Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123 спасибо тебе за разъяснения. ты на больничном или на работу ходишь с токсикозом?

На работу хожу. Кто мне даст больничный на неопределенный срок?(((

Привет, девченки!! очень рада за тех у кого получилось наконецто забеременеть, принимайте к себе. Вот моя история: живем с мужем уже седьмой год вместе, детей планируем почти 6 лет ( точнее активно стараемся)... 4 года хождения по разным врачам, переживания, бесконечные тесты, ну вобщем вы меня понимаете.... врачи говорили что проблем особо никаких нет, отправляли беременнеть, в итоге ничего. Сейчас нашла очередной центр планирования семьи, где прошла обследование, врач сказала, раз так долго не получается, не будем затягивать, будем проверять трубы, и делать ии. Сдала анализы на инфекции, оказалось, что у меня хламидии...... мы с мужем были в шоке.... сейчас лечимся от них, осталось чуть меньше 3-х недель....потом (надеюсь эта гадость у нас не будет больше находиться) буду трубы проверять, и делать ии. Сил нет, страшно очень. Извините за длинное сообщение, на верно душу изливаю)))))))))))) Вообщем, если вы не против буду с вами делиться всем, что происходит у меня, надеюсь что в скором будущем все таки, мне уже можно будет сделать ии, очень на нее надеюсь, но не знаю не зря ли. У нас МФ походу дела тоже присутствует маленько.....

Elena_123

Приветик. Давно не заходила сюда, смотрю и новеньких прибавилось.
Ты не переживай будет и у тебя маленький обязательно. Я не давно общалась с девушкой, так с общими друзьями в баню ездили, так она мне рассказала свою историю, она не могла забеременеть 8 лет. Долго ходили по врачам и делали лапару, в итоге без всяких ии и эко, Машенька родилась. Теперь ее муж самый лучший папа, я таких еще не видела. Так что и ты мужу подаришь ребеночка, долгожданный, но зато будет лучшим папой. Я тоже верю. Все у нас будет!!!!

pchelka87

Добро пожаловать к нам!!! Ну и молодец, что решила поделиться своей историей, легче будет. Молодец, что борешься, не надо допускать мыслей, что у тебя не будет деток!! Все будет. Обязательно проверь трубы, много очень девочек беременеют сразу после проверки. Сами без всяких ИИ. Если там у тебя что-то мешает, то уберут и эмбриончик доплывет до матки. Удачи

pchelka87

Я родила, 1-го сразу после ГСГ в этот же цикл заберем. до того 4 года по больницам руками разводили говорили все нормально.
Правда вот сейчас уже 2 год пошел и началась опять беготня по больницам( так хочется 2-го) В октябре сделали лапору + гистера, по лапоре все нормально , а гистера показала синехии и не где нибудь а в области труб т.е. полностью был закрыт ими вход в трубы. Их убрали и кажется что все д.б. нормально но у меня больше месяца не начинались мес. и через 1,5 мес. я иду в больничку потому что начались страшные боли, они меня даже с кресла не отпустили говорят вненматочная и срочно на опер. конечно полосную..... После операции оказалось что это была апоплексия надорвался сосуд на яичнике от переросшего фоликула , а все пошло от гистеры( надо было после нее хотяб на мес. на гормоны что бы яичники пришли в норму) после 2 операции посадили на циклопрогинову , но у меня почему то на нем плохо растет эндрик и самочуствие копец. Вот в этот мес. мне без сдачи анал. меняют гормон на фемостон я начитавшись решила не пить а пошла сдавать гормоны( может конечно зря) Вот что то и я расписалась..... Принимайте в свои ряды ждущих аистов.

Да, девченки, никогда не думала, что чтоб родить малышечек прийдется проходить через столько всего.... Сегодня пришла к выводу, что ничего страшного, что долго не получается, тем радостнее будет долгожданное счастье)))))Я всегда любила деток, и теперь когда у всех моих подруг уже есть пупсики, и себе хочеться еще больше, звидую им по доброму, и по секрету вам скажу, что скоро стану крестной мамой очаровательной малышки!!!!

ленуся

Надеюсь, что у нас скоро все получиться, мне еще минимум 2 цикла до ии, я ее так жду, и надеюсь на нее..... хотя читаю что с мф не особо получается, да и у меня гармоны скачат как бешаные, врач сказала "они в пляске", тоже буду их в порядок приводить

pchelka87

Вам если не секрет сколько лет? У нас то же МФ андролог из ЦСМ сказал что надо ИИ но типа мне уже 35 будет это поздно надо сразу на ЭКО ......

undefined

ленуся

Мне 26, мужу 33, детей нет,и беременности не было никогда, хотя раньше спермограмма была хорошая....вот так......

Девочки, куда Света то пропала? Кто- нить есть с ней на созвоне? Как у нее дела?

я тоже очень переживаю. пробовала найти через контакт. не получается. ее должны были давно выписать. у меня уже дурные мысли в голове. каждый день думаю о ней. если бы у нее было все хорошо, она бы заскочила на пару минут обрадовать хорошей новостью. неужели что то случилось? я даже боюсь представить.

я тоже каждый раз заглядываю, как темка наша в ленте проскакивает...
думаю, нормально все должно быть, хочется надеяться! она когда поехала в РД и на каком сроке?

pchelka87

Привет.
Добро пожаловать.
Надеюсь, ты теперь нашла хороших врачей. А что до этого на инфекции не сдавали? Так то должны в первую очередь гормоны, сперму и инфекции, потом уж трубы проверять.

Ingunia

Спасибо. Сама то как, поживаешь?
Я вот жду М. уже 35 день цикла их все нет. Тест отрицательный. Так надеялась, что после моря получится:(((
Но видимо опять просто задержка на гормональном фоне. В этот раз даже груди что то не болят. Так то у меня за неделю страшные боли начинаются, что до них не дотронишься. А сейчас нет, видимо еще не скоро придут...Ждемс

ленуся

И тебе привет!!!
Кошмар, какая страшная история. Да еще и болезненная.
А фемостон, он очень вредный да? Так то гормоны я считаю нужно сдать обязательно. Может стоит проконсультировать еще с каким нибудь врачем по поводу фемостона?

[user]pchelka87
Да, девченки, никогда не думала, что чтоб родить малышечек прийдется проходить через столько всего.... [/user]

Просто обидно почему всякие алкашки и не очень хорошие люди (так их назову) рожают как кошки, отказываются от детей, делаю аборты. И им все так просто. А мы так мучаемся, да еще по столько лет? Чем мы такую не милость заслужили? :((((((((((((((

pchelka87

А что у Вас с МФ? Сперма плохая или что? в чем причина?

[user]анонимный ник
она когда поехала в РД и на каком сроке[/user]

Она по моему в числах 21 поехала, сказали, что вызывать роды будут.
У меня сноха родила 19/02, 23/02 уже выписали, тьфу тьфу все нормально. А у них у обеих срок стоял 15/02.

Elena_123

У меня все так же. После 2 ИИ, сейчас идет первый цикл без всяких стимуляций. Единственное что попробовала в этот раз, это спринцевание содовым раствором. Но получилось не за пол часа до ПА, а за 1,5 ....Так что буду пробовать в следующем цикле опять, в этот не по правилам получилось. У тебя такая большая задержка, я бы уже думала что беременная, потому что у меня максимум задержки бывают на 1 день. Месячные как часы, черт бы их побрал. А тесты могут и не показывать, у всех все по разному!!!
А я сейчас вот сижу дома, схватила какую то инфекцию, температура и живот крутит....Ротовирус наверное. Очень жду июня, поедим опять УЖЕ НА 3 ИИ.

Ingunia

бедняжка. я сама с кашлем неделю уже мучаюсь. вроде не простывала. а задержки у меня всегда. потому что поликистоз яичников.

анонимный ник

у тебя то как дела?
давно не появлялась

Elena_123

Да сдавали и раньше, инфекций не было, герпес только, свечи ставила, уже не помню какие, и сперму сдавали рашьше, была нормальная, только на 3 % активность ниже положенной, гармоны постоянно у каждого врача, недавно сдавала еще раз и половые и щитовидные, пролактин был повышен, пила достинекс, сейчас у нижней отметки нормы, а трубы раньше мне и не собирались проверять, такие врачи, говорят все ок, иди беременней, сейчас у другого врача, вроде бы более менее адекватная, слава Богу....
сдал сперму муж месяц назад, атам вообще полный кошмар, ни активность, ни жиснеспособность, ни один короче говоря из важных факторов не удалось определить, из-зи низкой концентрации сперматозоидов в сперме. Я конечно в шоке была, и до сих пор. До этого сдавали год назад, все было хорошо. Сейчас моя г говорит, что может это инфекция (хломидии, сейчас лечим) на них так повлияла, типа пролечитесь, через месяц сдадим еще раз СГ и посмотрим, и в то же время трубы проверим, если сперма улучшиться (если будет хотябы 50% живых), то будем делать ии.

А я еще начиталась на форуме страшилок всяких, теперь надумываю себе такое, что хуже не куда. Стараюсь не думать о плохом. Так что жду 7-8 апреля гдето, сдадим анализы будет видно.

pchelka87

да не спорю, страшилок много. но нужно лечитсЯ и вперед за счастьем

Девочки. С 8 марта всех нас!!!
Ну что, девчонки, по мартини!! Сосульки кинем вместо льда... И первый тост - чтоб нас любили! Второй... Пусть любят нас всегда!

пусть этой весной мы обретем все то, о чем так долго мечтали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы