Инсеминация. Делимся опытом.

анонимный ник

а что такое биохимическая беременность?? извини за такой вопр, может я чего то не знаю, или не понимаю))просто еще не слышала

pchelka87

Биохимическая беременность – наличие беременности на ранней стадии, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности – положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.

Если беременность прерывается на малых сроках, на которых единственным методом диагностики является уровень хорионического гонадотропина в крови, так как по УЗИ и при осмотре беременность еще не определяется – данная беременность и является биохимической. Основными причинами биохимических беременностей являются факторы, препятствующие нормальной имплантации плодного яйца (аллоиммунный, иммунный, тромбофилический, аутоиммунный факторы, гормональный дисбаланс), аномальный хромосомный аппарат плода.

Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой «биохимической беременностью». Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.

есть тут кто-нибудь, кроме меня, кто ждет результат?

анонимный ник

Прямо мурашки по коже пошли..... И сразу мысли, а вдруг у меня так все время?? Спасибо за информацию, очень интересно, почитаю в инете подробнее.

анонимный ник

повремени пока с секесом:))))
я серьезно, пусть закрепится хорошо.
а то матка сильно сокращается и прикрепится не даст малышу. вообще не возбуждайся.терпи.

анонимный ник

тебе поддержку назначали?
обязательно дюфастон 2 р.в день в одно и тоже время

Elena_123 повремени пока с секесом

ой, я вообще до 12 недель планирую про него забыть
нет, не назначили, но я сама и так знаю, пью, как всегда 2 раза
признаков у меня, как обычно, - куча

привет!!!
а какие признаки? давайка о них поподробнее!!!
у тебя уже какой день?

а я вчера была у врача. она сказала, что была биох.беременность.сказала пока ни какого эко. пробуем еще раз и лежим, колим укольчики хгч. как я и выше писала. вот переживаю.что в этот раз не получится:(((( боюсь страшно.с понедельника начинаю колоть пурегон...

остальные девочки куда пропали?

Elena_123

да, я же тебе говорила, что БХБ(( ну ничего, хотя бы так, зато точно трубы проходимы, оплодотворение возможно, т.ч. все не так и плохо, просто действительно тебе поддержку получше назначат, раз требуется.
у меня полный ахтунг...время тянется нереааааально медленно, я в шоке. завтра уже 11ый день...кошмар. на ХГЧ только в пн
про тесты не буду рассказывать, уже известно, какая я тестоманка делаю от скуки, хоть чем-то себя занять в дни ожидания. значения не придаю им
из моих признаков- на 5 ДПО вечером стало тянуть поясницу, думала, переприбиралась по дому..но на след день вообще сильно болела, так и болит всю неделю, то больше, то меньше. на 6дпо стал болеть живот, болит сильно, сегодня пришлось но-шпу пить.
на 7-8 день очень болела промежность, видимо. реакция на гормоны. сейчас прошло.
стала каждый день ДНЕМ спать, спать хочу постоянно трындец.
ревууу. реву постоянно, чуть что- в слезы, сегодня даже и просто так, давай реветь думаю, это от нервного перенапряжения уже.
в общем, у меня какой-то непитичный ПМС - например, совершенно не болит грудь, как обычно в ПМС, я уже всяко-разно ее общупала, но не больно. в ПМС никогда не болит поясница - а тут еще как. живот стал сильно болеть за полторы недели, тоже рановато.
ну жор-да, живот не меньше 4-5 месяцев, но у меня фигура такая - начинаю много есть, сразу живот вылазит, причем именно снизу, как беремчатый.
вот такие у меня дела.
девочки. пожелайте мне удачи, пожалуйста..очень-очень-очень хочется верить. если облом...я даже представить боюсь

ЗЫ опять реву

анонимный ник

Дай Бог, чтоб это было оно!!!! Желаю удачи, и полосатых тестов!!!!! Держись и береги нервы!!! Тебе нервничать нельзя)))

pchelka87

спасибо)
ХГЧ 87,6, сегодня 13ДПО

анонимный ник

Вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Пусть крепиться малыш понадежнее!!! поздравляю от души!!!!

pchelka87

спасибо большое))
я еще в субботу точно знала, полоски уже хорошие были на тесте
но все равно пока все, как в тумане вообще))
в среду пойду еще раз сдавать, смотреть динамику

привет!!!
ну на конец то!!
я весь день ждала когда ты напишешь!!!
поздравляю тебя от души!!!
тьфу тьфу тьфу на тебя!!!
лежи побольше.ни каких уборок. убирается она!!!
все забудь. отдыхать и спать тебе!!
очень рада за тебя!!!
давай чихни на нас!!!:)))))

Elena_123

ай, спасибо!
в это вскр тоже прибиралась - и пылесосила, и пол мыла ну, потихонечку, помаленечку. все равно стараюсь беречься, сильно тяжелое не поднимать, хотя иногда приходится.
в субботу, когда увидела хорошие такие //, написала знакомой врачу вконтакте, что тянет низ живота, спросила, есть ли смысл увеличить поддержку - та сказала, да. т.ч. стала пить дюф по 2 таблы 2 раза в день

• сама себе (в интернете почитала ) назначила магний в такой же дозировке
  • папаверин ставлю по разу в день, если тянет
    в общем, страшно бдю, чтобы сейчас не дай бог не сорвалось что-то...
    завтра вместе с ХГЧ сдам еще прогик поглядеть, да ТТГ - надо будет идти к эндокринологу, наверное, дозу тироксина править надо будет.

на УЗИ к своему доктору в след понедельник планирую

ой, девоньки, я на радостЯх-то забыла на вас всех чихнуть!!!АПЧХИИИИИ на вас на всех суперслюнтявое!!! чтобы все массово перезаражались! у всех получится обязательно!!!

анонимный ник

поздравляю от всего сердца!!! это такое счастье!!! и сколько удивительного, волнительного и чудесного ждет тебя впереди

и если не трудно, расскажи с какой попытки получилось и где делала и у какого врача?

Ойли поздравляю от всего сердца!!!

спасибо большое!

вкратце было так)
Клиника Партус
первая попытка, сентябрь 13г - в ЕЦ, 2 фолликула, 1 вливание.
На 7ДПО ХГЧ 2.8, на 9 ДПО ХГЧ 5.2, на 12 день ХГЧ меньше 1 - БХБ, сорвалось
вторая попытка, октябрь 13г - в ЕЦ, 2 фолликула, 1 вливание. все через Ж. сначала сделали, через 4 дня еще и не лопнули фоллики. никакой даже надежды уже не было на эту попытку.
третья попытка, ноябрь 13г. - в ЕЦ, 2 фолликула, 1 вливание. Делаем все, как положено, но на 7 день внезапно начинает кровить. я решаю, что это М и бросаю дюфастон, очень сильное кровотечение - еду в приемный покой гинекологии там говорят - Б начинала развиваться, сорвалась (балда! зачем бросила дюф!!!)

декабрь-апрель - хожу к врачу Кузьминой в Династию -великолепный доктор!!! просто в восторге от нее!!! Убираем мою эрозию (аргон), назначает Жанин на 3 мес без перерыва - для того, чтобы убрать мои извечные фолликулярные кисты и увеличить шансы на Б.
Но к концу второго курса начинаются М. Прихожу к ней - та смотрит и говорит - невероятная фертильность (она мне всегда это говорила, на каждом приеме), и М идут, и О тут же - как так. Получается Жанин не сработал, т.к. цикл не прекратился. Отменяет его и на остаток времени (как если бы продолжила Жанин) назначает Дюфастон.
Улетаю в отпуск на море отдыхаю, пью дюф, набираюсь сил и энергии
Прилетаю, жду начало цикла. Прихожу в клинику, решаем делать 4 попытку снова в ЕЦ. решаю сменить донора (до этого все 3 были с одним)!!!
Снова 2 фолликула, 1 вливание (Укол ХГЧ ставили перед каждой попыткой). 1 фоллик лопнул до ИИ, второй должен был лопнуть на днях (не проверяли).
Тесты, конечно же, начинаю делать на 6 ДПО полоски сначала были яркие (ХГЧ), потом все бледнее.
На 5 ДПО начинает ломить поясницу, потом живот, потом промежность. Так и продолжается. Грудь совершенно без ощущений.
первая оочень слабая вылазит на 10 ДПО.
на 11 ДПО уже хорошая полосочка (на фотке сверху 11 ДПО, снизу - 3штуки на 12). у меня уже нет никаких сомнений.
вчера сдала ХГЧ, но все равно, волновалась, конечно, очень!!!

Теперь с волнением жду завтр день, будем смотреть динамику.
Вот такая моя история!
Еще раз всем АПЧХИ!!!!

анонимный ник

я тоже наблюдаюсь у Кузьминой в Династии)) аргон делала в январе, после заживления она мне сказала, что просто показательная девочка и родила бы пятерых)) и аналогично в конце марта она мне назначила ОК на 3 мес, сказала потом 3 мес стараемся, а потом уже, если что идем на ИИ (у нас мужской фактор). и вот почему-то не послушала я ее, пить таблетки не стала, а записала нас с мужем в ЦСМ на конец мая. Вот сейчас к Кузьминой боюсь идти, наругает меня за самодеятельность)))

а Кузьмина тебя как-то готовила в Партус в плане документов, анализов и тд? трубы на проходимость ты проверяла?

Ойли

а почему ты ее не послушала? решила для подстраховки сходить в ЦСМ?

вообще она мне наказала после отпуска к ней забежать и забрать все доки (сказала, обязательно придти, только я буду тебя на ИИ выпускать). но в клинике не особо кому нужны мои бумажки, да там какие бумажки-то. я у нее только эрозией занималась, да на всякий случай сдала посев из матки на стерильность. в общем, я поленилась и не поехала лишний раз.
трубы я не проверяла. еще до 1 попытки в клинике зашел про это разговор, но у меня такой низкий болевой порог, что для меня это был бы кошмар - от боли все бы сжалось и показало бы, что ни черта не проходимо
поэтому я не делала. ну и после первой попытки уже стало понятно, что раз зачатие произошло, так проходимы они.

анонимный ник

ну да, решила послушать, что скажут в ЦСМ, не хотелось ждать еще полгода (3 мес таблы и 3 мес стараться), а раз мужской фактор, который плохо поддается лечению, то смысл так затягивать. возлагаю надежды на ИИ, хоть и говорят, что с МФ шансы малы((

если не секрет, во сколько обошлась ИИ? и по времени подготовка от обращения в клинику до процедур ?

анонимный ник

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!! Дорогая, легкой и беззаботной тебе беременности!!! Умничка!!!!!!!

Ойли

ну я сейчас так прям не подскажу, но явно там дешевле чем в ЦСМ
в клинику я пришла в июле, в августе мне прокалывали фолликулярные кисты, которые не хотели сами уходить, а в сент была 1 попытка

ioshka

спасибо большущее!!! вчера смотрела ХГЧ в динамике - растем))
правда, из-за ТТГ расстроилась, опять подскочил в 2 раза, сегодня бегу к эндокринологу.
в пн на УЗИ собираюсь.

с праздником всех!!!
мирного неба над головой

devocki, 28 den cikla, sdelala test. Ne uderzalas. Posmotrite, eto ved prizrak?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы