Инсеминация. Делимся опытом.

Упекли меня все таки в больничку ((( ставят острый пилонефрит... предупредила, что могу быть беременной... а сегодня утром сделала тест ... отрицательный... позвонила своему врачу, она сказала что срок у меня делать тест только 31 числа, надо все таки повторно сделать, но говорит надежды мало, потому что организм получил сильный стресс (темпер 38.7 и долго не могли сбить). Сегодня немного оклималась, тут рядом лаборатория есть, завтра точно пойду и сдам все таки хгч..
Когда сделала тест, конечно же расплакалась, муж успокоил.... а я и думаю как говорится все что не делается... подлечу свои почечки, будь они неладные... а там и на эко сразу....
Девчонки, солнышки, спасибо Вам, за переживания и поддержку, пусть Вам звезды падают на счастье, а жизнь будет счастливым звездопадам

Свeтланка

светик, ну как ты? у меня на тебя большие надежды!!!слышишь!!!

а меня вернули цифры на землю, хгч 2.9
разревелась прям на работе в тихушку, чтоб ни кто не увидел.
в общем я уже записалась на прием в перинатальный центр на 6.06 пойду консультироваться про эко, хочу встать на бесплатное. и может матку стоит проверить, вдруг он просто не прикрепляется

Elena_123

Ленчик, солнышко мое, держись, все что нас не убивает, делает нас сильнее, у нас обязательно все с тобой получится, вот увидишь. Мы еще с тобой попереписываемся как у нас токсикоз проходит )))
А я сегодня сделала тест на хгч... результат только в понелельник ((( долго делают...
Самое интересное, что я ходила сегодня на узи почек и я у врача поинтересовалась, а если Б 2 недели это видно на узи ?? Он говорит 2 нелели после задержки, я отвечаю нет и объясняю ситуацию про ИИ. Говорит чтр срок для этого очень маленький, скорее всего там еше ничего не видно, но давай посмотрим.... итог: искал искал, потом показывает место где говорит "я бы сказал что вот тут что то будет" ну и дальше разъяснял..... что думать ума не приложу.... муж сказал, даже и не думать, а то если не подтвердиться, опять все залью слезами.... короче жду хгч...да и на эко я уже настроилась...

девочки, держитесь!!!

Elena_123

у тебя полюбас была биохимическая, т.е. зачатие происходит, а прикрепление нет. я вообще расстроилась(( вчера была уверена, что все у тебя получилось, не стала писать только...
у тебя какая попытка??

Свeтланка

ты правда пока сильно в голову не бери, на самом деле...дождись пн и поправляйся давай! вылечишься и все ок будет!!!

Elena_123

Печально(((((((((( Милая, держись. Будь сильной, ты обязательно встретишься со своим крохой)))))))))))))))
Я когда лежала в роддоме, то там в постродовом отделении висела огромная надпись на всю стену "Из всех родителей на свете ваш малыш выбрал именно Вас!!!", я верю в это! Он просто пока еще не увидел своих любимых мамочку и папочку, иначе бы уже давным давно лежал бы у вас под бочком)))))))))

Светланка, давай порадуй нас. Ждемс твоего ХГЧ вместе с тобой

Вот как чуствовала, зря я слелала хгч......сегодня пошла М.... ну ничего подлечусь сейчас и сразу на эко!!!

анонимный ник

спасибо, за переживания!!!я тоже считаю что была, но не закрепилась. хочу пайпель биопсию сделать, матку посмотреть и эндометрий пповерить. это уже 3 ии была, говорил муж не делай. иди на эко консультируйся, а я вот решила еще. до этого 3 попытки стимуляции. в общем сейчас проверяю матку и эндометрий.там видно будет.

ioshka

я в это тоже верю, но тогда получается, что лучше выбрать алкашку или ту которая его бросит в мусорном баке? эх, убила бы таких. у нас обязательно будет мальчик и девочка. только нужно подождать не много:((( вот и остается только ждать...

Свeтланка

я так сожалею, что не получилось:(((
я до последнего надеялась. а хгч ни чего не зря сдала. обязательно напиши свой результат, посмотрим до скольки он подънялся, вдруг тоже биохимическая была. я конечно тоже настроилась, что хгч увижу больше 50. поэтому чуть со стула не упала, когда реальную цифру увилела. а такие сны красивые снились каждый день про беременность...видимо сдвиг по фазе.
как твое общее самочувствие? когда выпишут?

девченки!!!
у нас в подъезде, кошка с котятками поселились, такие классные. только вот с конъюктивитом. мы с мужем бегом в клинику, капельки купили. теперь у меня есть занятие. глазки им промываю. вот вылечим. сфотографирую и размещу объявление, чтоб забрали. помогают мне не много отвлечься. только привязываюсь я к ним чувствую...

девченки!!!
у нас в подъезде, кошка с котятками поселились, такие классные. только вот с конъюктивитом. мы с мужем бегом в клинику, капельки купили. теперь у меня есть занятие. глазки им промываю. вот вылечим. сфотографирую и размещу объявление, чтоб забрали. помогают мне не много отвлечься. только привязываюсь я к ним чувствую...

Elena_123

Ленчик, хгч у меня 3,8... мне тоже сон снился, будто мочу тестик а там две полоски, настолько был реален что я была уверена в Б ((((
Чуствую себя уже отлично думаю, что завтра выпишут)))) уже звонила своему врачу, на прием еду 20 июня буду входить в длинный протокол по эко... ты обязательно пиши как съездишь 6 числа)))
Ленчик я в прошлом году такую же спасательную операцию проводила, только собаку со щенками спасали уже холода начинались, размещала объявления везде и на улице и в инете... всех пристроили, даже маму.... Ленчик это хлопотно, но так приятно! Ты просто умничка!!))

Свeтланка

молодец!!!
у меня кстати вчера М пришли!
а чем отличается короткий протокол от длинного? я так понимаю во времени, а еще в чем? блин, денюшку копить нужно:(((( наверное только к октябрю накоплю

Elena_123

Ну да по времени отличается, я так поняла что у меня мало фоликов созревает, будем растить))) ...... стоит у нас 140 000р.... + надо досдать анализы кроткосрочные ну это где то еще 5000 р... деньги копили 2 года...
Ленчик, полгода это небольшой срок... время быстро пролетит.... море-пляж, дом-работа, а там гляди уже и очередь эко подошла)))))

Свeтланка

вчера написала своей врачихе, что снова не получилось. она написала что нужно сделать гистероскопию и сдать анализы на антитела хгч и АСАТ. что это АСАТ ума не приложу. хотя мне говорили пайпель биопсия более щадящая.

здесь же многим делали гистеру. объясните мне плиз популярно, как это происходит, под наркозом или нет? отходняк как долго? востановление сколько? эндометриоз они при ней смотрят? если что то в полости находят, удаляют ли они сразу, то что нашли

Elena_123

делают под общим наркозом. гистера это осмотр полости матки как правило с диагностическим выскабливанием эндометрия, который в дальнейшем отправляют на гистологию, результат через 4 недели. Ну у нас так. отходняк у кого как, я вот на солнце по плазменным рекам плавала, постоянно спрашивала время, вырвала себе клок волос и рассматривала свои руки, уж очень они меня интересовали))))))))) Не больно, ваще никак... Если что и найдут, полипы там, то сразу все удалят, а после результата гистологии назначат лечение, чтобы рецедива не было. У меня нашли 3 полипа маленьких, которые выросли на фоне положит анализа на вирус папиломы, пролечилась и тьфу-тьфу ничего, но лечилась долго, нудно и дорого((((((((

ioshka

спасибо за информацию.
завтра в респуб.перинаталку пойду, буду выбивать бесплатное. попробую направление раздабыть. а так стоит 27000. я в шоке. лучше на эко потрачу. в общем в любом случае, нужно лелать, да? если же эко делать, если есть полипы, то он ведь тоже не приживется?

мне кажется по любому таи что то есть. потому что у меня есть пару кондилом, в свое время сказали, типо можно не удалять, якобы они могут заново появится. а на вирус попиломы человека сдавала - не обнаружено.

Elena_123

undefined
Мы на эту тему с девочками уже как-то дискутировали, у каждого свое мнение, мое такого что делать нужно! Тем более перед ЭКО, деньги то немалые. Просто у нас в Волгограде эта процедура стоит в пределах 5000 руб. В обычной государственной клинике, может тебе тоже поискать не у частников??? Все равно врачи все и везде одни и те же))))))

сходила я в перенаталку.
вся в соплях от туда вышла.
поставили на мне крест. сказали бы давно бы эко сделала. я говорю надеялась, что сама заберем.
в общим я так поняла, что они не довольны, что я ходила в частную. что из меня высасали деньги.
что нет нормальных полных анализов.
выписали кучу всего анализов, узи чуть не всех органов. и потом с ними снова к ним и потом только на гистеру

забыла написать:
показала ей свой хгч, она сказала, что беременности не было.

а еще сказали, что по квоте не прохожу, т.к. трубы прозодимы. но я с этим не согласна

Elena_123

Так квота не только с трубами дается, просто с этим диагнозом типа в первую очередь. Посмотри условия предоставления квоты на ЭКО. А вообще, становишься на учет в обычную ЖК или, еще лучше, в центр планирования, сдаешь все анализы, подтверждающие что у тебя бесплодие, и вперед... Заполняешь что-то типа анкеты, у нас можно заплатить 500 р и тебе в регистратуре все сделают как надо, и отдаешь врачу, а дальше на подпись заведующей и дальше по инстанциям. Вроде так, я точно не помню, у меня дело только до заполнения "анкеты" дошло. Или еще лучше позвони в комитет здравоохранения местный и все узнай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы