Инсеминация. Делимся опытом.

angelok19, мне тоже ИИ делали 10. Подожди расстраиваться, еще 2 дня впереди! Вот у меня, к сожалению, так живот тянет, что я думаю, у меня и на этот раз пролет. Если совсем невтерпеж, померяй БТ.. А что тест негативный, ничего пока не говорит, вот у меня в прошлый раз вторая слабая полоска появилась, а потом пришли критические дни- вот это расстройство.. Держу за тебя кулачки, все будет хорошо!

angelok19
Вчера не выдержала и сделала тестик - 1 полосочка ......... я вся в расстроенных чувствах, опять не получилось ?(уже 4,5 года надежд и переживаний)

Еще рано для теста. Не переживай, может получится! Мы все здесь в надежде на лучшее! Буду верить, что ты одна из счастливиц, у которых ИИ получилась!

Gamanyok
Вам, значит, таблетки. и сколько было яйцеклеток?

Читайте раньше в этой темке, уже писала...

keesmun

Спасибо, я нашла...просто не сразу поняля, о чем речь

Чувствую себя не очень низ живота тянет не переставая...Хорошо бы получилось уже...надо чем нибудь заняться чтобы не думать об этом постоянно :w_0020:

Svetlana80 и lyudmilka
Девочки, спасибо за поддержку, но мне все мало верится что получилось - грудь уже 4-й день болит (не дотронуться), живот периодически тянет, а критические дни должны начаться сегодня или завтра (они у меня как часы :( )
Svetlana80 не переживай - может у тебя все получилось, ты какой раз делаешь ИИ?

А в начале беременности грудь тоже болит

у меня помимо груди то с одной стороны яичник ноет, то с другой, зачит к "делам"

angelok19, то, что у тебя грудь болит и живот тянет может быть реакцией на лекарства. Подожди еще немножко! Что касается меня, эта ИИ- мой второй "забег". У меня тоже месячные как часы, должны завтра начаться, о чем свидетельствует тянущий живот... Но я настроена решительно, если не получится в этот раз, буду пытаться, пока не получится! Не опускай руки, все будет хорошо!

Svetlana80
ты так и будешь делать ИИ? я думаю может лучше на ЭКО пойти?

angelok19

Svetlana80

Сколько раз вы делали ИИ. Я только готовлюсь. В 2006 делала ЭКО, думала примерно одинаковая подготовка, но, читая вас, поняла, что ошиблась.

Gamanyok
я делала 1 раз, подготовка: на 3-5 день МЦ пришла к врачу на УЗИ, посмотрела прописала:
1) бромкриптин по 1/4 х 1р. в день на ночь ежедневно непрерывно в течение 3-х месяцев;
2) дюфастон 1т.х2р. в день с 16 дня МЦ в течение 14 дней;
3)клостильбегит 50 2 таблетки с 5 по 9 день МЦ (я пила 1 утром, 1 вечером);
4) эстрафем по 1х2р. в день на 10,11,12 дни МЦ.
Врач сказала явиться на 13-14 день МЦ, я пришла на 11 посмотреть как мои фолликулы созревают: левый 12, правый 17, ЭХО-7.
На 13 день МЦ: левый 15, правый 18, ЭХО-10 и в этот же день укололи Хорагон 10 тыс. ЕД в/м и сделали ИИ.
На 14 день МЦ: левый ничего не сказали, а правый - овуляция, ЭХО-11 и опять сделали ИИ.
Вот сижу и жду результатов (как писала выше: сделала тест 21 - одна полоска), сегодня или завтра точно буду знать "да" или "нет", я склоняюсь ближе к "нет", т.к. все признаки приближающихся "монстров", но надежду не теряю, а вдруг..........
если не плучится - буду готовиться к ЭКО, я может еще бы и попробывала ИИ, но муж больше не хочет, говорит что уже устал от больниц за 4,5 года.......
Девченки, а подскажите то такое ЭХО :meet: ? у меня когда яичник совуллировал ЭХО-11, что это значит?

angelok19

Спасибо за ответ. Главное не теряйте время. Я наблюдалась в центре планирования семьи 9(!) лет. Мой врач не советовала мне делать ЭКО и ИИ, а я ее слушала. И зря! В итоге я сделала ЭКО и у меня есть дочечка. А сейчас хочу второго ребенка и настроена на ИИ (пока).
Желаю удачи,Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:34

Gamanyok
Спасибо, я Вам тоже желаю удачи!!!!!!!!!!!
Вот и мой врач 4 года меня отправлял то на анализы, то стимулировалась я пурегоном (а он достаточно дорогой), все анализы у меня внорме , спермограмма у мужа отличная (тьфу-тьфу-тьфу), денег кучу отвалили (даже считать не хочу)......... а в итоге сдали тест на совместимость (цена вопроса 500 рублей) и оказалось что спермики в моей слизи гибнут :megashock: , могу сама забеременнеть, но никто не знает когда, а малыша сейчас хочется :meet: , у меня уже все подруги порожали, одна я осталась, поэтому решили ЭКО делать, если сейчас не получилось, т.к. ИИ это тоже что и обычный половой акт, только сперму вливают длинным шприцом, не хочется время терять и деньги, лучше сразу отдать - ЭКО больше шансов на положительный результат дает :ma:

angelok19
Девченки, а подскажите то такое ЭХО ? у меня когда яичник совуллировал ЭХО-11, что это значит?

Это толщина эндометрия :)

спасибо

Девочки, я делаю ИИ в Германии, здесь схема такая, что если особых проблем нет (у нас несовместимость, а так и я и муж здоровы), то делают 8 ИИ в нестимулированном цикле. Это и для организма полегче, и по денгам получается дешевле намного. Я даже не знаю, если я скажу, что хочу сразу ЭКО, разрешат ли врачи, они же тут все по инструкции делают. Я решила, что буду пробовать 8 раз. У меня завтра должны начаться ( или не начаться :)) месячные. Я не делала тест и не меряла БТ, как в первый раз, а то в первый раз сделала тест, а он показал вторую полоску, а потом пришли месячные, так я прорыдала полдня. Теперь будь что будет!

Svetlana80

Мне несколько лет говорили, что у меня все в порядке, что все само получиться после курса массажа, после курса электролечения, после операции и т.д., а в результате беременность наступила только после мощной стимуляции. Оказалось, что даже после неудачного ЭКО стимуляция действует еще 3-4 цикла. Вот тут-то я и забеременела "сама".

я может быть тоже еще несколько раз попробывала ИИ, но муж категорически против, он хочет чтобы %-ты на положительный результат были высокие, а не как при ИИ: попадет - непопадет :meet: . И стимулировали меня пуурегоном - было сразу несколько фолликулов хороших вышли гулять, а так ничего и неполучилось, просто я очень устала ездить в пустую по больницам. Врачи говорят что сама могу забеременнеть, а когда никуму неизвестно...... а хочется сейчас, вот и думаю, если сегодня или завтра дела начнутся - пойду в январе к врачу начет ЭКО разговаривать

девочки, а подскажите мне: меня уже 2-ю неделю мучает тошнота, в основном ночью и иногда по-утрам (пока не позавтракаю), это может быть на фоне приема препаратов (я пью 1/4 бромкриптина, 1/4 дексаметазона и вчера заканчила пить дюфастон по 1 таблетке 2р. в день)???? :meet:

Девочки, я кровь на ХГЧ не сдавала, клиника закрыта- Рождество. Но я сделала тест, у меня ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полностью растеряна, а муж до сих пор поверить не может. :w_0040:

Svetlana80

Супер! Поздравляю. На Рождество бывают чудеса.

Svetlana80
ДВЕ ПОЛОСКИ

Умница! Поздравляю!!! Супер подарок на Новый год!

Svetlana80
у меня ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю !!!!!!!!! :boogie:

Svetlana80

Поздравляю , хороший подарок к Новому году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы