Инсеминация. Делимся опытом.

и мну 29

Ingunia

не унывай! все получится!

Девочки, для чего АЛТ сдают?
Сейчас смотрю список анализов в клинике эко, там этот анализ есть.

ZAFERIM Девочки, для чего АЛТ сдают?

печеночные пробы (трансаминазы) всегда сдают для контроля функции ЖКТ и почек.

а вообще в россии всегда их назначают сдавать ,если сдаешь кровь на биохимию.. стандартный анализ, как например, гемоглобин в общем.

ясно, вобщем связи с ЯК нет никакой, да?

Да уж, не густо тут анализы смотрят. По сравнению с нашими Российскими.
Для женщин: группа крови, клинический анализ крови, АЛТ, креатин, кровь на сахар, пролактин, тсг, ттг, гепатит b, с, краснуха, токсоплазма, спид, сифилис, анализ мочи, гемограмма. Осмотр на УЗИ, вместо гистеры делают предварительно какое то водное узи, чтобы видно было полость матки, оценивают запас ЯК, выдают % успеха в эко. Ну по совету доктора могут быть дополнительные обследования, если врач увидит такую необходимость. Для мужчины спид сифилис гипатит и спермограмма. Вот так просто.

Девочки, я очень извиняюсь, что в клиниваюсь в ваш разговор со своими переживаниями,я видно здесь одна после ии в этом месяце....Сегодня с утра сделала тест отрицательный, в обед показал маленький призрак. Не сразу. Просматривается под определенным углом. Ой, не знаю, радоваться или нет....

Вот я щас буду выглядеть козой.. Этот призрачный призрак скорее всего реагент. Простите, что так прямолинейно.
Я буду очень рада, если ошибаюсь.

Ingunia

Хоть бы хоть бы получилось!
Держу за тебя кулочки. Подожди два денечка, потом если М не будет, утричком тестик сделай. Должно быть все ярко.
Я бы сразу кровь побежала сдавать, чтобы уже точно знать, а не приглядываться.

Ingunia

Ой, я бы наверное скупила бы всю аптеку, и только бы и делала, что ... на тесты.
Давай держись еще 2 дня и контрольный тестик!!!
Мы все ждем, волнуемся и переживаем за тебя.
Хоть бы хоть бы.

ZAFERIM

Мдя, чет твои организм ведет себя странно.
У меня после стимуляции тоже были задержки, но не такие большие.
У меня в первый месяц после стимуляции, пришли во время. Потом на 45 день кажется. А уже на 3 месяц через 50 с чем то.

А я была сегодня у врача.
Ура, у меня была овуляция!!!
В общем снова 2 недели ждать:((((

Да ладно, девочки!!?? И мне 29

Я в этом цикле на эко! 2 ИИ для нас безуспешные...(

Ingunia

не поняла? ты посмотрела днем на тот же тест или сделала новый?

ой, девочки, я вся такая расстроенная из-за фриске.прям ващее((( до того жалко

Мдя, про Фриске только, что прочитала:(((Очень жаль:(((
Меня только удивляет, а что таким как она своих денег не хватает?

А мне 25

Nadeusnachudo

Когда идешь?
Уже все настроилась? Сколько подсаживать будете?

=Мышка=

А ты что делала? ИИ?или стимуляцию?

Я посмотрела в обед на старый утренний тест, там был призрак. Но потом мне подруга привезла тест вечером и сказала самый чувствительный и дорогой, там было написано можно делать в любое время суток, после 7-10 дней после овуляции. я сделала, полоска вторая проявилась сразууууууу. Но она намного бледнее чем контрольная.

Девочки боюсь радоваться, ведь сегодня только 26 день цикла.

Ingunia

У меня тест на 10 день после ИИ призрака показал, а потом нарастало по чуть-чуть, ты главное тесты одной и той же фирмы покупай чтобы динамику смотреть. Держу за тебя кулачки!!!

ленок82

Спасибо, я буду делать тестики, уже мечтаю, что все получится

ленок82

а у тебя уже какой срок беременности???

Ingunia

сегодня больше не делала?
так хочется уже тебя поздравить.
а ощущения какие? не тошнит?

Ingunia

бледность второй полоски не имеет никакого значения, т.б. если появилась сразу))
будем держать кулачки за хорошее прикрепление

ioshka

С днем рождения, наша дорогая будущая мамочка! Всего тебе только самого хорошего, а главное здоровья! И тебе, и всем близким и родным. Мира в семье, удачи во всех делах, чтоб твой ребятенок родился в срок, радовал вас, не болел, и чтоб по первому требованию
легко у него появилась сестра или братик!

Ingunia

Держу кулачки! Удачи огромной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы