Инсеминация. Делимся опытом.

А прогик какой-нибудь принимаешь? Дюфастон там или утрожестан?

ioshka

Да,Утрожестан

Nadeusnachudo

nu,ne raskisaj! U tebia takoje scastje!a prostuda projdiot.ja s pervim rebionkom toze bolela.tempa pod 40 bila.nu rodilas zdorovaja devcenka.radujsia svojemu scastju,v tebe zizn. Lecis!

Девочки, всех с днем Св. Валентина!!!!!!!

Всех с праздничком!!! Куда все пропали? Девочки, не пропадайте, может продолжим общение...

Это наверное выходные всему виной, расслабились))))))))) А у меня сегодня утром слизистая пробка отошла!!! Так что думаю день два и я стану мамой наконец-то. УРА-а-а-а!!!!!

ioshka

я рада за тебя. Скоро приложишь к груди своего кроху. А я все мучаюсь в догадках, получилось у меня что-то во 2 ИИ или нет. Сегодня 14 день после ИИ и 28 день цикла. Наверное сегодня или завтра должны пойти месячные. А ты не помнишь, на какой день у тебя после неудачной ИИ, начинались меськи?

День в день, моих монстров никакая поддержка удержать не могла)))))))) Иногда даже раньше приходили на пару дней.

А тесты что говорят?

ioshka

У меня были монстры после первой ИИ, НА 27 день цикла. Но там вливание мне делали на 12 д.ц. А сейчас мне делали вливание на 14 д.ц., сегодня у меня 28 д.ц. Тесты я не делала можно сказать, хотя замочила один на 24 день цикла, отрицательный. Больше не делала и не буду наверное, уже менстры должны начаться сегодня или завтра, и так ясно будет.

ioshka

Вот уже выделение беленькие пошли, это уже признак менстров приближающихся, да? Так что думаю пролет и на этот раз. Буду пробовать как ты со спринцеванием, а вдруг получится....

Честно, забыла какие выделения бывают перед М)))))))) Но когда наступила Б у меня тоже появились белые выделения. Они без запаха, но мутного белого цвета, из-за того что эпителей активнее начинает обновляться если наступает Б и они довольно обильные были, от них трусики зачастую прям мокрые были...

ioshka

А у меня вчера целый день болел живот, все бегала в туалет ,смотрела не начались ли монстры.Даже прокладку положила, но пока нету. Посмотрю сегодня как будет. Грудь как то даже мне кажется меньше болеть стала и не увеличена совсем....Это наверно перед месяками....

Грудь тоже не показатель, у меня вот только пару дней назад налилась, а всю Б вполне обычная была и совсем не болела. А аппетит как?

ioshka

Ну все начались монстры. Весь день вчера грустила, еще как на зло знакомую в магазе встретила, она с животиком таким, с первой инсеминации забеременела, спрашивала меня подучилось ли....Так жалко, что я попала в тот процент, у кого не получается...С мужем вчера чуть не поссорилась, я про ЭКО начала разговор, а он и слышать не хочет. Все упирается в деньги.

Держись давай. Печально что не получилось, больно и обидно видеть тех у кого получилось. Это все естественно... Шансы конечно были малы, но они были, и вы ими воспользовались. А значит для вас этот этап пройден и мужу нужно немного времени чтобы это осознать. Это очень серьезный шаг, не дави сильно. Наши мужья золотые, спасибо им огромное хотя бы за поддержку и то что они проходят с нами все эти дурацкие и зачастую унизительные для мужчин процедуры. Мой тоже был против поначалу и тоже из-за денег. Понадобилось 2,5 года и мое состояние на грани безумства и тогда и деньги сразу нашлись и вообще никакие другие варианты больше не рассматривались. В долги влезли чтобы на ЭКО набрать, вот только перед новым годом рассчитались. Мне кажется что и твой тоже к этому придет, только дай ему самому все это осознать и принять. Мужчинам это сложнее дается, но все будет хорошо в итоге, я в этом уверена. Главное держитесь друг друга и не ругайтесь.

Девочки привет!!!
Как я по всем по Вам соскучилась, а я сегодня только с Дубая прилетела. Отдохнула, красота!!!
Я же писала про путевку в санаторий. Так вот мужу путевку дали, а за меня сказали платите 20 000!!!
Естественно, мы отказались. И решили все же слетать куда-нибудь. Так быстро все получилось, что я даже сказать спела только родителям:)))))))))

ioshka

У меня сегодня племянник ночью родился!!!Ура-Ура-Ура
3670кг. Еще пока не назвали.
У вас с ней срок одинаковый, так что сегодня, завтра родишь.
увидишь на конец свою долгожданную ляльку.

Мне так твоя сказка понравилась. Настроение поднялось:))) Побольше в жизни таких сказок.
Я думаю в жизни, так оно и происходит:))))))))))как в ней описано.

Ingunia

Привет!!!
Очень жаль, что не получилось.
А меня вторая ИИ ждет, этот цикл пропущу наверное, с моря как никак приехали. Своими силами попробуем. В апреле наверное пойду.
Ты мужа орехами с медом кормить начала? Его меню пересмотрела?

Ingunia

Мне кажется 3 пока не нужно делать, раз такая С плохая. Подлечи ее хоть не много.

Nadeusnachudo

Ну как ты? выздоровела?
Токсикоз еще не начался?

Elena_123

я начала кормить мужа смесью сухофруктов меда и орехов. Пока в депрессии поэтому не о чем не думаю. Оклимаюсь тогда дальше в бой.

ioshka

Спасибо за поддержку
А у вас были проблемы у тебя или у мужа?

Ingunia

В принципе ничего серьезного. У мужа спермонорма. У меня были проблемы с эндометрием, маловат был. Сделали гистеру и обнаружили 3 полипа, один 1 см, а 2 других совсем крошечных и гипоплазию эндометрия, в этом и была причина того что он плоховато рос. И еще мне периодически ставили гипоплазию матки, т.е. по 2 параметрам из 3 она имела меньшие размеры чем положено. 3 раза я пила фемостон курсами, вот на его фоне все идеально было, а в последний прием, когда подготовка к ЭКО была, на его фоне наоборот 2 кисты подряд выросли. До этого ни разу не было, пришлось отменить. Мне врач назначила курс антибиотиков от полипов панавир в/в и гроприносин мне и мужу, а от гипоплазии 40 уколов актовегина. И все! Забыла про эти проблемы как про страшный сон. С гормонами никаких проблем никогда не было. Ну про всякие кольпиты и писать не стоит))))))))) Короче главная причина это несовместимость.

Elena_123

Вот вы молодцы!!! Я тоже безумно хочу на море... Хотя бы на черное... У нас с мужем даже загранпаспортов нет, из-за желания иметь детей руки так и не дошли. До свадьбы хоть по России путешествовали, а после все, все деньги в писю, в прямом смысле))))))) за 3 года около 500 тыс руб, из них 250 тыс ЭКО. Это учитывая то что я в платные клиники принципиально не хожу, только некоторые анализы сдавала, да на УЗИ. Вот такая у нас бесплатная медицина))))))

Elena_123

Поздравляю с рождением племянника!!! Это поистине замечательное событие! здоровья ему, а маме с папой терпения и спокойных ночей)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы