Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka

Укол прегнила был 24 января

Nadeusnachudo

ну тогда точно 100%. жду с нетерпением твоего результата хгч.

а по ощущениям как? что то уже начало менятся в организме?

Nadeusnachudo

супер-супер! сомневаться тут и не надо -ОНО! сейчас все держим кулачки, чтобы закрепилось хорошенько! носи себя как вазу!

Elena_123

Вообще никаких ощущений )пока еще тишина)муж говорит, чтобы поменьше сейчас себе накручивала всяких мыслей)))

анонимный ник

Спасибо))) молю бога , чтобы дал нам малыша!

От поддержки ХГЧ не увеличивается, а укол был давно, за 2 недели от него уже точно ничего не осталось))))))))) Теперь давай диету белковую соблюдай и водички побольше пей, все как врач прописала и мужа слушай, умные вещи говорит))))))))

ioshka

На счет квоты у нас в Литве глухо. У нас с мужем гражданство Литовское.

Nadeusnachudo

У меня после 1 инсеминации такая же была полоска. Потом врач сказала, беременность была, просто так тест показывать не может. Так что тихонечко поздравляю!!!! Очень, очень хотела бы, чтобы все у тебя получилось, у меня тогда больше надежд бы было!!! Держу кулачки!

Сегодня сделала 2 разных теста в обед, такие же полосочки

Ingunia

Печально(((((((((

ioshka

Конечно белковую еду ем, но и от углеводов ну не могу отказаться)))печенки , шоколадки, врач сказала можно, но не злоупотреблять)))

Как меня на эти самые углеводы проперло))))) Сегодня утром встала и первым делом побежала чебуречки лепить и с сыром и с картошечкой и с сосиской. Наелась теперь сижу и думаю ну и на фига))))))))) Кошмар, у меня завтра 39 недель, болит каждая мышца, а я как у Некрасова " есть женщины в русских селениях..." Коня на скаку остоновит, в горящую избу войдет)))))))) Вот неймется мне все))))) Я уже даже племяннику пеленки сшила, который только в мае родится)))))))

ioshka

Какая ты молодец!!! Швея прямо А у меня чувствую пролет....Но больше делать инсеминации не буду, расперло меня от гармонов сильно....На 5 кило больше стала, до этого худышкой не была....Надо приводить фигуру в порядок до лета. А потом опять буду инсеминацию пробовать.

Ingunia

ты давай мужа в порядок приводи. чтобы спермики активные были. и все у вас получится.

Nadeusnachudo

ну как результаты? жду с нетерпением!!!

Nadeusnachudo

У меня тоже на разных тестах полосочки были разные, я потом только одинаковые делала, еще все зависит от количества выпитой жидкости перед тестом. Все будет хорошо!!!

Elena_123

ленок82

140) но пока еще боюсь сильно радоваться !)

ура!!!
тьфу тьфу тьфу. дай Бог что бы все было хорошо.
я тебя тихонько поздравляю. мне кажется сейчас только лежать и лежать. и на работу не ходить

Elena_123

Так и буду ... ) думаю, на этой неделе точно никуда ))

Elena_123

Спасибо,дай бог!!!! А то я еще сильней переживаю теперь!!! Так наверное и буду)

Умничка!!! Наконец-то))))))))))) Теперь твои переживания только начнутся, но это будут самые приятные хлопоты на свете)))))) Пускай малыш с каждым деньком цепляется все крепче к мамке))))) Как мой, мне кажется я никогда не рожу и он будет до совершенолетия в пузе сидеть

ioshka

Насморк у меня еще , блин((( а насчет переживаний это точно!)))спасибо, очень очень надеюсь , что в ближ 9 мес. Малыш будет у меня в животике)))))у тебя какой срок ?

Nadeusnachudo

Поздравляю!!!! Я сегодня 3 раза на форум заходила, ждала твоего результата....Очень рада, что у нас беременеют по тихонечку, Скоро нас тут совсем мало будет. Желаю хорошо отходить беременность, не пропадай, будет интересно, кто там у тебя родится

Nadeusnachudo

Статус меняй !!! И не бойся, все будет хорошо!!! Мысли материальны!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы