Инсеминация. Делимся опытом.

а у меня очередной пролёт - только что дни начались
но ничего в Новогоднюю ночь напишу на бумажке желание , сожгу его под бой курантов и пепел с шампанским выпью :popcorn:
(обычно все сбывалось, надеюсь и сейчас сбудется )
а пока не буду расстраиваться (что Бог не делает - все к лучшему), значит пока так надо.... буду собирать денежки на ЭКО (пойду летом делать, если самой так и не получится забеременнеть)

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мы так долго к этому шли, что еще до сих пор как-то не осознаем:)))
angelok19, держу за тебя кулачки при следующей попытке!!

Svetlana80
я сделала тест, у меня ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, поздравляю от всей души!!!! Отличный подарок на рождество!!!!! Пиши, как дальше будут дела!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: А я вчера в первый раз после ИИ была на УЗИ, слышала сердцебиение своей крохи!!!!

Поздравляю!!! А когда делали ИИ?

Svetlana80

Поздравляю вас от всей души....берегите себя :)

Когда делать тест на беременность?
Всем огромный привет и с наступающими праздниками. У меня назрел вопрос. После стимуляции меногоном 12 декабря была проведена процедура инсеминации. После ИИ врач сказал, что не надо сильно зацикливаться, а расслабиться и ждать. Если на 14 день дни не наступят, значит дед мороз прислал подарочек. Завтра, в субботу 26.12 будет ровно 2 недели. Так как у нас праздники (я живу в Германии) то до понедельника к врачу обратиться не смогу. Вопрос, когда делать тест???? У меня дома валяются штук 10, покупала в Росии по 10 рублей. Срок годности до декабря 2009. Сегодня сделала и результат отрицательный. Стоит ли ему (результату) верить?

Спасибо огромное еще раз за поздравления!!! Тест я делала в четверг, на 14 день после ИИ (соответственно ИИ была 10.12)
ELENA*****, какое счастье!! А сколько у вас недель? Я сама жду не дождусь, когда пойду к врачу, т.к. мне до сих пор не верится, я как-то ничего не ощущаю:)
fishma, делаейте завтра тест! Я сделала не утром, а в обед, и увидела 2 полоски, причем вторая сначала не появилась, я подумала, все, надо ждать КД, но тут опа, прорезалась вторая. Я не знаю, что это за российские тесты у вас, но в Германии на главном вокзале в любом городе работает DM или Schlecker. Купите тест, чтоб уж знать наверняка. Только в голубой упаковке не берите (название не помню), он мне ложно-положительный результат дал!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 02:43

Svetlana, спасибо за совет. Жду с нетерпением завтрашнего дня)

Мне кажется, что ничего не вышло :( .... Тест (15 день после ИИ, утренняя моча) отрицательный без всякого намека на вторую полосочку.....

fishma, но и КД не начинаются? Какой у вас цикл, сколько дней?

Svetlana80
ELENA*****, какое счастье!! А сколько у вас недель

По акушерским-7 недель, а по УЗИ-5-6 недель.

Svetlana80
, я как-то ничего не ощущаю

У меня тоже не сразу признаки появились, а сейчас- все характерные, я так врачу и сказала,что чувствую себя абсолютно беременной!!!!( Наконец-то!!!)

keesmun

Танечка, как у тебя дела, какие новости... :)

Svetlana, нет, не начинаются. Цикл нарушенный (поликистоз яичников) Врач уверил, что на 14 день после процедуры должны прийти. Собираюсь звонить ему в понедельник

fishma, да, тогда если возможно, в понедельник и на осмотр. Все будет хорошо, главное, не терять надежду!
ELENA*****, а что у вас за признаки?

Svetlana Да, стараюсь не терять надежду. Если не с первого раза, то со второго, (третьего...?) итд обязательно получится. Вы в какой земле наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 18:07

fishma, я уверена, что все будет хорошо! Главное, не терять надежды. Я в Nordrhein-Westfalen, в Дюссельдорфе, очень довольна клиникой и врачами. А вы?

Svetlana Спасибо, Светлана. Я в BW, в Karlsruhe, Мой гинеколог одновременно врач репродукционной медицины и эндокринолог. Все процедуры прохожу в его приемном кабинете. Очень довольна, он меня уже несколько лет наблюдает. Сначала пытались лечить мой поликистоз, но к сожалению, безуспешно. 12 декабря сделали первую инсеминацию. Мне, как и вам, (в отличии от девочек из России) не назначали никаких препаратов после ИИ. 10 минут полежать и вперед. Тест на овуляцию не делали.Продолжать вести привычный образ жизни. Разрешены алкоголь, спрот, сауна. Мне кажется, что немецкие врачи спокойнее ко всему относятся. КД так и не наступили..

Все. Пришли КД. Начинаю готовиться ко второй попытке!

fishma, не расстраивайтесь из-за КД. С первой попытки редко у кого получается. Если не секрет, что явилось у вас основанием для ИИ? Я так понимаю, что если вам гормональной поддержки не назначали, то что-то похожее на мою проблему с несовместимостью? А немецкие врачи действительно поспокойнее наших относятся, у меня тоже были указания жить обычной жизнью. Так я вам более скажу, я через 2 дня после ИИ разгрузила 110 компьютеров, не одна, конечно, но помогала здорово, т.к. больше некому было. Муж как узнал, за голову взялся. Я была уверена, что в этот раз я точно пролетела- отнеслась более чем безответственно.. Так что 2 полоски 4 дня назад были для меня полным откровением. Мой врач был прав, когда на мой вопрос о частоте положительных результатов со второго раза ответил так: мы делаем все, что в наших силах, но в конце концов быть вам мамой или нет решает Он сверху. В моем случаее он оказался прав. Не расстраивайтесь и готовьтесь к второй ИИ, все получится!!

Svetlana
Мой врач тоже никаких прогнозов давать не стал. У него та же позиция как и у вашего врача. У нас проблемы не из-за несовместимости (хотя никто пока провериться не предлагал). У меня поликистоз и повышенный уровень пролактина, а у мужа откровенно слабая СГ.
Мне все-же кажется, что с компьютерами вы перестарались, понимаю вашего мужа)))
Я честно говоря рассчитывала на то, что все получится с первого раза- перед глазами был пример подруги. В следующий раз отнесусь ко всему по-филосовски и не буду делать тесты и считать минуты. Вы делали вторую ИИ в следующем цикле, или врач порекомендовал отдохнуть? Оказалось, что моя консультация закрыта до 10 января, а до врача я сегодня не дозвонилась, так что пока нахожусь в полном неведении относительно последующих действий.
Очень рада за вас и большое спасибо за интерес и поддержку

fishma, если бы я помочь еще могла, то с удовольствием помогла, но, к сожалению, могу только рассказать о своем опыте. Я делала вторую ИИ в следующем же цикле, и делала бы все 8 подряд, но это я- у меня психология такая, если что-то откладываю, то потом вообще не делаю, вы решайте сами, т.к. я знакома с 2 парами, которые делали до 4 месяцев перерыв между ИИ. У вас все однозначно получится! Попробуйте, как вы пишете, отнестись к этому философски. Это тогда психологически не так трудно. А вы теперь в январе не сможете сделать ИИ? Ведь клиника до 10 закрыта, или вы успеваете?

Update
следующая ИИ в феврале

Врач прописал Прогинову. Значит, нужно ждать следующих КД (примерно через 4 недели). Так что, по моим скромным подсчетам ИИ будет не раньше февраля. У меня как раз 20 дневная поездка в Катар к подруге запланирована, так что будет возможность отвлечься

Svetlana80

Читаю вашу переписку и не могу сдержать улыбку (уже не впервый раз). Приятно, когда есть такие успешные примеры.

Gamanyok

Вы наверняка имеете ввиду Светлану и мою подругу, так как мне пока гордиться нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы