Инсеминация. Делимся опытом.

Nadeusnachudo

Как у тебя дела? Напиши как там поживает пузожитель))))))))

Девочки, всем привет. Много читать. Скажите, с чего начать? У мужа признали бесплодие(((

Привет,можно попробовать инсеминацию или сразу на эко. Ну конечно, смотря насколько у мужа все плохо.

девочки, есть такие кому помогла инсеминация при МФ???

маргоша111

Мар тест ноль показывает, спермаграмма малоподвижных

Аноним

Для начала попробуйте пересдать, но только с соблюдением всех правил. Вдруг в лабе напутали...

Аноним

Если у мужа бесплодие, ИИ вам не принесет никакого результата. Только ЭКО с ИКСИ+ИМСИ

инсеминацию делают, когда активноподвижных спермиков от 12% или шеечный фактор- несовместимость.В общем, в любом случае надо посоветоваться с гинекологом.

девочки всем привет.
была сегодня у врача, уже записалась к глав.врачу. много узнала интересного, о котором мне ни кто ни чего не говорил.
оказывается у кого поликистоз и другие гормональные нарушения. трубы становятся удлиннеными и извилистыми. поэтому спермики могут до яйциклетки и не добраться. хотя трубы проходимы.
и еще особенно тем кто стимулируется клостилбегитом. им стимулировать больше 6 раз нельзя. даже я бы сказала больше 4-5. он оказывается хорошо сажает эндометрий. поэтому мне в последний раз прогинова назначали. при инсеминации увеличивается риск внематочной беременности. глав.врач говорит шли бы вы на эко. уже давно бы были беременные. но я отказалась. начинаю с завтрешнего дня колоть пурегон, пить метипред (блокатор мужских гормонов) и фойливую кислоту мне и мужу.

ioshka

Приветик!!! Во - первых, Поздравляю с рождением сыночка!!!! самое главное здоровья вам!!
Нам сейчас 10-11 неделек ) на след.неделе скрин. узи назначили, расскажи как его делают пож-та)

M&Ms

аллокин альфа ставили? не помогло?считается ведь очень хорошим средствам

Аноним Где вы делаете ИИ в Екатеринбурге?

я хожу в Партус

Nadeusnachudo на след.неделе скрин. узи назначили

А на какое число? Мне на 10 апреля, у меня уже будет 12-13 недель) Скриннинг - это практически обычное УЗИ. ну и кровь возьмут

Strelochniza

Привет! Мне 9 числа , 11-12 недель будет ))как самочувствие?

Nadeusnachudo как самочувствие?

до сих пор, но реже. а в целом неплохо) Начала на фитнесс для беременных ходить. Кайфушки!!

Strelochniza

Ого)) вот молодец! Я бы тоже хотела на фитнес , позже может запишусь) у меня тонус был небольшой, а токсикоза как такового не было.. Только одно время на запахи особо чувствительна была)

Nadeusnachudo

Привет!!! Здорово!!!! У нас скрининг проходит так. Делают УЗИ, и если все ок, то больше ничего не назначают. А вот если что-то настораживает, то тогда в перинатальный на УЗИ и кровь на гормоны. Вам измерят КТР, носовые косточки и посмотрят общее развитие, ну и место крепления и предлежание.

Кстати, у меня на аватарке наша пяточка)))))) Хотела бы вам показать и все остальное, но не хочу чтобы посторонние видели.

Nadeusnachudo у меня тонус был небольшой

А как он проявляется?

ioshka

Какая малюсенькая , прелесть) я так и подумала, что ваша пяточка)))

Strelochniza

Живот немного протягивал (( попила магне B 6, и старалась не напрягаться...тьфу-тьфу пока больше не беспокоит

Девченки, всем привет. Не писала долго, так как особо писать не чего было. Напомню о себе: 6 лет планируем, все хорошо, по врачам разным ходим, но нам никто нормального обследования так и не назначил....гормоны, инфекции, и все впринципе. Сейчас хожу в центр семейной медицины, так вот перед проверкой труб на проходимость, сдала на инфекции, оказалось хламидии.... Вообщем пролечились с мужем, сдали анализы, вчера получила результат - не обнаружено))))))))))) я рада!! теперь в понедельник муж идет сдавать спермограмму повторно, так как последняя очень плохая была. Кстати, хломидии могут плохое влияние оказывать на спермики, и сейчас когда этой гадости у нас нет может и спермограмма будет лучше??? переживаю, но до вторника доживу))-будет результат. И на след. неделе пойду к г. на прием, может наконец трубы хоть проверим, а потом и ии долгожданную сделаем)) очень надеюсь- хочеться уже побыстрее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы