Инсеминация. Делимся опытом.

Страшно что не получится, но постараюсь отвлекаться. Я еще заболела как-то не понятно, одну сторону головы продуло как -будто, насморк и ухо колит, вот и 2 день после ИИ....ЛЕЖУ И ДУМАЮ какой то у меня организм слабый.

Это закон подлости, так всегда бывает. Главное чтобы температуры не было и ни вирус какой, а надуло, но и бог с ним)))))) как говорится голова ни попа, перевяжи да лежи)))))))) PS это я тебя так поддержать пытаюсь)))))) Можно попробовать сделать ватные тампончики, смочить их спиртом и в ушки заложить на ночь, и не вредно и компресс согревающий. Попробуй, может полегчает.
Сама сегодня все утро реву

Elena_123

Приветик! Я уже после эко)) 5дпп ))) жду результата, очень надеюсь , что положительного)))

ioshka

spasibo za podderzku! A ti to cego reviosh!?mozet uze ot scastja,rodila? A mne uze segodnia lucse,tolko nasmork ostalsia.

vot i otlicno,podelisia opitom s nami o eko! Uz s eko u tebia tocno vsio polucitsia.a skolko podsadili,jesli ne sekret?

Ingunia

1 пятидневочку)))расскажу, если что спрашивайте))))

Nadeusnachudo

Молодечик)))))))) Ты по какому протоколу шла? Ой, прям, держу за тебя кулачки... Хоть бы, хоть бы прикрепился. А почему только одну? И сколько вообще эмбриков осталось?

Мне тоже одного подсаживали из-за того что матка маленького размера и многоплодную могу не выносить...(((( А где делала?

Ingunia

А реву я потому что меня достали врачи! У меня защемление нерва, не помню писала или нет, из-за того что головка ребеночка раньше времени опустилась и прижалась к тазу, это когда мне угрозу преждевременных ставили в 36 недель. родовую деятельность остановили, а головка то уже не поднимется, уже срок. И короче из-за всего этого у меня ноги периодически жутко болят, а когда начинает схватывать просто немеют и отнимаются. В роддоме требуют заключение невролога, а невролог этого заключения дать не может. а моя акушерка с ЖК орет на меня что я херней страдаю, что я не инвалид и сама рожу. Я не против, и уж тем более меньше всего я хочу кесарево. но тут речь идет не обо мне, а о ребенке. Кто знает что будет во время потугов, вдруг нога отнимется и я тужиться не смогу. Короче меня в роддоме застращали, требуют справку, а мне ее никто не дает потому что никто не хочет брать на себя ответственность. Вот и реву, пошла сегодня к психологу в ЖК, она тетка классная и сама бывшая акушерка, пожаловалась ей, обещала помочь. Вот жду от нее звонка, она меня должна с замглавного врача роддома состыковать, чтобы у него консультацию получить. Короче истерю напоследок, может это просто гормоны)))

Nadeusnachudo

Чуть не забыла, АПЧХИ на тебя много много раз))))))))))

ioshka

Спасибо большое!!!!поймала чихи))))у меня короткий был, 3 криоконсерв ) а одного, потому что легче вынашивать потом.

ioshka

Я тоже очень очень надеюсь!!!)))я в перинатальном в Москве ) как это время тянется долго!!!!а ты давай не нервничай, побереги и себя и ребеночка!

Nadeusnachudo

Приветик, ну ты быстро! Я вот до лета буду настраиваться, смелости пока не хватает...
Когда теперь можно узнать о результате? Для поддержки что-нибудь дают при эко?
Мы все надеемся, что у тебя все получится! Хоть бы хоть бы!
Давай там побольше лежи, не напрягай организм.

ioshka

врачи, как всегда, стараются помочь людям... У нас здесь вообще по желанию с кесаревом рожали, только пару месяцев назад внесли запрет, мол рожать с кесаревом только по уважительным причинам. Если у вас и так сложная беременность (угроза преждевременных родов) а еще и онемение ног!? Это ли не является уважительной причиной?

Ingunia Сделала 2 ИИ...... 3 февраля

Желаю положительного результата!

ZAFERIM

Да в том то и дело что не хочу я КС. Разговаривала с другим г, у нее двойня была и в 32 недели тоже защемление нерва, отнялась нога и рука, ходила с бадиком. Ее на КС направили, но роды начались раньше срока и внезапно, прокесарить не успели, рожала сама. С детками все в порядке, но говорит ходить неделю не могла, потом все прошло. Меня это успокоило. Главное чтобы кроха не пострадал. Но говорят справка от невролога обязательно нужна, а где его взять то этого невролога, нормальный чтобы был.

ioshka

давай не реви! все хорошо будет, но повоевать с врачами придется, видимо

Nadeusnachudo

Ingunia

удачи вам ,девочки!!!

а у меня блин опять не слава богу! я тут заболела в очередной раз (хотя щас как раз ставлю те дорогущие уколы для иммунитета), и думаю, а не сходить ли мне не проверить ТТГ, а то он у меня так хорошо снизился в сентябре, когда в послед раз сдавала, может уже вообще низкий и от того-то я и болею (тогда было в районе 2-3)
и что вы думаете??? получаю сегодня результат - мааама дорогая! 13,1 единица при норме Инвитро до 4!!! т.е. это даже намного больше, чем в самый первый раз я сдавала, когда мне лечение назначили.
можете представить, КАК я расстроилась!ведь уже больше полугода я каждый день пью гормоны, чтобы сейчас узнать, случайно, что ситуация ухудшается
вот так... сейчас буду к эндокринологу записываться, придется корректировать дозу. ведь пока щас до 2 не снизится, какое мне планирование...

анонимный ник

Отпишись что эндокринолог скажет.

ZAFERIM

spasibo.v etot raz i emocij menshe i nadezd.poniala,sto shansov malo,a 1 raz v oblakax letala..mne delali ii na 14 den cikla.bilo 2 dominantnix v pravom boku,i 1 v levom.v den ii v pravom i levom bilo po odnamu.znacit ne ovulirovali vse??eto ploxo,da?podderzki opiat nikakoj ne naznacili..skazali,ne nado.

Nadeusnachudo

a kogda ti uznajes,svoj polozitelnij rezultat?kakaja ti molodec,reshilas..ja tak navernoe ne reshus,nado goda 2 dengi kopit.

ioshka

a na menia cihni pozalujsta,tak xocetsia lialecku.

ioshka

а если платно? мне кажется в наше время обо всем можно договориться... я вот раньше всегда думала, что кесарево буду делать, у меня сетчатка глаз от неосторожного прыжка может лопнуть, не то что от родов, но к 30 годам мнение мое поменялось. Хочу рожать сама, если конечно забеременнею))

ioshka

ага. на вторник записалась. подняла щас все свои результаты, оказывается я и в сентябре, и потом в октябре еще сдавала ТТГ - был 1,95 и 1,82 соответственно. и вот 13.1 сегодня...
дозу пока оставлю прежнюю, поди не помру

а еще у меня жуууткая побочка с этого Жанина - аццки болит грудь, как перед М, только еще хуже, вся налилась, и болит((

Ingunia

Мне кажется ничего плохого, а наоборот только хорошее! Без стимуляции у вас было 3 ДФ, это же прекрасно. На момент ии 2 ДФ осталось, потому что один регрессировал - это нормальный процесс организма, при нормальном цикле у женщины овцлирует одна ЯК, а у вас две как я понимаю. Зачем вам поддержка, если с вами все впорядке? У вас же мужской фактор, у вас нет никаких проблем, зачем вам травить себя гормоноами? Я вот до сих пор думаю, как мне цикл восстанавливать после стольких стимуляций.
Так что в хорошем настроении ждем положительного результата.

Ingunia

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!! Надеюсь не промазала))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы