Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки привет!!!
Я смотрю жизнь у всех полным ходом идет!!!

Ingunia

Удачного тебе ИИ. Ты когда тест делать будешь? Очень хочу чтоб у тебя все получилось.

Nadeusnachudo

Молодец, что решилась. Не знаю почему, но я уверенная что у тебя на 100% положительный результат будет.
Когда известно то будет?

ioshka

У моей снохи тьфу-тьфу все хорошо. Нет ни какого защемления. Чувствует себя хорошо, но правда нервничает много. Говорит постоянно на кого-нибудь покричать охота, но вроде терпит:))))Брат пока не жаловался :gy

ZAFERIM

Ты уже придумала, чем будешь заняться до мая месяца?

анонимный ник

Мой врач меня отправляла на сдачу гормонов на следующий месяц после приема гормональных средств. Потому что естественно показатели все будут врать, так как это на фоне приема лекарств.

Девочки, Вы не забыли? завтра открытие Олимпийский игр в Сочи!!!
Лично я буду смотреть и болеть за наших, ну и за Вас конечно же, чтоб у всех все получилось

Nadeusnachudo

А вы как ЭКО делали платно или по полису? И если не секрет во сколько обошлось?

Elena_123 Мой врач меня отправляла на сдачу гормонов на следующий месяц после приема гормональных средств.

в смысле ТТГ врет из-за того, что Жанин принимаю, или что?не поняла)

Да вполне возможно кстати,ты не читала инфу по этому поводу?

ioshka

Платно ,140 + на лекарства тыс 40

Elena_123

ioshka

анонимный ник

Спасибо , девочки!!! Надеюсь, свой положительный результат узнаю 10 числа))) замочу тестик завтра или послезавтра))) руки чешутся))))

ZAFERIM

Приветик!) а что ждать то, если 2 ИИ были безрезультатны... Я врачу сказала, будем делать эко ,короткий протокол. Для поддержки утрожестан у меня и все. А лежала только в день переноса, так веду норм образ жизни) лежать пластом не смогу, я так с ума сойду в ожидании)))))

Так то конечно дорого, но если так подумать на 2 инсеминации + стимуляция и еще всякие затраты тыс 70-80 ушло. Поэтому на 3 уже не пошла...

ZAFERIM

Нет, я стимулировала овульку себе, врач сказала , больше шансов....

ioshka

Ловлю чихи!!!!!!!! Все мнееееее!!!!!!

Nadeusnachudo

тестик не делала??? А на какой день цикла подсаживают эмбрион?

Elena_123

Привет, да ничего не буду делать до мая. Отдыхать, я думаю, что если не принимать препараты, цикл сам восстановится. Сначала 3 мес.задержки, потом 2, потом нормально будет. До мая проверю, верна ли моя идея. Постараюсь укрепить организм. Попью рыбий жир для профилактики, в нем много витаминов, ну и так, немного поменяю меню - ограничу сладкое и хлеб белый, при поликистозе очень вредно. А потом на эко...

Nadeusnachudo Так то конечно дорого, но если так подумать на 2 инсеминации + стимуляция и еще всякие затраты тыс 70-80 ушло. Поэтому на 3 уже не пошла...

Конечно дорого, но оно того стоит. Я тоже не вижу смысла в 3 ии, ведь при эко шансов больше.
Мы разговаривали с врачем у нас тут около 90 000 - 100 000 если на рубли вместе с лекарствами.
В России дороже значит.
Очень надеюсь на твой положительный результат... Будем ждать хороших новостей!

ZAFERIM

Блииин, вы так отзываетесь о ИИ, что у меня тоже желание пропало ее делать, жалею теперь что пошла на эту процедуру. Зачем ее придумали, не эфективная, а народ ведется и делает, делает. На Эко не накопить, если только на заработки в какую-нибудь Германию смотаться....

А у вас гражданство какой страны?Я к чему это спрашиваю, если российское то может есть смысл попробовать оформить полис у нас и встать на очередь на ЭКО по полису ОМС или квоту получить? Заморочек конечно куча, но вдруг... Или у вас там, в Латвии да, если не ошибаюсь, подобная программа может имеется. У нас знакомые еще в начале 2000-х вообще заморочились и президенту написали что очень хотят детей, но денег на ЭКО нет. И представляете их позвали в Москву на бесплатное обследование и последующее ЭКО, но они струсили и не поехали... Думали что никому до них дела нет, а тут вдруг такой неожиданный ответ))))))))

Ingunia

Мне после пункции на 5 день)

Ingunia

Ну почему? Есть же и те кому ИИ помогло!!! Просто таких очень мало...

анонимный ник

Да, вполне возможно.

Nadeusnachudo

Урааааа!!!!
Ты еще не бегала ХГЧ не сдавала?
Так хочется уже тебя поздравить!!!
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб дай Бог все хорошо было.
Ты на 100% уверенна?

Elena_123

Нет, хгч в понедельник. Вот тогда ясно и будет)но полосочка ярче, чем на тесте , кот я делала 2 дня назад...

Я вижу!!! У меня такая же была)))))))) Завтра еще сделай только несколько и разных фирм)))))))) Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.

ioshka

О, вот получше фото))))тьфу, тьфу...

Elena_123

ioshka

Спасибо вам девочки за поддержку , она мне так нужна сейчас!!!!))))

Не, ну прям есть полосочка))))))))) Главное чтобы это не остаточное явление от препаратов было...

ioshka

А у меня в поддержке не было ничего ,кроме утрожестана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы