Инсеминация. Делимся опытом.

Ойли

я из Уфы, поэтому в уфе и делаю в платной клинике.

[user]Свeтланка
мне
безумно нравится что все друг друга здесь
поддерживают [/user]

мне тоже нравится, все добрые, отзывчивые, советы дают, как лучше сделать, не оставят без внимания:))))

анонимный ник

undefined
валериану 2 таб 3 раза в день, можно до 8 табл в день. Тонус это такая штука дрянная(((((((( от всего появляется. Я первые 3 месяца сидела сложив ноги на соседний стул, чтоб ничего не выронить)))))))

Девчат, сижу радуюсь, мой сынишка наелся, свесил голову и смотрит в окно вверх ногами, до икоты довиселся! Такой забавный)))))))))

Ойли

Ты знаешь я тоже думала, что долго буду анализы сдавать... а получилась так что не успела оглянуться и всё есть .... но самое интересное что в последнем анализе в бакпосеве обнаружилась инфекция... пришлось лечить.... а когда через цикл позвонила врачу что бы записаться, она говорит ну вы еще лечитесь?? а ей отрицательный результат тулю ... время пролетит очень быстро, вот увидишь))

анонимный ник

О, точно, это выход ... уже поставила напоминалку)))

Elena_123

Ленчик, а мне врач выписку дала с назначением, где говорится, что утрик принимать по 200 мг 2 р в д. (с 15.05 по 15.06), а затем по 200 мг 1 р в д. ... ну вот как то так ..

Elena_123

Ленчик, а мне врач выписку дала с назначением, где говорится, что утрик принимать по 200 мг 2 р в д. (с 15.05 по 15.06), а затем по 200 мг 1 р в д. ... ну вот как то так ..

Elena_123

Я тоже Ленчик так подумала подумала и решила что тестик буду тоже делать 29 числа ... так прикинула что бы при любом раскладе сделать еще с утра и ХГЧ.... ой хоть бы, хоть бы)))

А я с Дальнего Востока ... г. Владивосток .. где по улицам ходят тигры и медведи ... правда, правда))))))) у нас с Москвой разница в 7 часов))

Свeтланка

спасибо за поддержку! я конечно настраиваюсь за один цикл всё успеть сдать и проверить) но посмотрим, какие мысли у врача будут по этому поводу))

тебе желаю, чтобы всё получилось!!!

Ойли

Спасибочки, моя хорошая)) будем надеяться ))

ioshka

такой забавный:))))твой сынишка
а наш племяшка как брусочек лежит:)))))

Св e тланка

Светик!!!уже неделя прошла!!!
нам еще неделю продержаться!!!
думаю все будет хорошо.
как ты? какие то ощущения есть?

Св e тланка

у вас сколько ИИ обошлась? если не секрет?

Elena_123

И не говори Ленчик, для меня это самая длиииииинная неделя)))) как еще продержаться неделю????  Ощущения... живот совсем не болит, иногда потягивает яичники (было всего 2-3 раза).... иногда после еды подташнивало, с утра бывает нет аппетита, но у меня такие признаки и перед М были, поэтому Ленчик я вообще  стараюсь не обращать внимание на свое самочуствие. И грудь слегка слегка побаливает. А как ты себя чуствуешь???  Цена ИИ у нас 22 100 р. (7700 р. мониторинг по узи + 11500 р. сама процедура), а у вас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы