Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, всем привет!!!! Я вас не читала особо т.к. некогда)))))))) нас сегодня наконец то выписали с роддома! Это рекорд, нам сегодня уже 16 сутки пошли, а мы только домой попали... Начну по порядку. 21 меня положили, 22 начались схватки, а 23 февраля в 3-55 утра я родила своего долгожданного малыша - сыночка Олега. Рост 55 см вес 3650))))))) Малыш родился здоровым! А вот у меня был полный капец... Роды были осложнены. Сначала началось подтекание вод, еле заметила, т.к. был боковой надрыв плодных оболочек. Затем резко начались схватки практически без перерыва, а раскрытия не было. Сделали 4 укола эпидуралки по мед показаниям. На момент потуг раскрытие было всего 6-7 см. Пришлось терпеть 3 часа, но в итоге СЫН, а остальное не важно. Все живы и слава богу)))))))) Был небольшой разрез, т.к. головка довольно крупная и мне наложили шов. Руки у врача растут не оттуда откуда надо и в результате шов разошелся((((( Пришлось накладывать вторичный, лучше еще одни роды... Так что как то вот так все прошло. Но за вторым через годик обязательно!

И да! Роды принимала моя врач с участка, которой я так боялась)))))))))))) И швы эти она накладывала. Так что не зря я так ее опасалась!

Девочки, быть мамой это огромное счастье несмотря ни что!!! И я от всей души желаю вам того же!!!

ioshka

ну наконец-то нашлась)))), Слава Богу все в порядке! Светочка, наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Теперь твоя мечта с тобой, а остальное - мелочи жизни!!!
Растите крепкими и здоровыми!!!!

ПринцеSSa

Спасибо

ioshka

Ой, какие новости хорошие!!!
поздравляю Вас!!!растите здоровыми и счастливыми!!!целую.

мы так за тебя волновались!!!

да с врачихой точно не повезло. закон подлости:(((( главное что с вами все хорошо. папа там наверное весь светится от счастья, да и ты тоже :)))))

Elena_123

еще бы)))))))))) Вот только к рукам его уже приучила, чувствую тяжко придется))))))))

Девчат, напишите вкпатце у кого как дела и что нового, а то читать времени особо нет, плиз!!!!!!! Очень интересно.

ioshka

у меня дела хорошо.летали в отпуск в дубай с мужем.отдохнули хорошо. хотела вот ии сделать еще раз. но не тут то было. уже 41день цикла, а М нет и не пахнет ими даже:))))тест неделю назад делала.отрицательный. я даже не удивилась:)))неужели перелет так подействовал.звоню в клинику, а моей врачихи нет и сказали в апреле наврятли появится. спрашиваю в декрете что ль, сказали нет. вот написала ей в контакте, молчит:(((куда мне идти:(((опять врача менять

ioshka

Здравствуй!!!
Наконец объявилась, я очень рада за тебя!!!! Поздравляю с сынулей!!!! Молодец!
А у нас все по старому, пробую твой метод со спринцеванием, но пока иногда не получается, за пол часа до ПА , бывает больше времени проходит. Ну да ладно! Если судьба , все будет и без этого. А так собираюсь в июне на 3 ИИ. Пока денюшки коплю.
У тебя сейчас начнутся самые счастливые деньки!!! Не до форумов будет. Я желаю тебе всего самого хорошего и доброго!!!

ioshka

урааа!!! наконец-то! поздравляю от всей души!!!!!

у меня, как обычно, все через Ж пила я, пила Жанин - в итоге начались месячные ооочень болючие. вчера пошла к врачу, та посмотрела, грит, ну что за женщина-загадка, и месячные у нее на ОК, и овуляция тут же вовсю! что за потребность в размножении короче, не сработал этот фокус, не отключились яичники, как предполагалось. в итоге жанин мне отменили, назначили теперь дюф на оставшиеся 24 дня...потом перерыв на месячные ну и дальше как обычно для поддержки.
в конце марта собираюсь ехать отдыхать - буду витаминизироваться, чтобы в апреле
врач абсолююютно уверена, что в апреле все получится (впрочем, и оба врача, у которых я ИИ делала, тоже ведь были уверены)... вот бы так и произошло! говорит, ну совершенно ведь здоровая!

правда, у меня тут опять темпа подскакивала в эти М, т.ч. для подстраховки все же взяла у меня посев из матки на стерильность...хотя доктор очень сомневается, что там какая-то подстава будет.. но если все ок, тогда уж точно 100% здорова и буду только ловить удачу

Удачи вам всем. Все у всех получится обязательно, иначе и быть не может. А веселые деньки уже вовсю... Вот понос у нас второй день Плачет моя зайка и я с ним скулю.

девочки я в расстройстве. сходила к врачу сегодня. как я и предпологала моя врач беременна. она мне посоветовала к другого врача. записалась. пришла на прием, в итоге рекомендованного врача не оказалось. принимала совсем другая. решила уж зайти раз пришла. хоть анализы сдам. врач оказалась совершенно молоденькой девочкой, сюсюкается конечно очень. но я сомневаюсь в ее профессиональном опыте. первый раз услышала что у меня матка в виде седла, всю жизнь была грушевидной как и должно быть. гистероскопию сказала будем делать если ии снова будет неудачной. представляете у меня на 42 день цикла начал созревать фоликул 15 мл. обалдеть просто. сдала мазок. 3 дня сказали ждать результатов. вот думаю когда делать ии. с приходом месячных? или ждать июля? в июне может получится что снова поедим в абхазию. решила встать в очередь на бесплатное эко. ждать 3 года приблизительно:))))) кто нибудь знает, что для этого не обходимо? думаю сделаю ии если не поможет.в сл.году эко платное, если уж это не поможет. то очередь ждать на бесплатное.

девочки подскажите, кто знает? мне моя врач написала, что вместо гистороскопии лучше сделать
пайпель-биопсию (аспират из полости матки).
кто нибудь знает, что это и чем она лучше?

Elena_123

они всем говорят 3 года, а в итоге через полгода вызывают. А вообще все зависит от диагноза.

ioshka

А ты когда делала спринцевания, очень надеялась на положительный результат, честно....За сколько до задержки делала тест??

Конечно надеялась, я всегда верю до последнего))))) я за 4 дня до М сделала тест, почувствовала неладное. Очень плохое самочувствие было. Вот тест я делала без особой надежды, больше наверное по привычке. Хотя признаков куча была. Я больше года вынашивала идею со спринцеванием, вообще народным методам не доверяю, но видимо после пролета на
эКО отчаяние взяло верх. Я не говорю что именно спринцевание помогло, тут много факторов совпало и ЭКО и спринцевание и наше желание и молитвы и самовнушение, я же каждый день про себя повторяла что я в этом цикле обязательно забеременею и с маткой разговаривала)))))))) И так каждый день раз по 100 повторяла))))))))) Теперь вот на сиське целыми днями царь висит, вообще с рук не слезает и ни к кому кроме меня не идет. А если еще учесть что мне до конца марта садиться нельзя, представляешь мое состояние... Вот жду мужа чтобы в туалет сходить))))))))

Ingunia

Мне кажется главное действительно верить в то что делаешь, ведь все мысли они материальны. Я не утверждаю что это 100% метод, но просто так охота чтобы и Вы все наконец-то стали мамами. Вы, девочки, заслужили это как никто другой. Видимо нам суждено пройти
этот нелегкий путь чтобы потом в полной мере насладиться материнством.

ioshka

я вообще со спермиками разговариваю:)))))
мысленно представляю как они плывут:)))) добираются до яйциклетки и проникают в нее:)))

как у вас дела? ночами спать дает?

ioshka

А у меня вот пока 1 цикл пролет со спринцеванием. Не получилось!! Но я не теряю надежды, буду опять пробовать обязательно!! Может 2 раз получится. Но я уже почему то начинаю думать о усыновлении... Как то не верится, что все получится. Я и Матрене молюсь, вот только съездить нет возможности....Мой муж верит, что все получится, что будет свой. Хотя мне уже 31, а мужу 36 лет. Это уже возраст!

я сегодня встала и подумала почему то про 3 ИИ. и ТАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ. В этом месяце. Не знаю что и делать, муж против, говорит надо пока с прошлыми долгами расплатиться, а я в отпуске, могла бы поездить свободно без всяких проблем на консультации. Ой девочки, как все сложно.

Ingunia

да уж:((((
и советом то помочь не могу:(((
может лучше все же подождать и паралельно лечить мужа? и если уж не получится, копить на эко?:((((

Elena_123

пока мы накопим - это долгая история. не хватит терпения. а ты как решила...В апреле пойдешь на 2 ИИ?
А мы планировали в июне. Но я сейчас в отпуск пошла, дома сижу, делать нечего, вот и лезут мысли о беременности....Хочется опять счастливой походить, хоть 2 недельки. НУ ничего, я справлюсь со своими эмоциями и мечтами, муж быстро вернет на землю.

Ingunia

:(((
мы с мужем решили в апреле сделать.
денег на эко тоже нет:(((
придется копить, если ии не поможет.
и параллельно на бесплатное встать в очередь.
так не хочу чтоб дело до эко дошло.
у меня уже 47 день цикла:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы