Инсеминация. Делимся опытом.

Elenium

Так то мажет хоть и не значительно, может это меськи но просто суперскудные...

Завтра на ИИ. Вчера вечером укол прегнила (болючий такой). Сделаю подарок себе на новый год или нет время покажет :y_0016_1: . Монстры должны придти 30-31 декабря.

Nadya_Sh
Впервые слышу о результативности 90% при ЭКО, нигде в мире такого нет.......

Специально посмотрела в нете, при имплатировании 2-х эмбрионов 75% успеха на Западе...Московские клиники 60% дают при ИИ...Статья на этом сайте с эмбриологом вообще пессимистическая...прочитала и грустно стало :y_0007:

keesmun

Танечка удачи тебе завтра!!! Держу кулочки, пиши не пропадай как все пройдет :)

keesmun

Держу кулачки, чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я всё пустила на самотёк и будь что будет.Даже БТ не меряю.Сегодня 10 дней после ИИ ощущений никаких. Пока ещё надеюсь... Спасибо, что меня не забываете!!!

Lubava83, держись, у меня 7 денй после ИИ- тоже ощущений ноль. В первую попытку и грудь, и живот болели, а сейчас вообще ничего. Будем надеяться на лучшее!! Тебе, значит, через 4 дня на ХГЧ?

Симпатюля
Танечка удачи тебе завтра!!! Держу кулочки, пиши не пропадай как все пройдет

Спасибочки было не больно...завтра еще разочек сделают ИИ :y_0026:

keesmun

Что значит еще раз? А разве можно делать 2 дня подряд??????
Раскажи сколько у тебя выросло фолликов ? А они лопнули. узи делали перед ИИ? Интересно

Вот такая программа в клинике делают 2 дня подряд ИИ...Делала тесты на овуляцию, они положительные...было два фоликула (больших), по одному в каждом яичнике, в правом совулировал на УЗИ видно что фоликул стал приплюснутым...бедный мой муж выжимал из себя всё что мог (сперму сдавал 2 раза) :w_0023:

keesmun
в правом совулировал на УЗИ видно что фоликул

Ура шансы есть! Удачииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

keesmun
бедный мой муж выжимал из себя всё что мог

а у нас так не делают... Да и сперма на второй день наверное уже не очень насыщенная...

Читала сообщения в этой темке...действительно набраться бы терпения чтобы раньше не сделать тест на Б. :t_0026:
Ощущения после ИИ: тянет низ живота, на запахи реагирую сильно, грудь чувствительная (но это наверное от лекарств)...

keesmun
действительно набраться бы терпения чтобы раньше не сделать тест на Б.

Танечка ждала от тебя сообщения :) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда тебе можно делать тест. какого числа? Пиши не пропадай ;)

Начала читать вас только сегодня. кто-то подскажет, как начинают готовить к ИИ. Я пока только сдала на гормоны, но результаты еще не получила. Чем делают стимуляцию?

Gamanyok

Я еще тоже не начала делать.И еще гормоны не сдала.Жду месячных.

Симпатюля
когда тебе можно делать тест. какого числа?

30 числа можно сделать самой тест, даже наверное 31 будет считаться 1 день задержки если монстры раньше не атакуют...тест хгч делать в клинике 1 января но я буду в отпуске в другом городе (и что то я сомневаюсь чтобы клиника работала 1 января...хи-хи :y_0004: )

На приеме у врача разволновалась (как будто в первый раз) и не спорсила, что конкретно будет дальше. А вы в какой центр обращались?

keesmun

Клиника должна работать без выходных

keesmun

может вы подскажете, как все происходит?

Gamanyok
кто-то подскажет, как начинают готовить к ИИ

сдавать кучу анализов: гормоны, ГСГ, на заболевания передающиеся половым путем, на инфекции краснуху и токсоплазмоз, гепатит, ВИЧ, резус фактор короче дадут целый перечень :y_0012: ...стимуляцию проводить будут медикаментами мне выписали прогинову, утрожестан, прегнил и клостилбегит и ведется контроль по УЗИ

Gamanyok
Клиника должна работать без выходных

У нас работает с выходными...4 ноября отдыхали :y_0026:

keesmun

В какой центр вы обратились? Я в ЦСМ.

Gamanyok
В какой центр вы обратились?

Я не из Екатеринбурга...я из Иркутска

keesmun

Иркутск далеко. В 2006 году делал ЭКО. Стимуляцию делали диферелином. Оч.тяжело. Почему-то не спросила, как перед ИИ делают. Вам, значит, таблетки. и сколько было яйцеклеток? (если не секрет)

Добрый вечер ;) !!!!!!!
я новенькая в Ваших рядах....... Подскажите пожалуйста, делала ИИ 10 и 11 декабря: 10 сделала УЗИ (один фолликул 14, другой 19), потом отправили на укол ХЧГ и минут через 40 после укола сделали ИИ. 11 врач провела УЗИ - сказала, что овуляция произошла и опять сделали ИИ. Вчера не выдержала и сделала тестик - 1 полосочка :( ......... я вся в расстроенных чувствах, опять не получилось :=-O: ?(уже 4,5 года надежд и переживаний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы