оlga hochybitmamoy

ААААААА!!!
УРА!!!!!
КЛАСС!!!
Нет слов!!!!
Зашла узнать как у всех дела, и тут на тебе такое с ходу!!!
Я так рада за тебя!!!
От души тебя поздравляю, желаю, чтоб у тебя твой эмбриончик хорошо закрепился!!!

Оlga hochybitmamoy

Ой, ну я на твой тест не могу налюбоваться!!!

JUST_ANGEL

Очень замечательная история, я так рада!!!
Сегодня для меня 2 замечательные новости от тебя и Оlga hochybitmamoy, побольше бы таких:)))))))
И тебя я очень очень поздравляю. Пусть все 9 месяцев протекают хорошо, и каждый день был радостным!!!
Мы идем на рекорд, две счастливицы за этот месяц.
Остальным предлагаю подтягиваться:)))))))

ioshka

Как Вы выздоровили? Как Олежка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы