Инсеминация. Делимся опытом.

Ingunia

а ты кстати вверх ногами лежишь, после ПА?

undefined

Elena_123

Да, я тоже очень хотела пойти на ИИ, даже ревела, но муж отговорил, сказал до июня ждем.... Пришлось согласится, делать нечего. Я не лежала не разу вверх ногами, не знаю, мне кажется почему то это бессмысленным. Но попробовать можно конечно. А ты лежишь вверх ногами? я в этом месяце буду пробовать спринцевание содой в дни овуляции.

Elena_123

У тебя в апреле обязательно должно все получится, я буду держать за тебя кулачки.

Девченки, привет.. а я пробывала спринцевание содой почти год назад..... Сделала все как положено, за 30 мин до па, мужа мучала-время тянула))) На работе как раз была мед. комисия. Сижу в очереди, перед приемом у Г, и мечтаю, что вот сейчас посмотрит меня, и скажет - вы беременны!!! Зашла я к ней, посмотрела, и спрашивает, возможна ли б? я не смогла слова сказать - кивнула, типа не предохраняемся, она говорит, думаю это оно!!!! до м еще дня 3 было....... Вышла, звоню мужу, говорю вроде получилось, у самой руки трусяться, не помню как до работы дошла потом))))))))) Вобщем ходила счастливая еще 3 дня.......................... и м пришли..... теперь вот прочитала про спринцевание, вспомнила, ведь помагает оно если шеечный фактор, так у нас с этим нормально...так что случай не мой.. а вы пробуйте, и дай вам бог, чтоб помогло!!!!

Elena_123

мы с мужем решили в апреле сделать.
Я тоже собралась в апреле на ИИ в ЦПС. Мужа уговорила. 5 лет отчаяных попыток и тонны исписанных заключений гинекологов, андрологов, эндокринологов... Вы где хотите делать?

Я тоже думала про усыновление, муж отговорил. Сказал что боится что не сможет полюбить малыша(((((((( Я после пролета на ЭКО тайком от него в комитет по опеке и попечительству ездила и все узнавала как проходит процедура усыновления. Сказали что на девочек очередь на 5 лет вперед, а вот мальчишек много, здоровых и хороших деток. Ни че, девоньки, все мы станем мамами!))))) Мы вот уже на 5 см выросли! Он с каждым днем все взрослее и взрослее, аж жалко как то. Вот уже и почти месяц пролетел

Ingunia

всем приветик!!!
да я лежу верх ногами:)))подушку под попу и так минут 10. и потом вообще моюсь только через несколько часов, а если ПА был перед сном, то вообще только утром моюсь. все говорят так вероятности забеременеть больше. но мне пока не помогло. сноха рассказывала, она ноги поднимала, решила просто посмеятся:))))в итоге родилась дочурка:)))) но может просто так совпало.

pchelka87

а вы что еще пробывали? у вас какой диагноз?

M&Ms

5лет это же вообще кошмар:(((
мы пока 2 года на это угробили:(((
я в уфе живу, в клинику здоровье женщины хожу уже год. тоже в апреле делать будем, у тебя М когда придут? у меня уже где то 50 дней с чем то цикл идет:)))я уже не считаю даже. дюфастон пью.26 день последний, к концу недели придут уж. на 2день пойду в клинику. у меня же врач теперь другая будет. моя в декрет уходит.

M&Ms

а вам в заключении что ставят?

ioshka

спасибо тебе!!!
головку уже держит или только пока крехтит:)))
ночами как спите?

Elena_123

В заключении нам ставят здоровы. Трубы проходимы (только Г. говорит, что трубы узкие, есть риск внематочной), овуляция происходит, правда поздняя, инфекций нет. М. день в день, всегда безболезненно (ттт) и четко на 3 дня. Гормоны в норме у обоих. На совместимость сдавали тоже все супер. СГ мужа хорошая. Отправляют беременеть. Я выклянчиваю ЭКО (платно), на что мне говорят что "у тебя трубы проходимы, старайтесь лучше, никакого ЭКО". Решила пойти клянчить ИКСИ в ЦСМ))) Зацикливаться стала здорово, мне такими темпами голову лечить скоро надо будет)))

M&Ms

да уж тут вообще не к чему придраться.
а просто стимулироваться пробывали?

M&Ms

эндометрий проверяли? делали гистероскопию или пайпель-биопсию?

Аноним

тоже хотела спросить и забыла.

мне сказали что если сейчас ии не получится, то тоже пайпель будут делать

В 2009 году началось сильное кровотечение, положили в больницу на диагностическое выскабливание (как объяснили, что организм женщины настроен для репродуктивной функции, а раз ее не происходит то слой эндометрия растет и отслаивается, вот и срезали мне его. Выскабливание делали практиканты, занесли каким то образом мне ВПЧ). После этого я пошла в платную больницу и больше не ногой в государственные учреждения. Гистероскопию делали. А пайпель биопсия - это ведь когда тоненькой трубочкой берут кусочек матки под местным наркозом на гистологию? Если да, то тоже делали. Эндометрий в норме с тех пор.

M&Ms
Выскабливание делали практиканты, занесли каким то образом мне ВПЧ).

это вы как определили, что именно в тот момент занесли впч? он передается множеством способов, в том числе и тактильно и от матери к ребенку. Может он у вас давно был, просто иммунитеи ослаб и он выявил себя.

Аноним

Меня выписали с кровотечением и я обратилась к платному врачу, стали сдавать анализы в т.ч. и ВПЧ. У меня обнаружили. До этого не было. У мужа тоже не было и нет до сих пор. Выписали меня из больницы не назначив мне антибиотиков, чему Г. была сильно удивлена. Назначили только экстракт крапивы попить. Я, сужу со слов своего врача о причинах моего заражения (бани, сауны, бассейны не посещаю, беспорядочных половых связей не веду, супруг здоров). А вот о качестве этой больницы наслышана и испытала на собственной шкуре. И вообще когда сидела в коридоре ждала очередь на выскабливание, у них там постоянно что то падало и ржач стоял, а когда зашла все стало ясно. человек 15 парней-практикантов, заглядывающих мне "туда" с дебиловатым выражением лица, подталкивающих друг друга, ржущих без повода пытались очевидно кремлевскую звезду разглядеть там. Мысль была быстрее бы наркоз уже подействовал. Очень халатное отношение. Удивляюсь, что еще чего нибудь там не нашли. Девочек после аборта, даже в палате полежать, отойти от наркоза не давали, выгоняли из отделения.

M&Ms

кошмар. жаловаться на них в минестерство здравоохранения!!!

я правильно поминая что ВПЧ это когда еще кондилломы образуются? вот кандиломы у меня есть, но когда анализы на инфекции сдавала ВПЧ ни когда не обнаруживалось. и при чем когда я хотела их удалить, мне сказали они вам что мешают? в основном все врачи так сказали, к которым я обращалась. так вот и дальше живу. блин интересно они могут повлиять на то что я забеременнеть не могу?

мне сказали что ВПЧ на беременность никак не влияет. Оно может только привести к раку шейки матки. Но вот его лечение, я думала меня приведет к церрозу печени. Горстями, поминутно таблетки ела

M&Ms
Я, сужу со слов своего врача о причинах моего заражения (бани, сауны, бассейны не посещаю, беспорядочных половых связей не веду, супруг здоров).

общественные места посещаете? транспорт? магазины? там тоже можно впч подхватить, взявшись за поручень или за тележку, просто от рукопожатий, да много способов. могли его в детстве получить, при рождении. некоторые люди всю жизнь живут с ним и не знают.
у мужа тоже есть впч, просто его иммунитеи справляется. в вашем случае возможно ослабление иммунитета произошло и он активен стал.
вы передадите впч своему ребенку, ребенок потом также будет думать, откуда он взялся, не догадываясь, что еще с рождения с этим живет. также вы можете получить другой тип впч (их очень много, но наиболее опасных 14 шт)

Elena_123
правильно поминая что ВПЧ это когда еще кондилломы образуются? вот кандиломы у меня есть, но когда анализы на инфекции сдавала ВПЧ ни когда не обнаруживалось.

впч иногда может вообще никак себя не проявлять. при очень активной форме кандиломы выскакивают на половых органах и шейке матки. если их нет и по анализам все хорошо - не стоит переживать.
на зачатие не влияет. но если у мужа впч в активной форме, может быть замершая беременность, но это большая редкость.

=Мышка=

Хорошо, получается после пропитого курса препаратов, ВПЧ исчез из анализов, это может означать что он деактивировался?

M&Ms
Хорошо, получается после пропитого курса препаратов, ВПЧ исчез из анализов, это может означать что он деактивировался?

да, конечно. если он по анализам не выявляется, значит, не активен. Сейчас лучше раз в год на кольпоскопию ходить и мазок на цитологию сдавать. Чтобы контролировать его

Девочки, можно вопрос? Где вы делаете ИИ в Екатеринбурге?

Elena_123

Головку уже держать начал и "агу" проскальзывает. А так мы уже 3 звука выучили "гу", "оу" и "ам"))))))) Растет не по дням, а по часам. Пару дней как улыбаться начал, слегка правда, но все равно приятно. Вообще хочу сказать детки сейчас более развитые пошли. Он у меня еще в роддоме взгляд научился фокусировать. причем это не только мое мнение, а даже врачи это подтверждают, что детки сейчас другие рождаются и у них развитие быстрее идет. Последние несколько дней спим исключительно на руках или с мамой в обнимку, о-о-очень ручной малыш! И газики нас периодически мучают, а так спокойный. Может проспать 4-5 часов ночью не просыпаясь. А днем мы по большей части гуляем и играем, короче я ни фига не успеваю с ним Но все равно он прелесть))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы