Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, привет! Роды так и не начались, завтра кладут в роддом... Так что как вернусь домой сразу напишу что да как. Всем удачи и надеюсь на хорошие новости и от вас. А я вперед за счастьем))))) Держите за нас кулачки))))))))))

[cit]ioshka [/
Удачки тебе!!!
Пусть роды будут легкими!!! А у меня месячные шли 2 дня, очень странно покалывает в правом боку, боюсь внематочной...Или я зря беспокоюсь?Тест сегодня купила самый простой - отрицательный сделала вечерком. Вот и думаю, чтобы только трубы не лешиться.

ioshka Девочки, привет! Роды так и не начались, завтра кладут в роддом... Так что как вернусь домой сразу напишу что да как. Всем удачи и надеюсь на хорошие новости и от вас. А я вперед за счастьем))))) Держите за нас кулачки))))))))))

Обещаю держать кулачки крепко-крепко!

ioshka

Привет!!!!! Ой ,держу за вас кулачки@@@@@@@@@!!!

Elena_123

Приветик! Да,ттт))) выздоровела) вчера была на первом узи) мы еще маленькие 4-5 недель)токсикоза тоже не наблюдаю, только груди набухли)

ioshka

Как ты....Не родила?

приветик!!!
куда все пропали?
у кого какие дела?

Elena_123

Я тоже смотрю каждый день в форум и не вижу никаких движений... Куда все подевались. Я уже отошла от своих 2 неудачных ИИ. И довольна жизнью. Нафиг послала всех и вся, до июня не беременею, только в июле поеду на 3 ИИ. Так решила, потому что уже денег нет. Решила пока немного на диете посидеть, т.к. разнесло от гормонов не на шутку. Уже 80 кг. А была 70 при росте 172. Вот такие последствия.

ioshka наша уже наверное там радуется в тихоря своему малышику.... Побыстрей хочется узнать новости!!!! И поздравить.....

Привет,девчонки.Мне тоже сделали инсеминацию,но увы пролет.Начали стимулировать 2-й раз клостилбегитом- а фолики застыли на 13мм-опять пролет.У нас МФ-низкая активность 12% и цервикальный фактор-посткоит. тест отриц.Есть кто-нибудь кому помогла инсеминация при таких показателях или это пустая трата времени и денег???

Ingunia

привет.
ну хоть кто то объявился.
молодец, что продолжаешь жить полной жизнью и радоваться.
я вот тоже коплю денюшек на 3 ии. жду весны. в апреле - мае пойду. ни хочу пока мотаться. да и денег после отпуска вообще нет.

ioshkу наверное уже даже выписали:))) не когда наверное. мне тоже так интересно кто у них и как назвали. мои сына валерой назвали. карапуз такой волосатинкий. муж спрашивает. когда я уже на конец рожу.... я только грустно вздыхаю.

маргоша111

привет.
да если честно что то мало она кому помагает.
я вот 3 делать буду. Ingunia тоже 3 будет делать. другая девочка эко сделала. другая готовится только на эко. но мы все не отчаиваемся и надеемся на лучшее.
я до этого просто стимуляцию еще делала 3 раза клостилбегитом. но тоже не удачно. 3 раз ии будем только на пурегоне делать. на нем шансы говорят лучше.
а вы уже сколько пробуете?

Девочки,, а сколько стоит инсеминация? Я делала ЭКО, меня сразу от ИИ отговорили, у нас МФ (малоподвижные). ТТТ всё с первого раза получилось, сейчас 6 неделя. Я просто думаю, может правда, проще подкопить и сделать ЭКО?
Я вам всем желаю "опузатиться" в этом году!!

Strelochniza

Спасибо тебе, за добрые слова. легкой тебе беременности. чтоб малыш родился крепким и здоровым.
у нас ии стоит 5000. и на лекарства где то 7000 уходит. эко 100. я в любом случае буду 3 ии делать. я пока моральна на эко не готова. да и денег не накопили.

Strelochniza

а у вас сколько не получалось? чем лечили малоподвижность?

Elena_123 а у вас сколько не получалось? чем лечили малоподвижность?

Малоподвижность пытались лечить горстями лекарств, но через 2 месяца сделали спермограмму и поняли, что ничего не меняется. Мне, конечно, врач говорила, что есть шанс забеременеть, но мы итак уже 3 года старались. Поэтому было принято решение ЭКО+ИКСИ. Из 15 оплодотворенных яйцеклеток до 5-го дня дожили 5, это тоже говорит о качестве спермы. Мне одного перенесли (я маленькая, худенькая и вес 45кг), врач сказала, что я не смогу выносить 2-х. Вот так один и прижился
ЭКО дорого, это да.. у нас полная сумма получилась 152 тысячи.

Strelochniza

так то тоже у нас эко стоит около 150. там же от лекарств все зависит. мне сказали я в 100 уложусь. ты налоговый вычет еще не делала?
какие ощущения беременности уже есть?

а икси это, это что означает? для чего его делают? мы если на эко решимся. наверное двоих подсаживать будем. но я надеюсь очень сильно на 3 ии.

а пурегон лучше чем клостил??? Кто-ниб забеременел от ии??? и на каких таблетках???

У меня первая и третья ИИ на пугегоне, вторая на гонале.

У мужа активных тоже было 12-14%, мы и его лечили и меня (полгода, у меня была инфекция, которую с трудом обнаружили, когда пролечили рост фоликов возобновился).

Elena_123 какие ощущения беременности уже есть?

оо, не передаваемые ощущения!! особенно по утрам..токсикоз у меня жуткий((

Elena_123 а икси это, это что означает? для чего его делают?

ИКСИ - это когда насильно сперматозоид (наилучший, выбранный из многих) в яйцеклетку загоняют. А ЭКО это когда к яйцеклетке много тысяч спермиков подпускают и там уже один сам проникает.

Strelochniza

спасибо тебе за разъяснения. ты на больничном или на работу ходишь с токсикозом?

ленок82

а что за инфекция была?

маргоша111

я принимала с 3 дня по 7 клостилбегит. а потом пурегон. но увы результата нет. моя знакомая делала стимуляцию клостилбегитом и с 1 раза все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы