Инсеминация. Делимся опытом.

Девушки, у меня вот какой вопрос, пожалуйста, подскажите!

Бесплодие неясного генеза, инфекций нет, гормоны в норме, овуляция по узи происходит, трубы проходимы, биопсия эндометрия и его толщина в норме, шеечный фактор тоже в норме, CГ мужа - как у космонавта.

Имеет ли смысл делать ИИ без стимуляции, врач предлагает попробовать....

Свeтланка Вот как чуствовала, зря я слелала хгч......сегодня пошла М.... ну ничего подлечусь сейчас и сразу на эко!!!

Прочитала вашу историю - очень у нас похожие ситуации(( Мне врач говорил надо делать ИИ не меньше 4-6 раз, что бы быть уверенным, что это действительно не работает, правда со стимуляцией только после трех без нее.

Выздоравливайте!

Аноним

привет.
я бы попробовала со стимуляцией. у моей знакомой тоже так же было. ее клостилбегитом простимулировали и хгч 5000 сделали чтоб овуля была. и усе:))) на днях родить должна.
они ии не делали.

девченки:))))
вы где? куда все пропали????:((((
какие у кого успехи?

Elena_123 я бы попробовала со стимуляцией. у моей знакомой тоже так же было. ее клостилбегитом простимулировали и хгч 5000 сделали чтоб овуля была. и усе

То есть даже при своей овуляции имеет смысл делать стимуляцию?

Elena_123

я мониторю темку, а самой пока нечего написать. на след. неделе идем на второй прием в ЦСМ. на первом приеме посмотрели все анализы и сказали мужу досдать еще кое-что, но как-то пока перспектив ИИ не вижу, СГ плохая была, вот должен пересдать на днях.

у тебя как дела?)

Ойли

я же в перенаталку ходила.
там на меня нагнали, типо почему гистеру не сделала и типо эко бы уже давно сделали.
дали кучу направлений.вот хожу собираю.
прошла узи молоч.желез - все нлрм.
узи брюш.полости + почки - узнала, что правая почка опущена, песок под вопросом + нач.стадия панкриотита.
кардиограмма - норм,
сдала на антителу к хгч, антиспермальную антителу, и фосполипиды - все норм.
в понедельник буду сдавать гормоны, как раз вторая фаза будет.
остается сдать гормоны в первой фазе, пройти невролога, мужу спермограмму. и снова в перенаталку там еще сделают трансвагин.узи. и запишут на гистеру.
в заключении написали: бесплодие 1 ст. гормонального генезиса. эндомиоз под вопросом. в общем гистеру сделают наверное только в сентябре. летом там все врачи в отпуске.

девочки если кому интересно. мне нахвалили одну больницу в москве:
одна девочка тоже не могла забер. поехала туда, ей сделали полное обследование, оказалось какого то не зватало гормона - она его пропила и заберем.сама.
www.cchp.ru

Аноним

ну у нее тоже овуля была и мес.регулярные. но 3 года не могла. простимулировпли и с первого раза на ура.

Elena_123 ну у нее тоже овуля была и мес.регулярные. но 3 года не могла. простимулировпли и с первого раза на ура.

Вот ведь удивительное дело, да? вроде все хорошо, а все же стимуляция помогла, спасибо за информацию!

Аноним

на здоровье.
главное чтоб помогло. обязательно отпишьсь как сделаете. а гистеру тебе не делали?

Дорогие Девочки! 2,5 месяца назад я стала мамой двух прекрасных двойняшек. Родила на 39 неделе с весом 3240 и 3250, мальчика и девочку. Это была инсеминация с 3-й попытки. Не буду вдаваться в подробности, но преград было много, пока я дошла аж до 3-й попытки. Причем на третьей попытке настояла я. Так как врач предлагал уже эко в естественном цикле. И о чудо! Заветные 2 полоски еще до задержки.)) Вот так, хотела второго ребенка, а стала мамой уже троих.)) Написала Вам для придания оптимизма и для того, что бы вы не теряли надежду и верили в свою цель и мечту. Главное верить и не сдаваться и вы обязательно станете мамой вашего долгожданного малыша, ну а может и малышей, как в моём случае.))

Девочки, всем здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение более "просвещенных" чем я сама. Мне 37 лет. Есть у нас с мужем уже дочь 12 лет, захотели второго родить, и уже три года ничего не выходит. Хожу к участковому. За это время установлено: цикл стабильный, по УЗИ доминир.фолликулы есть, миома матки (врач сказала, что не видит в ней проблему, с ней можно и забеременеть и выносить), гистеру делала - норм, трубы проходимы, гормоны в норме, кроме завышенного эстрадиола во второй половине цикла. А вот у мужа спермограмма плохая - объем мал(менее 2 мл) и активных мало (А - 27%, A+B - 31%), хотя андролог сказал, что зачатие естественным путём возможно. Я уже думаю, что у нас в паре - мужской фактор бесплодия. Время идёт, ничего не происходит. Сейчас с тестами на овуляцию стараемся - но пока без толку. Пытаюсь сама какой то путь свой продумать, не понимаю что дальше делать. Врач дала направление на консультацию по бесплодному браку в нашей же ЖК, в сентябре пойдем. Но надо же заранее тоже продумать варианты, к чему готовиться. Я сама уже на ИИ готова морально. По вашему опыту - какой мой следующий шаг должен быть, на что настраиваться и что сделать?

Девчонки, привет всем!!! Принимайте в свои ряды Я тоже на пути ИИ, сегодня 2 день после ИИ, пока не нервничаю,даже забываюсь, врач сказал не зацикливаться..

Nadin_kn76 , обратитесь сначала еще к другому андрологу, что он скажет..мы вот тоже 4 года меня лечили, а когда проверили мужа - стерильно Один андролог к.м.н. настаивал на биопсии яичка, а другие тоже к.м.н. говорили, что бесполезно....., в итоге мы не стали делать, дорогостоящая процедура и 2% того, что что-нибудь нашли бы...у меня муж сам пришел в выводу, что берем донора

LolaDizy

спасибо за добрые слова. дай Бог вашей большой семье здоровья, счастья, любви.

AnastasijaSch

привет привет.
ну какие новости? получилось?

девченки всем привет!!!
куда вы все пропали? я по всем соскучилась!!!
ну у кого какие новости? у меня ни каких, я все еще анализы собипаю:)))))) завтра узи и сначалом нового цикла буду делать гистеру:))))

Elena_123

привет!
я до ИИ так и не дошла, мы идем сразу на эко.

удачи тебе на гистере! пусть всё пройдет самым лучшим образом

Ойли

спасибки!!!
ну это еще не скоро:((( опять цикл ждать. а он у меня такой длиииннный!!!

вы уже сделали?или только начинаете? удачки вам. сразу двойню:))))

Elena_123

Спасибо большущее!!!
Мы собрали все анализы и подали документы на эко по ОМС. Сейчас ждем комиссию, чтобы узнать на какой месяц нас вызовут) вроде должно быть не очень долго

А ты не пропадай! А то темка затихла, а так хоть поддержим др др на нашем тернистом пути)))

Elena_123

Спасибо большое!

Девчонки, всем привет!!! Куда все подевались? Ну как быстренько веточку начали реанимировать))))))) У кого что новенького? Пузатенькие, а как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы