Инсеминация. Делимся опытом.

СамаяСчастливая

привет! поздравляю!

СамаяСчастливая с утра делаю тест, а он "-" Позвонила доктору, а она мне заявляет: "Я так и думала, что не получится, отменяй

а где делала, в екб?
я впервые вижу, чтобы доктор отменял поддержку, основываясь на результаты теста, такой бред, честно говоря. все врачи, сколько знаю историй, назначают именно ХГЧ, тесты в очень большом проценте случаев могут не показывать. просто нет слов, если честно, ведь из-за этого можно было бы потерять зарождающуюся беременность слава богу, этого не случилось!

СамаяСчастливая

Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими на радость папе и маме!!!!!! Я очень рада что есть у нас на форуме уже счастливые мамочки и их становится все больше и больше!!!!!

Elena_123

привет! как твои дела?) не делала еще тест?

меня вчера "залили", пошли мои 2 недельки ожидания

Девочки, всем привет! принимайте меня в ваши ряды) Планируем с мужем 2 года, сначала меня обследовали, решали мелкие проблемки и параллельно старались.
Через год отправили мужа на СГ, результат был очень плохой, пошел к андрологу в Гармонию, начали его лечить.
но лечение не дает желаемых результатов, СГ по прежнему плохая, еще и на узи гидроцеле (жидкость в яичке) у него нашли.
врач советует ему делать операцию на яичке (есть вероятность, что улучшится СГ после этого), но это все-таки полостная операция и восстановление после нее 1,5 мес. в лучшем случае.
и так же они обсуждали ИИ в ЦСМ в перспективе. Вот я думаю, может мне пока мужа не мучать операцией, а сходить на консультацию в ЦСМ и послушать, что нам скажут?
в связи с этим вопрос: записываться в ЦСМ на консультацию именно к спецу по ЭКО ? И потом уже с ним разговаривать насчет ИИ ? И кого посоветуете?

Привет, меня тоже начали стимулировать 5-10день клостилбегит+ 5-16день дивигель.Но меня мучают сомнения разве дивигель назначают не с 10 дня, подскажите, у кого какая схема была????

Ойли

привет! да они там в цсм вроде все одинаково по ВРТ работают, т.ч. записывайся, к кому хочешь) в ЦСМ Квашнину хвалят, но она вроде в декрете была, может, вышла уже.

маргоша111

про стимуляцию ничего не подскажу, у меня 4ая попытка в ЕЦ.
пятую уж точно буду делать со стимуляцией...

анонимный ник

спасибо за ответ) я озадачилась спецом, потому что когда позвонила в ЦСМ и сказала, что на конс-ию по бесплодию, мне предложили Осипенко (гинеколог-эндокринолог) и запись на 5 мая, а я тут читала, что аж за месяц запись. почитала про Осипенко, она ВРТ не занимается. буду значит проситься именно к спецам ВРТ.

а тебе желаю, чтобы в этот раз всё получилось!!!

анонимный ник

приветик.
вообще хреново.как на иголках.
вчера мазня пошла.я так ревела.истерика была жуть.муж не знал что делать.
обессилив от слез уснула. хгч нужно было так то сдать завтра.
но я думаю суббота, не охото вставать ни куда.
и меня уговорили сдать сегодня.результат оказался 25.4. я в шоке. не знаю что и думать.сижу как на пороховой бочке.не о чем думать не могу. сксзали сдать еще завтра. звоню врачу.она сказала перезвонит.вот сижу жду ее звонка.сразу вам отпишусь

Elena_123

ааааа!!!!!тихонечко-тихонечко поздравляю! я аж в мурашках вся!!!!!

я седня чет тоже не поняла прикола, утром пошла в туалет и на бумажку, пардоньте, такая темно-коричневая слизь вытерлась..так напугалась чето я. но если у тебя это 100% имплантация, эмбриончик там приживается, то у меня-то как-то вовсе рано, я посмотрела по статистике, вероятность имплантации на 3-5день после О всего 0.68%

ойойой)) пиши завтра обязательно!!! держим кулачки, чтобы хорошенечко там прижилась крошечка твоя!

анонимный ник

на эти выделения не смотри.у меня после вливания тоже так было.меня об этом предупреждали, это с шейки идет. дай Бог все чтоб получилось. у меня 2 недели эти пролетели как один деньработы много было. и у тебя чтоб тоже эти дни не заметно прошли. и чтоб + результат был.

ох, звонила врач.
увеличила дюфастон до 4 р. в день.
сказала либо внематочная, либо угроза. она сказала в понедельник сдать.но я завтра згч еще сдам и в понедельник.

Elena_123

а у тебя так и мажет что ли сегодня опять?

ради прикола в соседней теме Гадаю по книге задала вопрос, заБ ли в этом месяце)
такой ответ
"но в то же время и не юная девочка, и все мужчины аккуратно интересуются — была ли я замужем."
чет ваще не знаю, как трактовать

анонимный ник

да не много мажет.

по поводу гадания, либо будет девочка:)))))
либо кто то кадрить тебя будет:)))))))

Elena_123

а день после ИИ у тебя сегодня какой?

я 12.04 ии делала.поэтому и хгч надо было сдать завтра. а тут мазня началась, я решила сегодня. и правильно сделала, хоть поддержку увеличили. эз хоть бы все было хорошо.

эх девочки, мои мечты рухнули....
сдала снова хгч он стал 3.25
что так могло повлиять?ни кто не знает...
в понедельник пойду к врачу.
хватит с меня неудачных попыток.уже волосы седые все. коплю на эко

Elena_123

БЛИИН(( как жаль((( держись!
значит, не закрепился эмбриончик, как говорил доктор мне - природа умнее нас, ей виднее.
у тебя же вроде не так много попыткок было? это какая?

анонимный ник

тьфу тьфу тьфу!!!пусть у тебя все получится.лучше хгч сдавай.сразу показатель видно.в норме он или нет.

я 3р.просто стимулировалась. и потом 2 р.стим.+ ии

Elena_123

у меня чето в этот раз ваще никаких ощущений, точнее, почему-то кажется, что ничего не получилось((
не думать никак не получается, думаю ПОСТОЯННО, прямо бесит меня. стараюсь переключиться -ничего не выходит, т.б. такая погода на улице-никуда не выйти, 2 дня дома просижу...
да, я думаю, тесты не буду делать, буду сдавать хгч день на 11-12.
врач-то тебе сказала отменять поддержку?

анонимный ник

у тебя уже какой день после ИИ?
Правильно на 11-12 день сделай и на сл.ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Чтоб динамику видеть,если в рост пойдет тогда РАДОВАТЬСЯ,
если на убыль, то...Но пока не будем о плохом.
Самое что интересное мне врач сегодня не перезвонила, хотя ей даже смс написала, я конечно понимаю, что суббота,но все же, я ж не просто так.
Написала бывшему врачу.
Вот что она мне ответила:
1.сдать гемостазиограмму - смотрят свертываемость крови.

1. сказала, что не нужно отчаиваться, главное что беременность все же была. Значит получится еще.
  2. попробоывать еще раз стим.+ии и увеличить поддержку. дюфастон + уколы ХГЧ 1000 ед. пару раз + прогестерон в уколах.

Вот почему мне этого сразу не назначили? Сейчас бы мой эмбриончик был бы со мной:(((ЭХ
Хожу хожу,да нет снова заплачу:(((((((((((

А ты давай следи за ХГЧ!!!
Я на тебя надеюсь, не подведи.

СамаяСчастливая

Спасибо тебе большое!!!
Обязательно у нас все получится!!!
растите здоровыми!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!

анонимный ник

Ты значит 23.04 сделала, 4 дня всего лишь прошло:(( Держись!!!Кстати не стали второе вливание делать?

маргоша111

Давно не появлялась. Как ты?
Я в этот раз чисто на пурегоне. От него шансов больше.
Клостил. очень сажает эндометрий, поэтому следи за ним. Больше 5 раз им стимулироваться нельзя.
А и в этот раз я пила МЕТИПРЕД. а потом как обычно ХГЧ 10 000.
И получилось, только вот не прижился:((((

Elena_123 сказала, что не нужно отчаиваться, главное что беременность все же была. Значит получится еще.

да, я ведь после первой ББ (биохимической Б) тоже в принципе порадовалась, что мне трубы не надо проверять на проходимость, что уже радует
4 дня всего, да, ужас, как резина тянутся
мне всего 3000 ХГЧ кололи, 2 фолика было справа - один лопнул к моменту ИИ, второй должен был вот-вот.
второе я не стала делать, т.к. оплачивается, как обычная попытка, полная стоимость, без всяких скидок.

Elena_123

Очень жаль, держись, зайка, береги нервы, малявочка появиться они пригодяться))))))))

А я девочки в среду делала МСГ. Левая 100% проходима, по правой вроде не течет жидкость.... о как, так что не только мф .... Зато сказали что в левом яичнеке зреет фоликул))) так что стараемся, так хочеться чтоб после мсг была б..... кстати спермограмму пересдали, 45 % живых. Ну все равно плохая сг, т.к. и патология есть спермиков, сейчас сдам свой любимый пролактин, и на прием опять со всеми анализами, а сейчас хожу на процедуры по другому поводу - гайморит... Держу за вас кулачки!!! Жду хороших новостей у нас в темке!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы