Инсеминация. Делимся опытом.

ymaika
Поздравляююююююююююююююююююююююю!!!

Slastena
от всей души поздравляю,

afonja
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Svetlana80
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки. Я уверенна, у вас тоже всё будет отлично!!!! И у всех у нас родятся детишки в год Тигра!!!!

rizhaya_lisa
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyudmilka
УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

Спасибо, мои милые. Буду переживать за вас. Я просто счастлива, что однажды зашла на этот форум, ваша поддержка очень сильно помогает!!!!!

mashynya
и в пятницу на ИИ.

Машуня, как всё прошло????

ymaika
Самой скоро предстоит...

Svetlana80
! У меня второй заход во вторник или в среду,

Девочки, держу за вас @@@@@@@!!!!!

Привет всем!!!

ELENA***** Поздравляю!!! Легкой беременности и крепкого здоровья!!!

Девочки, а у вас после процедуры какие-нибудь ощущения были? ну там боль внизу живота, потягивания, и сколько длились, если были? Мне 3 декабря сделали ИИ. После нее внизу живота ощущалось какое-то тепло, иногда потягивало немного, и так до вечера. Утром уже ничего не ощущала, все как обычно.. И еще после процедуры (минут через 30) пошла в туалет (в клинике) чтобы вставить утрик (врач назначила) так когда вставляла, то какая-то жидкость вытекла оттуда (ссори, за такие подробности). У кого-нибудь было что-нибудь подобное?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:06

Elenium
ELENA***** Поздравляю!!! Легкой беременности и крепкого здоровья!!

Спасибочки!!!

Elenium

Девочки, а у вас после процедуры какие-нибудь ощущения были? ну там боль внизу живота, потягивания, и сколько длились, если были?

Сразу после процедуры ничего не испытывала. Но на следующий день начал болеть живот, тянуло,иногда приступами. Прошло на 4-ые сутки, а через несколько дней повторилось.

Elenium
3 декабря сделали ИИ

Держу @@@@@@@@!!! Пиши, как в дальнейшем будут ощущения.

ELENA*****
Держу @@@@@@@@!!!

спасибки!

Всем привет, девочки! Вступаю в ваши ряды... От души поздравляю всех тех, у кого ИИ прошла успешно. :)
У меня сейчас вторая попытка ИИ СД. Первая - неудачная :( . Стимулировали клостилбегитом, потом укол прегнила. Сейчас вот сижу на иголках и жду.... 15 день после ИИ, не удержалась, замочила тест - 1 полоска :( . Не думать и не расстраиваться тяжко %)

Nikusya
замочила тест - 1 полоска

У тебя сегодня 15 день после ИИ??? а тест утром делала?

Nikusya
15 день после ИИ, не удержалась, замочила тест - 1 полоска :( . Не думать и не расстраиваться тяжко %)

Не расстраивайся, солнышко. А когда на ХГЧ сдавать??? Всё будет хорошо,настраивайся на позитив. У многих тесты не сразу показывают вторую полосочку.

Нет, случайно днем проходила мимо аптеки, купила, прискакала домой и замочила. Понимаю, что неправильно, а вот не удержалась.

ELENA*****, спасиб! Тебе удачной и легкой Б!!!!

У меня была одна Б, которая полтора года назад сорвалась, замерла (инфекции). Обидно, т.к. старалась я несколько лет. Мой бывший детей не хотел, лечиться тоже отказался, поэтому, был отправлен далеко и надолго, т.к. возраст на месте не стоит, а жить без деток с ума сойти можно.

Nikusya
случайно днем проходила мимо аптеки, купила, прискакала домой и замочила

ну еще мало времени прошло с момента ИИ , чтоб тест на дневную мочу реагировал. Ты поробуй завтра утреннюю мочу протесить. Все таки информативнее будет. Ну и не расстраивася если что, может и правда рановато еще, через день два повторишь. Держу кулачки крепко крепко!! @@@@@@@@@

Nikusya
Тебе удачной и легкой Б!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

Nikusya
У меня была одна Б,

Тем более, шанс есть!!!! Не переживай,удачи!!!!!

Куда пропала Nati ????????7

Девочки, спасибо за поддержку!!!!

Elenium
После нее внизу живота ощущалось какое-то тепло, иногда потягивало немного, и так до вечера

У меня болели только яичники после симуляции. А вообще врач сказала, что это не страшно, если боль не сильная. Удачи тебе!!!!!!!!! Не перетруждайся и береги себя!!!!!!

afonja
Удачи тебе!!!!!!!!! Не перетруждайся и береги себя!!!!!!

Спасибо!!!

Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свои ряды.
24 ноября мне сделали первую ИИ. В ЦСМ. Врач сказал делать тест через 14 дней - 8 декабря. Делала сегодня - 1 полоска... Как бы дождаться вторника...
Со 2 по 4 декабря была мазня, сейчас чисто. БТ 37 держится. Я очень надеюсь на хорошее, но червячок сомнения всё же есть...
Вы такие молодцы!!! Я рада, что нашла ваш форум!!! :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 15:54

Оксан4ик
Врач сказал делать тест через 14 дней - 8 декабря. Делала сегодня - 1 полоска... Как бы дождаться вторника

Приветик!!! Совсем чуть-чуть осталось до вторника, потерпи еще маленько.. и полоска обязательно появится!!! Держу кулачки на полосатый тест. @@@@@@@@@

Elenium
Держу кулачки на полосатый тест. @@@@@@@@@

Спасибо!!! :)

Привет всем :y_0019: ! Рада за тех, кто после ИИ получил долгожданную радость :y_0004: . Мне тоже предстоит ИИ после 11 числа. 11 сделают УЗИ и посмотрят на фоликулы подросли или нет. Пью лекарства для стимуляции. Конечно немного нервничаю :y_0013:

keesmun
Конечно немного нервничаю

Я тоже нервничала совсем чуть-чуть, а вот сейчас, когда жду результата, очень сильно. Но надо настраиваться на хорошее! Не переживай, всё будет хорошо!!! ;)

Оксан4ик,keesmun! а какие у вас показания к ИИ? мне просто интересно..просто хотелось бы знать не зря ли я с мужским фактором к ИИ готовлюсь..

У нас с мужем биологическая несовместимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы