Инсеминация. Делимся опытом.

у меня подруга в ротдоме работает. так капец таких истории наслышалась и смешных и грустных. дай бог все в этом родзале побываем:)))

Я про плохие не хочу вам рассказывать. Хотя смешных и нелепых ситуаций, это точно, хоть отбавляй.)))) При мне девочка родила за 10 минут, она даже не почувствовала что у нее схватки, ей вовремя КТГ назначили и там уже сама мед сестра увидела что процесс уже в самом разгаре и ей в родзал пора, а она лежит улыбается))))) Ее только на кресло успели положить как малыш уже выскочил. Вот бы и мне так)))))))))

ioshka

И у тебя будет все хорошо!!!!

ioshka

А ты ходишь на какие-нибудь курсы? как правильно тужиться и тому подобное?
Совместные роды не хотите?
У нас друзья так рожали, и второго летом рожать будут. Для отца незабываемое впечатление, я так поняла мужа пускают когда уже ребенок родился и перерезают пуповину:))))))))))
Нашим друзьям очень понравилось. При чем сам процесс родов подруги очень понравился, я бы говорит рожала бы и рожала.
Я ее спрашиваю и чего со всем не больно?
Она смеется и говорит, что это не сравнимо с тем чувством когда тебе кладут ребенку на грудь.
У них еще врач заведующая роддомом. Интересная женщина. У нее свои заморочки.
Допустим она перерезает пуповину только когда пуповина полностью успокоится. Она считает, что рождение это первый стресс для ребенка, а тут еще и пуповину если сразу отрезать, вдвойне хуже. У каждогов рача в общим свой подход

Хорошего тебе врача!!!!

Про пуповину и у нас в роддоме так же. Муж наотрез отказался со мной идти)))))))) Да я и сама не хочу, все таки я считаю что это исключительно наша женская участь и мужчине это видеть ни к чему, у них психика под это не адаптирована))))))) Еще я очень боюсь что после увиденного, я перестану привлекать его как женщина, если ему вообще после всего увиденного захочется когда-нибудь женщину)))))))) Может это и глупо, но как то так)))))) А курсы я еще в ноябре прошла и по родам и по грудному вскармливанию и по психологической подготовке к тому что скоро стану мамой))))) Очень, кстати, понравилось и много чего нового и полезного для себя подчеркнула. Осталось за малым, дождаться рождения виновника всех этих заморочек, или виновницы))))))

А у меня снова пролет, даже тест не пришлось делать и так все ястно

Девочки главное верить и не сдаваться после неудачных попыток! Мой сынок родился 23.01.14 (от третьей ИИ 31.12.11 - 13.04.12 - 04.05.13, роды были продолжительностью 9 часов. Верьте и у вас все получится!!!

ленок82

Спасибо тебе за добрые слова!!!

Поздравляем тебя от всей души с долгожданным сыночком!!! Пусть растет здоровым и крепким, и чтоб слушался родителей
Как назвали богатыря?

Ленок, поздравляю!!!! Всего вам самого наилучшего, здоровья, молочка вкусного в достатке, чтобы сыночек рос послушным и не переставал вас радовать)))))))))

ленок82

Поздравляю с сыном!!! А ты все ИИ подряд делала или с перерывами??? Я вот решилась на 2 ИИ....

ленок82

Поздравляю с прибавлением, желаю вам расти большими и крепкими!

ZAFERIM

привет. у тебя М то пришли?

Nadeusnachudo

как твои успехи?

Ingunia

Спасибо!
Это даты ИИ
31.12.11 - 13.04.12 - 04.05.13

Elena_123

Ванечкой

Elena_123

Привет, девчонки! У меня сегодня первый день, пришли мой ненаглядные М! Мы сездили к врачу, в левом яичнике киста небольшая. Третью и и делать нельзя сейчас, нужно ждать когда пройдет киста. А задержки такие у меня теперь будут постоянно, из-за поликистоза, но это не значит, что я не смогу забеременеть, все может быть. Мы поговорили с врачем, сказали что 3 ии делать не хотим. Возьмем тайм аут до мая, а там хотим сразу на эко. Нет проблем говорит, все анализы и историю болезни я им направлю. Из анализов надо будет сдать только кровь на сифилис и спид. Остальное мы все сдавали. Если не будет кист, сразу могут взять в протокол. Протокол короткий. Стоит все вместе с лекарствами около 90000 руб. Так что я в длительном отпуске. Девочки, желаю всем удачи и надеюсь у вас все получится!

ZAFERIM

Хорошо тебе провести время))))) Но ты про нас то не забывай, заглядывай изредка))))))))))

Что то у нас как-то все грустно отсееваются с форума. Мне тоже как- то грустно стало, мало что у кого получается. ...Надежды угасают. Грустно.

ленок82

поздравляю!!!! побольше молочка и ночек вам спокойных!!!

ZAFERIM

ну наконец-то! тоже поздравляю! будешь сюда заглядывать?))

я тоже сейчас в отпуске, чето даже не прикидывала, когда выйду в пятницу сходила на прием, назначили мне Жанин, 3 пачки подряд, т.е. 2,5 месяца буду пить, а потом на ИИ буду опять собираться. врач сказала, никаких противопоказаний у меня нет!!! она мне даже эндометрит не написала в диагнозах (ну на приеме когда выдают лист назначений, там все диагнозы). и сказала, что после ОК на 16% увеличиваются шансы заБ, т.ч. сразу надо будет идти. конечно, у меня есть странность - темпа-то такая высоченная в начале М, но если вот щас 3 месяца, пока М не будет, все будет гуд, то смело можно будет идти.
еще она мне все пророчит двойню)) у меня в этом цикле опять аж 3 ЯК совулировали, и вообще каждый месяц минимум по 2, так что....
в общем, отдыхаю, щас уколы ставлю, для иммунитета, потом таблетки еще тоже, ну и всякие прочие приготовления.
думаю, эти месяцы быстро пролетят, а там снова

Привет, девчонки. Ну конечно же буду заглядывать, до мая не так уж долго осталось, а пока буду отдыхать и укреплять организм. Буду ждать от всех вас хороших новостей, этот год должен быть удачным для всех нас!

ZAFERIM

в этом году, надеюсь, все забеременнеем, я тоже очень хочу, чтобы и у тебя и у всех девочек, на форуме все получилось. Я сделала сегодня 2 ИИ, врач сказала с мужа спермой не все в порядке... Подвижности было 0 процентов до обработки. После обработки в лабаратории, подвижность улучшилась. По сравнению с первой ИИ, СПЕРМА лучше, сказала врач. Все будет хорошо, СКАЗАЛА ОНА. Но я думаю, они всем так говорят. Она сказала, что естественным путем не получается, потому что нет подвижности и не получится....Только ИИ, НАШ ШАНС.

анонимный ник

Спасибо!

Ingunia

Не расстраивайся. Нам тоже говорили что только ИИ поможет, причем конкретно нам не более 3 попыток можно, а потом только ЭКО. А в итоге сами с усами)))))) Но я все равно считаю что без всего этого мы бы еще долго мучились, спасибо врачам и медицине Ой, девочки, как я боюсь родов и как хочу чтобы уже все случилось поскорее. И больше не гадать почему кроха затих или наоборот чересчур активен, может ему там неудобно... Будет лежать рядом под бочком. Лишь бы все благополучно завершилось, о большем и не прошу. Я и так уже счастлива!

Сделала 2 ИИ...... 3 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы