Инсеминация. Делимся опытом.

анонимный ник

Все обязательно будет хорошо, держу за тебя кулачки!!! И за всех девочек, кто сейчас в ожидании результата!!!

анонимный ник

так что за паника?
перестань читать разную чушь!!! по больше позитива!!! все нормуль, ты так долго рб этом мечтала, а теперь расстраиваешься!!!нельзя тебе этого, ну ни как нельзя. бери больничный и лежи!!!
слушай а может у тебя двойня?:))))раз 3кг.уже набрала

Свeтланка

чувствую себя тоже не очень, животик побаливает, поэтому лежу в основном. вчера племянника крестили, я крестная. наверное из за этого и болит, т.к.2 часа в церкви его продержала. ему 3 месяца, весит почти 7 кило. ношпу пришлось пить, переживаю теперь. надеюсь не навредила себе.

так у тебя 2вливания, да еще и 2 фолликула!!!
это же отлично!!!все должно получится:))))))на 100%.вот увидешь еще и двойня будет:)))))

у меня у самой в этот раз 2 фолликула!!! еще 3 был, но он под сомнением!!!
давай держись!!!

Ойли

а у тебя то сейчас как дела?

сегодня3 день как болит поясница, да живот замучил, короче, пошла я на УЗИ внеочередное, в гармонию.
поставили гипертонус по задней стенке, угрозу прерывания((
договорилась, что завтра к врачу одной своей знакомой пойду, а то я ведь и не была еще в ЖК, даже не прикреплена еще ни к какой (т.е. сначала надо к заведующей, то да се).
очень надеюсь, что дадут мне больничный все-таки, а не в стационар, хотя УЗИстка так фыркнула, мол, спокойно в стационар могут положить.
я-то вообще думала на таком сроке разговаривать в ЖК не станут..
эмбриончик уже видела маковку мою сердечко бьется так что я решила, что теперь мне уж точно есть за что бороться - человечек уже есть, живой...

анонимный ник

так может реально в больеичку?:(((((
полежишь недельки 2, капельницы поделают.зато под присмотром врачей.
я надеюсь ты не на каблуках ходишь?

Elena_123

Я 27.05 иду на первичную консультацию в ЦСМ. Буду проститься на ИИ.
А ты где делала?

Elena_123 я надеюсь ты не на каблуках ходишь?

нее, не мой стиль
почитала сейчас про этот гипертонус, за границей вообще такого диагноза не существует..
так бы и забила вообще, но все ж таки клиника есть неприятная, вот и напрягает мну

когда тест мочить будешь?

Ойли

удачи!

анонимный ник

undefined
ОХ, как мне все это знакомо... Все ок будет, мне тоже в 6 недель и подозрение на ЗБ ставили, и тонус, и угроза прерывания, и деформация плодного яйца... Как вспомню так вздрогну. И мазня постоянная была. Каждую неделю бегала хгч сдавала и УЗИ делала. И в больницу все-таки легла, точнее на скорой уехала, не выдержала моя психика всего этого, а там все-таки под присмотром. Девчонки дело говорят. Сейчас самый опасный период, надо продержаться до 11 недель, там уже опасностей меньше. Ради Бога береги свою кровиночку. Дети это наше все!!! Кстати, от УЗИ матка всегда в тонус приходит. Лучше на хгч бегай и смотри динамику. Магний Б6 ты пьешь, да? На всякий случай, его пьют по схеме 1-1-2 ( 1 таб утром, одну в обед и 2 вечером) и про валериану не забудь

Девочки, кто в ожидании результата, всем удачи!!!!!!!!!!!!

анонимный ник

Анонимочка, я так рада за тебя а какой срок у тебя ?? Может и вправду Ленчик говорит, что в больничку тебе надо, полежишь и всё будет хорошо)) как же это наверно здорово увидеть на мониторе свою бусинку!!)) настрой у тебя хороший .. так держать !!

Elena_123

Ленчик, солнце, ну ты уж побереги себя пока немножечко!! кроме букетов цветов тяжелее ничего не поднимай )) ты мне немножко вселила уверенности по фоликам ... а то читала у др. девчонок, что созревают и 7 и 8 фоликов, а у меня всего то 2 было, а оказывается вон оно как может быть а давай Ленчик, как по двойне родим с тобой, вот здорово будет главное береги себя!!

Ойли

Желаю огромной удачки тебе!!!! Скорее уже присоединяйся к нам в выжидательную комнату))

ioshka

спасибо огромное, моя хорошая)) мне безумно нравится что все друг друга здесь поддерживают ... я даже родственникам своим никому не говорю.... потому что они всё равно не поддержат в случае провала так, как тот кто через это сам прошел..

Девчонки вы представляете, что я вчера не сделала вечером (ну совсем с памятью проблемы) не поставила свечку утрика... утром проснулась от того что животик тянет... ну конечно же я пулей вставлять... я ведь думаю ничего страшного не случится??? и так интересно, помойму у нас разница во времени))) сообщения появляются когда прихожу утром на работу, а днем тишина)))

Свeтланка

Спасибо огромное! но пока это кажется чем-то недостижимым)) что целая куча анализов впереди, вдруг потом еще что-то подлечить придется и тд, а так хочется уже быстрее "к вам в выжидательную комнату" ))

ioshka

слушай, ну вот я что-то думаю, отслойки нет, шейка, сказали, длинная. ну тонус, да.
наверное, не стоит прям так сильно переживать. валерьянку вчера начала пить, до этого как-то не задумывалась, что она нужна мне. а в какой дозировке ее надо?
магний я пью по 2т утром и вечером - так не пойдет?

позвонила в ЖК по месту жительства, там все так сложно, врач с моего участка будет на следующей неделе, надо идти, там договариваться, чтобы пораньше приняли, а иначе только на 3июня прием.
в общем, я взяла да позвонила, записалась к своей любимой Кузьминой, в пятницу пойду на прием к ней. во всяком случае, она в курсе всей моей истории и отличный врач, толково мне расскажет, стоит волноваться или нет.
также я узнала, что они выписывают и больничные, и направления на госпитализацию в случае чего.
очень рада!

Свeтланка Анонимочка, я так рада за тебя а какой срок у тебя ??

спасибо в пятницу будет 6 недель, маленькие мы еще, но растем
а ты почему переживаешь из-за всего 2 фоликов? у меня тоже 2 было, как обычно, и все получилось.
второй ведь у меня так и не лопнул, вчера на УЗИ смотрели - как обычно, он у меня превратился в кисту..2 см...не знаю, что с ней дальше будет происходить.
страшного ничего не случится, но не забывай. ставь напоминалку лучше!

Ойли

удачи и терпения!!!

анонимный ник
удачи и терпения!!!

спасибо

а тебе хорошо сходить к Кузьминой, она обязательно всё расскажет и объяснит. она мне всегда говорила, как только увидела //, сразу ко мне беги, проси в регистратуре соединить со мной и я тебя так приму!

Ойли а тебе хорошо сходить к Кузьминой, она обязательно всё расскажет и объяснит. она мне всегда говорила, как только увидела //, сразу ко мне беги, проси в регистратуре соединить со мной и я тебя так приму!

спасибо! да мне как-то неудобно без записи ходить, проще уж записаться да придти. поди ничего не случится до пятницы))

Свeтланка

конечно двойня, и у тебя и у меня:)))))
я уверенна!!!

на счет утрожистана. я думаю ни чего страшного.
но все же стоит позвонить врачу, как теперь его принимать? только по утрам? ты 200 мг.принимаешь? просто нужно узнать вечером нужно или нет? либо теперь только завтра вечером, потому что если вечером вставишь жто будет уже 400 мг.а завтра снова 200. мой совет звони врачу.

Свeтланка

и будильник на каждый день поставь, чтоб строго в одно время.

у нас разница с москвой 2 часа вперед. мы уже работаем, когда москвичи спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы