Инсеминация. Делимся опытом.

Ingunia

А я отсюда никуда и не уйду))) буду делится с вами всем)))

Ingunia

Спасибо большое за поддержку))) ведь некому и рассказать и поделится... Никому решили не говорить , пока на узи сердечко не услышим)только муж и свекровь знает))))

Nadeusnachudo

Привеееет, ну такие радостные новости, я тебя поздравляю и желаю, чтобы все хорошо закрепилось, и чтобы беременность протекала хорошо!
Держу пальцы крестиком на всякий случай, тьфу тьфу.
Ну хоть ты вдохновила и вселила надежду!
Давай там кушай всякие полезности и балуй себя! Тебе теперь можно!
Когда уже можно будет на узи?

Nadeusnachudo

У меня сегодня ровно 39 недель. Пошла последняя заключительная неделя, если роды не начнутся сами, то 20 числа положат в роддом и будут вызывать...

ZAFERIM

Приветик!)Через 10-11дней на узи))вот только полезности кушать совсем не хочется , хочется всякой гадости тьфу-тьфу, самой не верится !

ioshka

Ого!!! Скоро уже увидишь своего малыша!!!! Ой, как тяжело уже тебе , наверное. У меня подруга на посл неделях спать не могла , только в кресле полусидя и в полудреме

Nadeusnachudo

Сплю как слон)))))))) в 10-00 подъем, завтрак, а в 12-00 уже опять на боковую. Вечером до 23-00 еле досиживаю)))))))) Мучает изжога, в туалет постоянная беготня (за ночь до 6 раз) и говорят на последних неделях аппетит падает, вранье это все!!! Жру как никогда раньше Ну и плюс ВСЕ болит, и живот тянет, и поясница отваливается, и ноги... Да и в целом усталость одолевает, и это ожидание просто убивает... Так хочу уже взять на руки свою кроху, каждый пальчик расцеловать, мордашку эту увидеть, голосочек услышать, понюхать... Знаешь, я тебе даже немного завидую... у тебя столько впереди интересного будет, так все волнительно, и первое УЗИ, и первые пиночки... Ой, легкой тебе Б, чтобы не знала ты никаких проблем и отбегала легко и непринужденно.)))))

Nadeusnachudo

Приветик, как сходишь на узи, отпишись что да как, так волнительно!
Начинай пить молоко и есть яблоки и гречку! Ну а гадости есть всем беременным хочется))))).
Ну расскажи хоть как все прошло? После подсадки долго лежала? Какие лекарства для поддержки и стимуляции принимала?
После подсадки работала или больничный брала?
Я так рада, что у тебя все получилось, ты молодец! Теперь береги себя и свою малюську!

ioshka

А меня одолевает уже какой день бессонница ) примерно с того времени как тесты стали полосатиться)и теперь еще этот насморк!!(
Потерпи))) еще совсем , совсем немного осталось ) наслаждайся сном, потом об этом будешь только мечтать)

ZAFERIM

Молоко вообще для меня норма, я не могу чай без него пить) а после подсадки лежала только первый день, а потом практически все время на ногах) причем я не работаю, но я вообще не могу валятся целыми днями) я бы с ума сошла) для поддержки у меня только утрожестан

Nadeusnachudo

Насморк может быть и гормональным. Вот почитай и не переживай)))))) Ринит беременных. Результатом воздействия на организм будущей матери огромного количества женских половых гормонов является заложенность носа без насморка. По механизму возникновения это вазомоторный ринит: слизистая оболочка носовых ходов накапливает в межклеточных пространствах избыточное количество воды, из-за чего сильно отекает. «Беременный ринит» проявляется постоянным сопением, усиливающимся в положении лежа или при малейшей физической нагрузке. Именно эстрогены и прогестерон являются виновниками внешне заметного увеличения носа за счет набухания кожи. Чаще всего женщина начинает сопеть во второй половине беременности, но некоторых «счастливиц» эта маленькая неприятность сопровождает весь период вынашивания малютки.
Я так с 15 недель мучаюсь, а иногда и горло болеть начинает и ничего не помогает, а потом нос закапаешь и все сразу проходит. можно пользоваться аквамарисом или если сильно заложен нос то можно називин детский от 0 до года, но только когда совсем плохо. Я гна ночь обычно капаю. Это мне ЛОР посоветовал. Иногда и с кровью бывает...

ioshka

Вот-вот) мне сказали аквамарисом промывать нос, я теперь до узи из дома ни ни))) сейчас еще все болеют, а иммунитет снижен...

Девушки, расскажите, пожалуйста, почему инсемнинацию делают именно со стимуляцией? а если своя овуляция хорошая?

Аноним

Можно и со своей, здесь многие в естественном цикле делали. Просто со стимуляцией шансы повыше. У меня 3 ИИ было и все 3 без стимуляции.

ioshka Можно и со своей, здесь многие в естественном цикле делали. Просто со стимуляцией шансы повыше. У меня 3 ИИ было и все 3 без стимуляции.

Спасибо за информацию, мы вот тоже думаем попробовать, у вас третьего раза получилось?

Нет(((( Мне пришлось потом еще ЭКО сделать, но тоже не удачно(((( А потом сразу бац и Б ни с того ни с сего)))))))) Так что, девочки, верим в чудо и в наших деток!))))))))))

Вот вам сказка для поднятия боевого духа)))))))
До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

Начало августа .
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»

Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о...

ioshka Нет(((( Мне пришлось потом еще ЭКО сделать, но тоже не удачно(((( А потом сразу бац и Б ни с того ни с сего)))))))) Так что, девочки, верим в чудо и в наших деток!))))))))))

а мне врачи рассказывали что бывает такое, так как женщина уже совсем на беременность настраивается и верит в свои силы - очень рада за вас!

Аноним

Возможно)))) Тут миллион вариантов что да как))))))))) Я тоже считаю что главное не переставать верить и не опускать руки)))))))) Помните, как у П.Коэлье "Если ты чего-то очень сильно желаешь-весь мир будет тебе в этом способствовать."

ioshka

Очень позитивная сказка!!! А теперь расскажи мне пожалуйста, ты когда забеременела, в этот цикл спринцевалась, содовым раствором, да? Или я с кем то тебя перепутала...Ты можешь рассказать дозировку. Буду в этом цикле пробовать, если 2 ИИ будет в пролете.

Да, это была я))))))) 1 ч.л. соды загасить небольшим кол-вом кипятка и разбавить 1 литром кипяченной воды, температура воды должна быть не горячей, чуть теплее комнатной, чтобы слизистую не обжечь. Спринцевание делается за 30 минут до ПА. После ПА не купаться, аккуратно салфеточкой вытерла сверху и лежать минут 40. Я делала только в период О, т.е. в течении 3 днех. Пишут что можно и каждый день на протяжении 1 фазы цикла и О, типа лечения. Но я побоялась, т.к. так и микрофлору недолго вымыть всю. Если боишься содой как вариант можно использовать минералку, она типа тоже щелочная, но я не совсем уверенна что в магазинах сейчас продается именно минералка и я не залью в себя обычную воду из под крана)))))

Девочки , расклеилась я совсем((( сопли, чихаю , еще и температура 37-37,6((( короче вообще лежу ...настр нет

Не страшно, такое часто бывает. К терапевту надо срочно! За все 9 месяцев каждая беременная хоть раз да заболеет, это в лучшем случае. Вот тебе перечень что можно при Б. Свечи анаферон или виферон 500 в попу - это от температуры. Для горла фурацелин , форингосепт, тантум верде, или выжимаешь лимонный сок и полощешь им горло. Шиповник попей, чай с малиной, с медом по аккуратней. Лучше всего ингаляции с минералкой есентуки №17, тут и от кашля и от насморка и от горла, особенно если есть ингалятор или небулайзер. Мне муж купил когда я заболела, тем более что когда малыш родится вещь вообще незаменимая. В крайнем случае можно над кастрюлькой с картошкой или с содой или с ромашкой той же. Можно чай с ромашкой, но не более 2-х стаканов в день и если аллергии нет. Можно еще грипферон, но если ты уже заболела то лучше не стоит, может еще глубже болезнь загнать.

Спасибо большое, кое- что учту для себя!я своему врачу звонила... Анаферон детский, промываю нос аквалором, аквамарис брызгаю ((( а температура она сказала, что скорее всего из-за беременности... Очень надеюсь , что только из-за нее ..еще небольшие мажущие выделения коричн появились, сказала не пугаться.. Но все -таки постельный режим и сечи папаверин и магне в 6... Короче вот такие дела((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы