Инсеминация. Делимся опытом.

Здравствуйте. У меня такой вопрос: В случае мужского фактора, если пара бездетна, а у ж. все в порядке, есть возможность бесплатной процедуры?? как ЭКО? Я в этом деле полный профан, если что, извините.

у нас все хорошо, сегодня ровно 18 недель, ждем мальчика
правда, затихла темка? сейчас никто результат не ждет? на кого чихать??

Здравствуйте девченки!!!!! Меня уже никто наверное не помнит:) Я так и не решилась на 3 ИИ. Так до сих пор в ожидании ребенка. Зашла вот к вам посмотреть как ваши успехи. Так рада за тех у кого получилось.

undefined

анонимный ник

уже 18!!! как время летит... Это здорово что все хорошо. Как вспомню все эти страхи во время Б, бр-р-р. Но сейчас не легче, их еще больше(((((((( Шевелиться начал?

Ingunia

Почему же не помним, еще как помним))) Не теряйся. Почему на 3 ИИ не решилась?

Здравствуйте девочки.Давно читаю ваш форум.Вот сегодня решила сказать и своё слово.Два дня назад сделала свою первую ИИ.У нас мужской фактор.Плохая сперма.5 лет пытались забеременеть..и увы.Муж лечился,вот нам сказали,что показатели вполне приличные и настал наконец день икс..Я стимулировалась перед ИИ. Воот. Сейчас молюсь.....

Ingunia

привет! и я помню
что сейчас решили?

ioshka Шевелиться начал?

ага, с 16 недель, толчки такие

Оlga hochybitmamoy

АПЧХИИИИ презаразнейшее! терпения и удачи!

анонимный ник

СПАСИБО! ждём и надеемся..

Оlga hochybitmamoy Здравствуйте девочки.Давно читаю ваш форум.Вот сегодня решила сказать и своё слово.Два дня назад сделала свою первую ИИ.У нас мужской фактор.Плохая сперма.5 лет пытались забеременеть..и увы.Муж лечился,вот нам сказали,что показатели вполне приличные и настал наконец день икс..Я стимулировалась перед ИИ. Воот. Сейчас молюсь.....

Вы, главное, старайтесь не переживать, раз мужа подлечили - все получится!

Привет всем)))) у меня пролет (первая попытка ии)...но мы не отчаиваемся, пойдем на вторую в октябре Девчонки, кто делал ии, у вас после вливания немного выливалось обратно содержимое? у меня вообще ничего странно так, может, я ошибаюсь???

Аноним

Я стараюсь.Но получается плохо.Думаю об этом постоянно..

AnastasijaSch

У меня тоже ничего не выливалось.Хотя мой врач сказала,что если немного прольётся-это не страшно.Я сказала,что у меня ничего.Она- и так тоже бывает.

Ну значит всё норм))) а то я, грешным делом, подумала вдруг мне ничего и не делали...

Оlga hochybitmamoy Я стараюсь.Но получается плохо.Думаю об этом постоянно..

Конечно не думать - ни у кого не получится..это же мозг работает...надейтесь на лучшее и все получится, у меня не получилось думаю из-за труб...врач сказала, что лезть в них не будет перед первой ИИ, так как Б не было, инфекций не было, которые провоцируют непроходимость, а вот если не получится - будем проверять....вот жду след М и тоже надеюсь, что все хорошо будет)))

анонимный ник у нас все хорошо, сегодня ровно 18 недель, ждем мальчика

очень рада за тебя, ттт! пусть дальше будет еще лучше)))
а Кузьмина угадала значит про мальчика чудеса!!!))

AnastasijaSch

Мне трубы проверили.Причём,это,как я поняла,одна из главных необходимостей для инсеминации-проходимые трубы.У меня тоже никогда никаких инфекций,провоцирующих непроходимость не было..и тем не менее...Одна труба проходима..с трудом.Мало того...мой доминантный фолликул созрел как раз с той стороны,где труба проходима с трудом...Но.врачу я своему доверяю.Сказала-будем делать.значит-всё нормально.

Оlga hochybitmamoy

Я читала, многие пишут, что это одно из самых важных обследований при подготовки к ии, мне так сказали...

[user]Ойли
Мы собрали все анализы и подали документы на эко по ОМС. [/user]

Приветик:))))
Я забыла какой у тебя диагноз? потому что я тоже хотела встать на очередь на ЭКО по ОМС, мне сказали, что я не подхожу:((((( Я считаю это неправильным. По закону вроде все имеют право встать если врач рекомендует на ЭКО.

Девченики всем приветик:))))))))

анонимный ник

Очень-очень рада за тебя, что у тебя беременность хорошо протекает:))))) Уже думала как назовешь?

Ingunia

Я тоже тебя очень даже помню:))))) ВЫ уже на ЭКО деньги копите?

Оlga hochybitmamoy

У тебя наверное уже 10 д.уже после вливания? Когда тест сказали делать? Ты тест или ХГЧ будешь сдавать?
Хоть бы, хоть бы получилось!!!

[user]AnastasijaSch
Девчонки, кто делал ии, у вас после вливания немного выливалось обратно содержимое?[/user]

У меня тоже ни чего не выливалось, все сухо:))))))) Меня тоже это насторожило, тоже думала, а вдруг они ни чего не закачали:)))) А еще ужасно боялась, что сперму перепутают

ioshka

У тебя как твой, Олежка, поживает? Уже сидит?

А у меня вот какие новости:

Была в отпуске:)))))) Ездили с мужем на море на Черное и Азовское, хотели в Крым попасть, но посмотрели на очередь и решили остаться на Черном. Отдохнули хорошо. Только вот неделю назад приехали. И чет я заболела, хожу с температурой, ушла на больничный. То ли продуло, то ли акклиматизация у меня.
На конец то собрала все свои анализы. Врачу по узи во второй фазе не понравился мой эндометрий. Если она до этого писала в заключении аденомиоз под знаком вопроса, то после второго узи написала - патология эндометрия?:((( На гистероскопию только 23.09 записалась, с началом сл. цикла. Что то я очень боюсь эту патологию, чем она мне обернется не знаю.

Elena_123

Привет
У нас мужской фактор. На эко по ОМС попадает либо только МФ, либо только ЖФ. Может у вас смешанный, поэтому не подходишь?

Elena_123

Привет привет)))))) Олежка у нас умничка, уже сажаем правда ему это пока не особо нравиться, пытается встать, но за баранку готов и потерпеть)))))) Ползает зато во всю, теперь приходиться полы драить чаще. Девчонки, я так его люблю. Я не знаю как мы столько лет без него жили, он наше ВСЕ!

Elena_123

Аклиматизация наверное. Мы вот тоже хотели в Москву слетать на добролете в октябре в гости, отдохнуть. Купили билеты туда-обратно, дешево вышло, но лавочку прикрыли, теперь будем сидеть дома(((((((
Не паникуй раньше времени, может и все ок будет, мне вон актавегин прокололи 40 уколов и патологий как не бывало, а тоже постоянно ставили гипоплазию матки и после гистеры еще и гипоплазию эндика, теперь все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы