Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka

С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
Здоровья тебе и твоей семье.
и огромного женского счастья

ioshka

Поздравляю с Днем Рожденья!
Желаю счастья и крепкого здоровья тебе и твоему малышу!

Nadeusnachudo Я в этом цикле на эко! 2 ИИ для нас безуспешные...(

Привет. Напиши потом как все прошло. Я тоже думаю переходить в эко клинику. Но пока не решила, может быть все таки сделать третью ии.

Ingunia

Ну как там тесты, полосатые?

Elena_123

вообще никаких ощущений!!! Грудь болит, но она у меня всегда болела до месячных за неделю. Соски чувствительные очень, до этого такого не было, но я думала это из-за клостебигита. А на счет тошнит, сомневаюсь,что меня тошнить будет, с первым ребенком вообще бегала как олень,не тошнило, никаких признаков беременности, кроме растущего живота...У меня дочери правда уже 10 лет и родила я ее в 21 год. Все уже могло поменяться в организме.

ZAFERIM

Пока тестик не делала, муж сказал, не радуйся заранее, подожди пару дней, я ему свой тест показывала, полоску вторую он увидел Решила завтра перед работой с утра еще один сделаю. Завтра у меня 28 день цикла, как бы день месячных.

Ingunia

мы с нетерпением будем ждать твоего результата.:)

Ingunia

39 недель.

Дождались девочки!!! У меня пролет, пошли менстры. Не понимаю почему тест был положительным.

Elena_123

Очень даже настроилась))) конечно боюсь пункции) подсаживать будут одного

Кто уже делал пункцию, девочки ?!? Расскажите плиз!

Ingunia

Очень жаль(

ZAFERIM

У нас мф, поэтому решила больше на ИИ не ходить... Конечно у многих и спустя время естеств путем получается( но это видимо не про меня)) так что расскажу , на след неделе пункция..

Ingunia

прямо конкретно начались или мазня? если мазня лучше в больницу сходить и сдать хгч. Если есть Б, сделают укольчик для поддержания.
Тест может быть положительным из-за прегнила или овиртеля. Но лучше быть уверенной в том, что не беременна, чем потерять б.

Nadeusnachudo

Давай дерзай, я буду ждать твоих новостей. Я вообще тоже смысла в этой ии не увидела. Результата же нет.
На эко тоже настраиваюсь. Вот с М своими разберусь (а то я уже забыла, что я женщина ), а там уже пойду на первую консультацию в клинику эко.
А почему одного подсаживать будешь? С двумя вроде шансов больше забеременнеть? Или двойню вынашивать боишься?
Пункцию ведь под наркозом делают?

У нас в городе не делают хгч
да вроде менстры нормальные пошли. Красненькая струйка вытекла
Пойду на повторное ии, ЭКО ,у нас очень дорогое - 15 моих зарплат ....
Поэтому скопить нереально, а льготных таких как в России тоже нет, вот и приходится ии довольствовотся

записалась опять к врачу, на 2 инсеминацию пойду. Не смогу ждать....Пусть посмотрит врач, может у меня было что-то...просто поддержки не хватило...Надо было дюфастон пить может какой-нибудь.

Ingunia

блин, очень жаль, я уже думала, что у тебя все получилось. Не расстраивайся. А сколько же тогда у вас ии стоит?
Приезжайте в Анталию, здесь делают эко за 2500-3000 долларов насколько я знаю. К тому же у них есть гостиница, по-моему даже бесплатная, если вы оплачиваете программу эко.
Конечно, эко не дешево. Мы вот тоже месяца за 4-5 накопим. Но будет ли результат от ии?

ZAFERIM

Двойни не боюсь))) но врач сказала, что одного подсаживать будут

Ingunia

Очень жаль. Вам поддержку какую назначали?

Elena_123
А ты что делала? ИИ?или стимуляцию?

не делала ни ИИ, ни стимуляцию. Гормоны у меня в норме, по МФ тоже нормально все. У меня другая беда. К 26 годам имею тяжелый гинекологический анамнез.

Ingunia
сделала, полоска вторая проявилась сразууууууу.

я только обрадовалась за вас, а потом прочитала о том, что М начались. очень жаль.
а можно вопрос? вы на ИИ в связи с чем пошли? Мужской или женский фактор?

=Мышка=

У мужа плохая сперморграмма, маленькая подвижность, у меня сказали вроде бы все хорошо.

ленок82

поддержки не было никакой, сделали инсеминацию и отпустили домой... Сказали у меня все с гормонами в порядке...Не нужна поддержка. В следующий раз буду просить , чтобы назначили.

ой, как это тяжело...кажется лучше бы и не делала ничего

ревуууууу сижу как маленькая

Не плачьте!!!
хотя я вас прекрасно понимаю.
как-то Г назначила мне укол хгч для того, чтобы фолик лопнул. И когда на узи сказали, что он не лопнул.. я прямо в мед.центре сидела и ревела.

у ИИ процент успеха не больше 10%. может вам об ЭКО подумать? понятно, что недёшево, но вероятность заБ выше.
у вас только подвижность плохая? морфология нормальная?
и странно, что никакой поддержки не назначили. дюф или утрожестан не помешали бы.
и еще вопрос, вы проходили гистероскопию? или пайпель биопсию?

Ingunia

Как я тебя понимаю! Сама после 2 ИИ ревела, уже и не хотелось никакого эко...!!!ну поплачь немного и с новыми силами к своей мечте...уверена скоро нас ждут слезы радости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы