Инсеминация. Делимся опытом.

а я сижу с температурой опять(( сегодня первый день М у меня и вот опять...в очередной раз темпа( правда, до этого за день до М была..
записалась на УЗИ на среду, после него опять к врачу забегу, буду жаловаться

а температура то с чего вдруг?

Elena_123

эндометрит

Elena_123

Извини, я пропустила, ты делала ЭКО или инсеминацию? Отдых это хорошо, у меня подружка с санатория Литовского вернулась после всяких грязевых ванн и забеременела 3 ребенком И все теперь у нее 3 мальчика. Так что у тебя так же будет, точно, точно

Elena_123

Если ты еще не беременна конечно. Я тоже была у врача сегодня, беременность исключили, но сказали была, но не задержалась Наверное не здоровый плод был... Начала опять стимуляцию.

Elena_123

Спасибо за свечи святой Матроне!!!!!!! У меня нет возможности поехать в Россию, виза нужна, так что большое спасибо, что за нас попросила...

Ingunia

я в этом месяце ни чего не делала. в связи с новогодними праздниками на ии в этом месяце я опоздала. поэтому просто пошла к врачу в среду на той недели. она меня посмотрела и оказался 1 фолликул созревший без всяких таблетак и уколов. зделали укол 10 000 ед. прегнила. на сл.недели в пятницу буду тест делать.

обязательно в грязевую ванну скажу:))))
я на иглоукалывание хочу. но пока не нашла врача хорошего

Ingunia

а как они определиои что беременность была???? вот почему поддержку не назначили? эх врачи!!! вот жалко что у вас кровь на хгч не берут. так бы сдала. раньше узнала бы, может быть бы и удалось спасти.:((((

Ingunia

а у тебя нет возможности в этот санаторий съездить? и сделать все что делала она? вам с работы путевки не дают? у меня у мужа на работе выделяют. поэтому и едим. а так самим покупать очень дорого. в красноусольский например на 2 недели 100 000. но там и вытягивание позвоночника и косметология и чего только нет. но дорого до ужаса. заграницу дешевле

Elena_123

Нет, нам путевки так не дают, к нам всякие немцы ездят, им страховка медицинская все оплачивает, а свои литовци смотрят и завидуют....Я спрашивала на счет поддержки, врач сказала, если беременность здоровая , то и без поддержки будет все ок. А это было, типо возможно пустое яйцо или с патологиями.

Elena_123

А беременность она определила по тестам которые я ей принесла

Ingunia

сейчас так часто встречаются эти яйчки пустые. прям страшно. при этом у них М не приходят. моя знакомая приходит в больницу ей ставят Б. но плод пока не визуализирован. ей говорят приходи еще через 2 недели. в итоге на 8 недели ей делали чистку. т.к. плода там не было. потом еще пару таких истории слышала. там де гнить все начинает. вот так вот

девочки,помираю с темпой(( целый день еле жива. щас 39.2 и желудок схватками болит

анонимный ник

капец. держись. а врачи что говорят? чем лечится в таком случае? как темпепаратуру сбивать?

Elena_123

я сбиваю нурофеном. чето нет парацетамола даже дома... вот сбила, так повеселее стало. надеюсь, завтра все как рукой снимет, как у меня обычно.
эндометрит лечится антибиотиками и гормонами в основном.

Elena_123

А сколько времени ты пытаешься забеременеть? И какие способы уже пробовала?

анонимный ник

и так каждый раз с началом месячных? бедняжка

Ingunia

да мы в принципе не предохранялись со дня свадьбы. нам в ноябре было 3 года.
вот уже 3 года и пытаемся. ну первые пол года мы жили для себя. потом у меня случилась задержка в 50 с лишним дней. пошла к врачу она мне сказала что беременна. но ошиблась. тогда то мы и поняли что хотим ребенка. сначала ходила в ЖК. пила 3 месяца марвелон. потом дюфастон еще месяца 4. потом пошла в платную. сдала на гормоны, инфекции. проверили трубы.
делали 3 стимуляции. потом стимуляция + ии. пока что безрезультатно. у меня поликистозные яичники. и гормоны во второй фазе занижены. не созревает у меня фолликул. а если созревает то не лопается. короче овуляции нет

Девочки, привет!!!!)))))))) Ленок, рада тебя видеть)))))) Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!! Вот только день рождения пришлось встречать в роддоме и под капельницей... В понедельник начались сильные боли и муж меня отвез в роддом, там посмотрели и поставили угрозу преждевременных, т.к. на тот момент было ровно 36 недель, а доношенным малыш считается только в 37 недель. Короче 5 раз капали, а живот все болит и болит.... Но главное что все хорошо и с малышом и со мной, а это оказывается такие у меня предвестники и остается только терпеть и ждать настоящих схваток. Как ума не приложу, боль ужасная и это только предвестники, что же будет когда все по настоящему начнется(((((((((( Зато на чужих малявок насмотрелась!!! Господи какие же они все маленькие

А еще пока лежала не единожды видела как все начинается. Поняла одно, когда схватки становятся регулярными, т.е. каждые 5-6 минут, нужно как можно сильнее пучить глаза! Все так делали, наверное помогает!!! Дважды на моих глазах отошли воды, а сколько слизистых пробок и не сосчитать Короче увидела все что меня ожидает в реале)))))))) И начало и конечный результат, вечно голодный, орущий, чем то недовольный и обкаканый)))))))))) Всем всем всем желаю того же!!! Я про конечный результат!

Elena_123

Ясно, у меня знакомая с отсутствием овульки (беременнели 7 лет), поехала и сразу с первой ии и забеременела, в мае уже рожать.Я после нее и поехала, но не удачно...Сейчас я думаю, надо расслабится и не хотеть ребенка месяца 3-4...Не считать, не делать тесты, вот я так решила после того как сделаю 2 ии. Если пролет, буду до лета расслабляться. Получится же когда-нибудь!!!!

ioshka

Пучить глаза как раз не нужно
Закрывать надо их и тужится, а то капиляры в глазах полопаются...И будешь смотреть на своего ребеночка красными как у вампира глазами...Хороших и легких родов!!! Испытаешь неземное счастье, у меня дочь 9 лет, до сих пор помню как ревела навзрыт, когда ее на грудь положили.

Elena_123

Что ты собираешься дальше делать, после санатория, будешь пробовать еще ии или уже второй раз не хочешь?

ioshka

привет.привет.
а я думаю куда ты запропостилась.так и думала, что в больнице лежишь. испереживалась наверное?
сейчас то какое самочувствие?получше?
у моей снохи тьфу тьфу все хорошо. вы же с ней почти одновременно родить должны. у нее тоже срок 15.02. но мне кажется пораньше все свершится. они мальчика ждут. первый девочка.

да, а с глазками ты поосторожнее. ну и без порывов дай бог.

Ingunia
везет твоей знакомой. хороших и безболеззненных ей родов!!!
думать о ребенке все равно не получится. потому что чем ближе к М начинаешь думать, а вдруг не придут? а они приходят:(((

после санатория буду делать вторую ии. а дальше даже не знаю. надеюсь на удачу.

девочки, чем вы облегчаете боль, когда перед М начинает болеть груд? мне ходить даже больно. и каждый раз так. так что в этом месяце точно пролет. даже тест делать не буду.

Я ничем не облегчаю, просто терплю. Самочувствие нормально, так животик побаливает...
А про глаза пучить, так это я про схватки, а не во время потугов))) В родзал меня никто не пустил, поэтому мои познания оканчиваются возле двери в родзал, а там тайна покрытая мраком. одно радует, криков душераздирающих не слышала, все как то тихо рожали)))))

Elena_123

я тоже ничем не обезболиваю, у меня тоже грудь за неделю до месячных очень болит, даже ходить больно. У меня при первой беременности тоже болела, типо перед месячными, но они не пошли....И грудь все меньше и меньше с каждой неделькой болела. Так что это совсем не признак, если грудь болит, значит не беременна. Все может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы