Инсеминация. Делимся опытом.

ой здесь вообще не видно. Значит отрицательный результат. Жаль.

Ingunia

undefined
Я очень старалась,но ничего не увидела...

ioshka

Да к сожалению не видно на фото. Ну ладно в принципе осталось пару дней подождать и все будет ясно. У нас то и секс был только 2 раза на 9 день цикла и на 17. Поэтому вероятности мало, только странно, что не начались на 27 день....Это мой цикл.Может перемена в погоде, весна и меняется продолжительность цикла. Как твой Олежка ростет??

да замечательно!!! Спасибо что спросила)))))))) Растет, гулит во всю даже соской не заткнешь))))) Вот только на погоду ну очень реагирует, капризничать начинает.
Хочу уже еще одну малявку!!!!!!!!

приветик.
извини, очень плохо видно. но что то темное есть. я даже не знаю....
может все же доехать хгч сдать?

Ingunia

какой-то тест странный, не делала других?
на ХГЧ нет возможности сдать?

ioshka

давай, не растележивайся, сразу за вторым

я на УЗИ сегодня ездила, смотрела мою бусинку, так расчуствовалась

Девочки, куда идти на ИИ? В Партус или в ЦСМ? к каким врачам лучше идти на консультацию? Если проблема только в муже? Напишите, пожалуйста.

Аноним

мы записались в ЦСМ, идем 27-го мая на консультацию к Медведевой. моя гинеколог советовала Партус, а врач мужа сказал только в ЦСМ идти. мнения разделились))

Ойли моя гинеколог советовала Партус

не Кузьмина, случайно?
она почему-то так меня поддержала, что я в Партус хожу)
лично знаю 2, у кого там с 1 раза получилась ИИ и одних с удачным ЭКО

анонимный ник

да-да, именно она, мы с тобой уже обсуждали, что к ней ходим))
она мне рассказала, что в ЦСМ нацелены только на ЭКО и моя ИИ им вообще не интересна... а врач мужа категорически против Партуса, что там мол на деньги только заряжены, а в ЦСМ самые лучшие спецы... муж считает этого врача очень авторитетным и сразу мне сказал: идем только в ЦСМ. ну я спорить не стала, не хватало еще из-за этого ругаться)) по факту результативности пока сказать нечего, посмотрим как у нас получится, буду надеяться и верить

так по статистике где чаще девочки делают ИИ? В Партусе или в ЦСМ?

Ingunia

ну куда пропала та?
что у тебя в итоге с тестом?

V itoge u menia nacalis menstri posle 2 dnej zaderzki ((((( Nacala s muzem pit semena podoroznika. Posovetovali. Poka tak. Ocen xocu zaberemennit. Navernoje poetomu i zaderzka bila - tipo loznaja beremennost...

Девчонки, примите в свою компанию??)) Очень хочется пообщаться и настроиться на позитив)) а вот и моя история. ... в браке 11 лет, после трех лет стали обследоваться, т.к с детьми никак не получалось. Анализы все в норме, гормоны, трубы проходимые, спермики подвижные. За семь лет где только не обследовались, денег потратили немеренно. Только вот причину так никто и невыяснил. А 15 мая сделали Инсеменацию. Прочитала про результаты, шансы очень маленькие ((( никак не могу настроиться на позитив.. Девчонки, скажите а у кого получилось с первого раза какие ощушения были??? У меня вот низ животика уже третий день тянет... вот сижу и думаю нормально это или нет???

Свeтланка

привет.
конечно примем:)))))
если честно с 1 раза мало у кого получается:(((((
у меня получилось со второго раза, но эмбриончик не прижился.
16.05 сделали 3 попытку. давай вместе ждать результатов. у самой все болит, ты главное лежи побольше, тяжести не поднимай. тебе поддержку выписали? обязательно утрожестан, либо дюфастон.
мне в этот раз еще хгч добавили по 1500 ед. чтоб поддержка лучше была.
очень очень надеюсь на эту попытку.
а на совместимость вас проверяли? вообще ни каких предположений нет у врачей из за чего?
а полость матки проверяли?

Свeтланка

я за тебя кулочки держу!!!
если у тебя и у мужа все норм. то я уверенна что у вас все получится:)))))
у нас вот только девочка забеременела после ИИ, почитай на другой страничке, она и признаки свои описывала

Elena_123
Поддержку назначили в виде утрожестана вагинально 2 р в д., витамины и прогинову....тест сказали сделать 31 мая... Ленчик мысленно беру тебя за руку и ждем вместе ..... Бога буду молить чтобы у нас всех хочушек все получилось)))) по поводу обследования: матка в норме, мы совместимы по анализам, ну вот все в порядке, а Б нетучки ((((( Диагноз: бесплодие невыясненной этиологии....

Св e тланка

прогинову? а что эндометрий плохо растет?
а мне тест сказали 30.05 делать, но я наверное числа 28.05 хгч сдам, а потом 29 либо 30.
кстати исключи из своего рациона секес!!! у меня сразу после него выделениЯ пошли:((((
я завтра в церковь иду, за всех свечку поставлю.
ты про свои ощущения пиши обязательно, я в этот раз как на иголках:((((до этого тоже конечно, но в этот раз особенно:(((
а тебя стимулировали? или у тебя и так овуляция происходит? у меня то поликистоз:(((

анонимный ник

ну как там твой пузожитель поживает?:)))))
токсикоз начился? как себя чувствуешь? когда на сл.узи?

Elena_123

живот выпирает уже огромныый...за ту неделю набрала 3кг, на этой не взвешивалась еще, боюсь
перерыла весь инет, искала, почему так бывает...странно так-то..
где-то неделю как начала грудь болеть - соски прям так неприятно и по бокам груди иногда какая-то ломота бывает, неприятно.
токсикоза нет, думаю, рано еще. 6ая неделя вчера началась, а может и не будет вовсе, надеюсь.
на след УЗИ только 30 мая...будет ровно 7недель, уже сердечко послушаю.

парюсь немного, что-то из темки ожидающих зимой все начали выбывать с замершими...так жутко(

буду за вас кулачки держать! АПЧХИИ!!

Ленчик ... что то я куда то не туда тебе ответила поэтому повторюсь))
Делали стимуляцию клостиком... пила прогинову 2 р в д. по узи эндик небольшой, сказала пить его 3 р в д.... делали узи перед ИИ уже сказала что эндик лучше и чтобы продолжала пить его так же.... 13 числа делала укол прегнила 5000 ед ....14 было 1-е вливание, 15 мая с утра 2-е вливание, в этот же день делали узи сказали, что один фолик лопнул, а второй вот вот на подходе. Ощущений особых нет, единственно что животик внизу тянет, но не навязчиво, выше читала что это может быть от препаратов.. Секесу точно запрет !!! Так мужу и сказали ни ни)) Несколько раз замечала что после еды вроде как изжога не изжога, может совпадение, а может преувеличиваю ... почему то на признаки стараюсь не обращать внимание .... Как ты себя, моя хорошая, чувствуешь?????

анонимный ник
От всей души поздравляю!!!!! ты умничка)) и всё у тебя будет хорошо!!! Ты на нас почаще только чихай))))

Девчонки объясните плиз дурынде (мне) ... как делать эту белую полосочку с ником, что бы видно было кому ответить... ну никак не могу понять ...

Свeтланка

Нажать на цитировать)
А вот как ответить и чтобы еще часть сообщения при этом процитировать, я не знаю))

Ойли

аааааа .. получилось)))) спасибочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы