Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки всем привет! я тут новенькая, очень рада знакомству с вами! Мы с мужем активно планируем ребенка уже пять лет, перепробовали много клиник и вот нашли ту единственную, которой доверились полностью. 4 апреля у нас состоялась первая попытка ИИ. два жетлых тела, и очень хорошая концентрация спермиков у мужа....врач даже дала пошептать мне мои желания над котетором, в котором были они....бегущие чудики:)Ощущение конечно необычное, но очень ждем результатов положительных!!!! анализ хгч только на 17 назначили

Tuttinka

Очень желаю вам, чтоб получилось!!!! А у вас диагноз какой? Я тоже очень жду свою ии, но трубы надо еще пережить...

М уже сделали все анализы, все ок, но диагноз ставят бесподие неясного генеза, сама думаю, что из-за отсутствия овуляций....все стимуляции до этой проходили неудачно, либо гипперстиммуляциями либо просто отсутствием фоликов.

у мужа после Спематона вообще все шикарно! Врач сказала с такими показателями ты просто должна забеременеть

pchelka87

По поводу проходимости не переживай, процедура конечно не из приятных...но терпимо, главное расслабиться и слушать врача

Tuttinka

Я особо не переживаю, готова на все ради малявки)) А за тебя держу кулачища!!!

pchelka87

Спасибо!!!! Это уж точно не помешает!!!!эти две недели будут идти оооочень медленно!!!

Tuttinka

Ну как дела?? как ты себя чувствуешь, какие ощущения?? Пусть все получиться!!!!!!!!

undefined

маргоша111

Привет. Я тебя наверное разочарую, у нас МФ. Я делала 2 ИИ подряд, но не удачно. Сейчас пока расслабились и живем без мыслей о беременности. Летом хочу опять попробовать. Но вы пробуйте в любом случае, т.к. у всех разные организмы, а вдруг

Ingunia

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но я считаю что не стоит отчаиваться, у нас тоже мф, но у многих с мф ведь тоже ии бывает удачной, ведь сперму же обрабатывают, отбирают только самые лучшие спермики, так что желаю удачи!!!

Была я вчера у врача с отрицательными анализами на инфекции. Теперь все чистенько и хорошо. Сказала что сразу после мес. (17 должны начаться, но мне кажеться что раньше пойдут) будем делать МСГ труб. А про ии опять мне прейдется забыть немного, так как сказала что будем после мсг овулю отслеживать, короче делать все по порядку заново... Вот так. Ну ничего - потихоньку движимся в перед. Удачи вам, девченки!!

привет всем! давно не заходила, столько новеньких!!! рада всех видеть)

Юла84 ели кто-то делал иисд в цсм пожалуйста скажите как донора выбирали сами или врач?

в цсм дают папку с описанием, выбираете сами, учитывая группу и резус, конечно же - если не разбираетесь, то врач подскажет.

а я иду в этом цикле на 4 попытку! была уже у врача, завтра снова пойду (назначил явиться в начале М) и вперед
полна оптимизма, как обычно чего и всем желаю

девочки привет!!!
я сегодня сделала ии.

Elena_123 я сегодня сделала ии.

держим кулачки!

Elena_123

undefined
Желаю удачи

Tuttinka

Добро пожаловать!!!

анонимный ник

4 попытка, офигеть)))))))) Но оно того стоит! У меня вот день начался в 5 утра с обворожительной беззубой улыбки и приветственного "АГУ".

Elena_123

А у тебя какая попытка?

ioshka У меня вот день начался в 5 утра с обворожительной беззубой улыбки и приветственного "АГУ".

и с годами это все так же вдохновляет

а мне сегодня приснилось, что я беру на руки свою маленькую дочку и стакан и начинаю в него сцеживать молоко из груди -его таак много! нацедила полный и ей дала пить из стакана
почитала сонник - хороший сон

ioshka

наш племяш тоже во всю улыбается. совсем ручной. на кого похож?

я делала 3 стимуляции, а ии уже 2.

спасибо большое девочки. очень надеюсь на + результат

pchelka87

Oй, я тоже надеюсь, что мф это не приговор и все получится. Я оптимистка и верю в хорошее. Просто это пока мне не повезло и я делала ИИ только 2 раза. Буду пробовать еще обязательно. Я просто написала, что у меня было, а как будет у других посмотрим, я думаю,что все получится.

Elena_123

говорят что на мужа, мама так та вообще кричит что зятя няньчит, особенно когда он лобик морщит)))) А я не знаю, но мне кажется что глаза уж точно мои. У мужа карие, маленькие и близко посажены, другими словами буравчики))))) А у Олежки большие и синие.

ioshka

как мило. Я так рада, что у тебя получилось все. Пусть твой Олежка растет здоровеньким и умненьким мальчиком.

девочки!!!
всем привет.
как у вас дела?
кто сейчас, что делает?в плане лечения. есть продвижения?
я в субботу тест делаю, если раньше дни так долго шли, не знала чем себя занять. то сейчас неделя прошла так быстро и я не хочу чтоб эта суббота настала...

Elena_123

привет! а в сб какой день будет у тебя?

у меня сегодня 11ДЦ, ездила на УЗИ, сказал 2 хороших фоллика справа, поставили ХГЧ 3000, послезавтра на ИИ иду.
спросила про повторное вливание, сказал, что в среду посмотрим, если что, сделаем второе.

до субботы ну совсем чуточек осталось!
меня вот стала подбешивать юмама, все пишут, что, мол, забеременели, когда этого вовсе не ожидали, а я понять не могу, в нашем-то случае, каждую попытку ждешь,как не знаю что, неожиданно-то совсем не получается!

Привет Всем!!! Давно вас читаю, за всех переживаю и верю, что все у вас получится. Хочу поделиться своей историей.))) В 2009 году, выйдя замуж, очень мечтала о малыше. Через год поняли, что без помощи специалистов не обойтись, и началась бесконечная езда по различным клиникам. На первом узи показало - поликистоз яичников и гормональный сбой.(((. В июне 2011 года - лапароскопия, гистероскопия (после которой у моей соседки по палате в ноябре 2012 года родился малыш). У меня итог нулевой. С февраля 2012 года стимуляция клостильбегидом (3 цикла), овуляцию отследить не смогли (или денежку вытягивали), в итоге направили на ЭКО. Почти год решали с мужем куда ехать, собирали деньги. В феврале 2013 года начались новые поездки и обследования. Выясняется, что у меня все анализы в норме, в левом яичнике овуляция (Правый к сожалению после лапоры высох). Беда пришла с другой стороны, у мужа повышенная вязкость и не подвижные спермики. С доктором решили назначить ЭКО на июль, а до этого в апреле попробовать сделать ИИ. 26 апреля 2013 была ИИ+ИКСИ, поддержка дюфастоном, 10 мая с утра делаю тест, а он "-" Позвонила доктору, а она мне заявляет: "Я так и думала, что не получится, отменяй дюфастон, начинаем подготовку к ЭКО" . Отменила поддержку, менструации нет. 13 мая в 9 вечера решила сделать еще один тест (я в первый раз увидела две полоски ). В январе 2014 года я стала мамой прекрасного мальчика, сейчас нам 3 месяца. Верю что судьба и вам приготовила сюрприз, в виде очаровательных малышей У вас все получится!!! Удачи Извините за сумбурность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы