Инсеминация. Делимся опытом.

Свeтланка

Ох, сама не знаю:(((
На сердце грустно-грустно, еще муж на выходные уехал к матери, я не рискнула поехать.
Думаю, если вдруг получилось, не буду трястись по трассе.
У меня тоже в области яичников побаливает, особенно ближе к вечеру. Аппетита у меня вообще нет, ем через силу, видимо из-за стресса. Грудь тоже болит, но она еще начала болеть до овуляции. сказали, что возможно из-за лекарств, так гормон эстрадиол якобы реагирует.

У нас по цена следующая:
сама процедура 7 000.
мониторинг узи так то 400, но я сейчас к заведующей хожу так что 800.
И лекарство, я сейчас только на пурегоне, он 2200 стоит - 1 ампула, я их беру когда 3, когда 4. потом по половинке колю. в общем где то около 17000 выходит.
Я еще пью метипред по 1/2 таблетки утром. Он мужские гормоны понижает, ну и фойлевую кислоту - 0,4 дозировка.
ТОже пей, она полезна.

Свeтланка

Я завтра попробую базальную температуру измерить, уже градусник под кровать положила.

А еще знаешь, может глупо, но прочитала сегодня, что есть примета вышивать 3 ангелочков, либо икону с младенцем. Призадумалась, куплю наверное. Я только в хорошие приметы верю
Опять животик разболелся, пойду полежу.
А еще есть примета, что если тебе фикус дарят, так вот мне фикус еще зимой подарили (не специально), он у меня все в воде стоял, корни ждала. Недавно в горшок пересадила. Буду надеяться

Elena_123

Ленчик я тоже с мужем никуда не поехала)))) (он к брату хотел съездить 3 часа в пути), точно так же рассудила)))
фольку пью))
а я фикус еще год назад купила малюсеньким расточком и только недавно тоже его пересадила))))
Рукоделие.... я сейчас увлеклась подушки и коврики делаю в ковровой техники, а вот на вышивку у меня терпения не хватит)))))
А куда интересно все наши подевались????? Уже тишина несколько дней...... аааауууу, девчонки????

Свeтланка

ага не говори, тишина.
2 девочки были, одна эко весной сделала либо в конце февраля сделала точно не помню. удачное:)))) обещала заглядывать, и пропала.
другая после неудачных ии хотела эко в мае делать, и тоже пропала:(((
как они там?

мы с тобой молодцы!!!еще чуть чуть продержаться до результата.я наверное в среду уже хгч сдам либо в четверг.:)))))
сижу на работе - тошнить начало, так хочется думать, что это из-за б, а не просто есть охото:((((

Elena_123

Ленчик такая же ерунда))) вроде как и подташнивает иногда и тоже думаю "вдруг из-за Б" ...))))
Мы с тобой самые стойкие
Не я точно решила, встаю утречком 29 и делаю тестик, при любом результате в это же утро еду сдавать хгч, мужа уже предупредила))))
Нам ведь потерпеть совсем чуть чуть осталось!!!

Свeтланка

я тестам уже давно не верю, они у меня все полосатятся:))))а толку нет. поэтому я сразу хгч

Девчонки, я с вами!!!!))))))) Читаю каждый день, вот только писать некогда. Как белка в колесе! Я тоже жду результата вместе с вами))))))))

ioshka

спасибо тебе дорогая!!!
мы тоже очень ждем, надеемся и верим.
как твой богатырь? растет не подням, а по часам?:))))

сдала сегодня хгч. результат 22.3.
не знаю радоваться или нет:((((
удвоится ли он к пятнице или снизится:(((
при беремености сроком от 1 - 2 недели хгч должно быть от 25 до 300:(((((((

Elena_123

мне кажется это очень неплохой результат! расстраиваться точно рано! узнай у врача может надо поддержку увеличить.

Elena_123

Не падай духом, это уже кое-что. Сдай послезавтра и посмотри динамику.
Богатырь растет. Вчера научился со спинки на животик кувыркаться,теперь только этим и занимается))))))))0

Elena_123

Ленчик, конечно рано расстраиваться!!!!! Ведь 22 это не 2 и не 5, как было у других девчонок, согласна с Ешечкой, тебе нужно позвонить врачу. Что то там все таки есть

ioshka

Спасибо, моя хорошая, что не оставляешь нас и поддерживаешь, это правда очень приятно!!!! Карапузику твоему богатырского здоровья!!!!!

А я завтра сдам утром хгч, девочки сразу сразу отпишусь, как получу результат.
Представляете у меня камушки с почки пошли, врач сказал что их несколько, боли адские, температура 37.8, ну что же так все не вовремя??? Врач назначает антибиотик, говорит что более менее щадящий для беременных, а я все равно боюсь начинать пить, и травы прописал пить, ношпу. Девчонки я так переживаю что все это вредно

Свeтланка

Бедняжка:(((
вообще как все не вовремя:((((
даже посоветовать ни чего не могу:((((
знаю, что укроп заваривают и пьют, говорят что помогает. но с травами при беременности тоже нужно с осторожностью.
а через сколько у вас результат хгч? у нас через 2 часа уже на почту высылают

Elena_123

Ленчик, я даже незнаю через сколько...
Что то мне совсем поплохело, табл не помогают, темпер держится 38... все, пошла вызывать скорую

Свeтланка

светик, как ты?:(((
что скорая сказала? ты на больничном?
хоть бы все прошло у тебя!!!хгч смогла сдать? или тебя в больничку упекли?:((((
ты там держись, мы с тобой!!!

Elena_123

йухухухху!!! держим, держим кулачки пока молчим
когда повторно пойдешь сдавать???

Свeтланка

вообще даже не переживай! дитеныш там пока отдельно питается, несколько дней у тебя точно еще есть! ты же сегодня уже на ХГЧ? держись!

ioshka

умница какой!!!

анонимный ник

как у тебя дела? как сходила к Кузьминой?
всю неделю про тебя вспоминаю))

Свeтланка

ой, пусть всё разрешится как можно скорее и только в лучшую сторону!!!

Ойли

ой, я же не отписалась!
отлично сходила, посмотрела меня, сказала по осмотру нет никакой угрозы, матка спокойная, соответствует сроку.
но поскольку на Узи поставили гипертонус, назначила мне еще и утрожестан 200 на ночь! такая поддержка у меня теперь "конская"
кстати,

Elena_123

ты пьешь/вставляешь поддержку??

токс начался на той неделе, хожу, маюсь, не сказать, чтобы прямо ужасный, умеренный, так бы выразилась. постоянно тошнит, но рвало пока (ТТТ) только 2 раза.
буквально вчера стала ОЧЕНЬ чувствительно запахи воспринимать, прям самый незаметный запах чувствую.
похудела вот, до своего доБ веса (я же поправлялась в начале на 3кг), хотя живот большооой! на работе уже даже все заметили мое толстое брюхо
завтра 7 неделек у нас, должна была идти на УЗИ в клинику, где делала ИИ завтра, но, поскольку только в тот понедельник бегала, так решила еще неделю протянуть, не знаю только, получится ли чето уже начинаю с ума сходить
грудь налилааась.. на размер уже точно выросла, соски потихоньку начали увеличиваться и темнеть, тоже вот буквально пару дней как.

ну вот так у меня вкратце! спасибо, что переживаете!
а я на вас за это ща как ЧИХНУУУУ!!!!!!

анонимный ник

поймала!!!

очень рада за тебя, что всё хорошо! ты не пропадай, у меня возможно к тебе скоро вопросики появятся про Партус
слушай, а Кузьмина случаем тебе пол не предположила? понимаю, что бред, но моей подруге при осмотре на кресле примерно на таком же сроке (даже мне кажется меньше), она сказала: надеюсь не расстроишься, если девочка будет? мы тогда с ней посмеялись, что такого не может быть, а оказалось ведь и правда девочка!!!)) вот такая Кузьмина волшебница))

Ойли

аа)) не рассказала, да!!!
она мне на листочке, где фотка УЗИ (там даже эмбриона не видно на ней, только плодное яйцо) нарисовала...значок "мальчик"(кружок со стрелкой) и сказала "потом принесешь, покажешь мне это первое УЗИ"!
я , дурында, не сразу поняла, растерялась, думала, она мне девку нарисовала, а я-то уверена была, что девчонка и снилась мне уже дочка сколько раз...показываю своим - а они - ты чооо, это мальчик ж! я грю - как мальчик??? если девочку ждем
в общем, я в шоке, ну вот...напропрочила парня!

Светланка, не болей, нельзя тебе никак этого делать!(((((((
Еленка, у тебя как? Сдала повторно хгч?

анонимный ник

Очень рада что все хорошо у вас, прям читаю и так хорошо на душе)))))
А про Кузьмину очень понравилось,прям самой интересно угадала или нет)))))))))

анонимный ник

обалдеть!
мы с подругой до сих пор вспоминаем и думаем: как?! как она это делает?!))) надеюсь в скором времени я это на себе тоже проверю))

ioshka

нет еще:(((
завтра сделаю, и сразу напишу.
очень переживаю. мне кажется ни чего не получилось:(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы