Инсеминация. Делимся опытом.

Елена, я так за тебя рада!!!поздравляю.!!!!
все выходные думала про тебя и твои результаты, т.к в пятницу не дождалась твоего ответа, закончился рабочий день, а дома интеренет очень медленный, поэтому вчера вечером уже не выдержала, прождала целый час, открыла форум, прочитала и потопала спать!!!!!береги себя!!!!и удачи тебе!!!

а у меня в субботу начались месяки!;(

Оксан4ик
У нас с мужем биологическая несовместимость.

Оксана, каким методом это определяется?

Эххх.... пролёт! С утра кровь на хгч сдала, а вечером монстры атаковали! И результат только что по почте прислали - по нулям... :(

Потихоньку завидую своей беременной кисе! Как у них все просто!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 01:29

@Nati@
Елена, я так за тебя рада!!!поздравляю.!!!

Nati,спасибо огромное. Вчера была у врача, она меня поздравила и назначила поддерживающую терапию. До сих пор не верится...

@Nati@
а у меня в субботу начались месяки!;

Очень жаль, не печалься, солнышко, если будешь дальше пытаться делать ИИ, то шансов будет больше. Я желаю тебе удачи, пусть Бог тебя хранит!!!!!

Несовместимость определяется анализом Курцрок Миллера (кажется правильно написала)
У меня одна полоска, всё девочки пролёт, никаких признаков нет, чувствую себя как обычно. Кровь не сдавала, завтра сдам.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:41

Nikusya
Эххх.... пролёт! С утра кровь на хгч сдала, а вечером монстры атаковали! И результат только что по почте прислали - по нулям...

не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник, обязательно-обязательно :)
когда снова в бой?

ELENA*****
Очень жаль, не печалься, солнышко, если будешь дальше пытаться делать ИИ, то шансов будет больше

где наша не пропадала....будем еще пытаться-стараться, хочу попасть на прием к врачу, пусть смотрит что там у меня сейчас после стимуляции, специально для это поеду в е-бург на выходные!!! Доктор уже готов начинать новый протокол, а я не могу выбраться с работы!%(
береги себя%) муж у тебя Лена молодец, видишь какой уверенный был, и все получилось!!!
Девчонки, я уже склоняюсь к эко...мне кажется для нас это более высокий шанс!!

@Nati@

Я тоже решила еще 1-2 попытки ИИ и все, дальше только ЭКО, а если и оно не поможет, то .... :(

@Nati@

Я тоже сделала 2 ИИ-безрезультатно. Пойду к врачу на прием. будем готовить документы на бюджетное ЭКО. Она предлагает еще 3-ю попытку ИИ. Как думаете, соглашаться?

rizhaya_lisa
Оксан4ик,keesmun! а какие у вас показания к ИИ? мне просто интересно..просто хотелось бы знать не зря ли я с мужским фактором к ИИ готовлюсь..

Проблем целая куча :w_0041: ...делали спермограмму, результат не очень(подвижность маленькая), хотя полгода назад было всё в порядке...У меня полгода назад была лапара теперь трубы проходимы но Б. так и не наступает...вообще с мужем живем 12 лет все годы ходим по больницам...так что ИИ наш шанс...

Девочки! А есть среди вас такие, кто раньше с дюфастоном сталкивался? Подскажите пожалуйста, если его принимать по 3 таблетки в день, и не прекращать, меськи прорвут или нет? Может у меня поэтому они не наступают? Но врач сказал ещё неделю попить и если тесты так ничего и не нарисуют. позвонить ему. Анализ крови на ХГЧ будет готов только через 2 недели!!! %) Плохо жить не в крупном городе...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 10:11

lyudmilka
Я тоже сделала 2 ИИ-безрезультатно. Пойду к врачу на прием. будем готовить документы на бюджетное ЭКО. Она предлагает еще 3-ю попытку ИИ. Как думаете, соглашаться?

Решать конечно Вам :w_0011: ...мне врач объяснила, что при ИИ только 25% успеха, а при эко почти 90%. Если первая ИИ будет неудачной, то пойду только на эко...вот только денег подкоплю :w_0009: ...хотя в нете сидела, бывают женщины делают и по 3 попытки эко и добиваются Б.

keesmun

Поддерживаю :) Тоже решила если ИИ не получиться то идем на эко. время терять не хотим

keesmun
а при эко почти 90%

Не хочу вас расстраивать, но одна попытка ЭКО дает вероятность зачатия от 20 % до 30 %
Удачной ИИ!!!

Nadya_Sh
Не хочу вас расстраивать, но одна попытка ЭКО дает вероятность зачатия от 20 % до 30 %

Но это не я придумала про % отношение, а врач у которой опыт и успешные ИИ и ЭКО :y_0026:

Nadya_Sh
одна попытка ЭКО дает вероятность зачатия от 20 % до 30 %

так даже в договоре на ЭКО написано....

Привет девчёнки Я наконец созрела и решила зарегистрироваться, хотя читаю вас уже очень давно. Хочу коротко поделиться своей историей. В браке 4, 5 года и всё это время хотим с мужем малыша. Через год после свадьбы узнала , что муж бесплоден. Долгое время лечили его , но безрезультатно.Не хочу даже описывать , что происходило внутри меня. Внутри потому, что старалась не показать своего отчания, ведь ему было в 100 раз больнее. Через год решились на донорскую сперму нужно было пройти ГСГ. Результат - обе трубы непроходимы. Опустила руки и просто выпала из жизни.. Ещё через год собралась с силами и пошла на лапароскопию. Результат врождённая аномалия матки (удвоенная матка)"вторая матка" полностью закрывает проходимость одной трубы, вторая труба здорова (незнаю почему ГСГ показало иначе) Сделала уже 3 инсеминации донорской спермой - безрезультатно. 7.12 сделала 4. Сейчас я в ожидании....

Lubava83
Сейчас я в ожидании....

Все будет хорошо! Чудеса в этой жизни есть! Я буду верить вместе с тобой. Главное не опускать руки и делать все возможное для достижения цели! Не унывай!

Lubava83, не опускайте руки! Вам уже очень повезло в жизни- у вас есть любимый и любящий вас муж, за счастье стать мамой вам, как и нам всем на этом форуме, придется побороться.. Но все реально, и если вы решили добиваться своей цели, то решимость должна быть железной. В Германии вообще сначала делают 8 ИИ, а только потом на ЭКО посылают. Это очень тяжело психологически, не говоря уже о материальной стороне. Я искренне желаю вам удачи в нашем нелегком деле!! Все будет хорошо. :y_0002:

@Nati@
Nikusya
Эххх.... пролёт! С утра кровь на хгч сдала, а вечером монстры атаковали! И результат только что по почте прислали - по нулям...

не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник, обязательно-обязательно :)
когда снова в бой?

Уже готовлюсь - начала пить клостил, в среду на узи, если все нормально, то в пятницу ИИ (3-я попытка). Надеюсь на чудо. :w_0042:

Девчёнки спасибо за поддержку она сейчас мне нужна!!! Сегодня 7 день после ИИ , а ощущений никаких.

keesmun
врач у которой опыт и успешные ИИ и ЭКО

Таня, это в Иркутске такой замечательный доктор работает? Как центр называется? Впервые слышу о результативности 90% при ЭКО, нигде в мире такого нет.......Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 13:39

Lubava83
Сейчас я в ожидании....

Скоро Новый год, чудо обязательно произойдет! :)

Lubava83, как твои дела?

Девочки а подскажите пожалуйста кто уже делал ИИ. У меня такая ситуация: мы решили делать ИИ уже в этом месяце, сказали прийдти на 2 или 3 день цикла, месячные жду 16.12. Вчера мы вечером побаловались с мужем и ночью у меня появились чть чуть кровянистые выделения, я думала что они начнутся уже с утра и решила что сегодня буду считать как первый день цикла(утром чуть мазало). Записалась на прием в ЦСМ , но у меня так ничего и не пошло и не чувствуется... Вот сижу и думаю если я послезавтра схожу на прием и окажется что месячных пока нет, то доктор мне назначит стимуляцию по их появлению или скажет заново приходить на прием? Или стоит лучше подождать когда они уже начнутся по хорошему и тогда идти... %)

Симпатюля
стоит лучше подождать когда они уже начнутся по хорошему и тогда идти..

лучше конечно поступить именно так. Позвони, пока не поздно, отмени прием врача. Ничего страшного в этом нет. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы